Пушистенькая | ||
Имеет ли для вас значение ухаживания? большое?маленькое? вообще не имеет? поделитесь... |
||
Пушистенькая | ||
почаму то никто не отвечает... ![]() ![]() ![]() |
||
scherk | ||
А какое ухаживание ты имеешь ввиду? За любимым человеком или за партнером перед сексом? ![]() |
||
~Arnika~ | ||
догадываюсь что вопрос к парням... но Все же не могу понять суть вопроса.... Уточнить может можно | ||
Immortal | ||
Для многих парней ухаживания - лишь та цена, которую нужно платить за секс. Кто-то платит её безропотно, кто-то "шлангует", а есть и такие, кто права качают: зачем вы, девушки, нас так мучаете, почему бы сразу не пойти трахаться ![]() |
||
Nickolas | ||
А иногда случается,что ухаживания доставляют МЧ удовольствие.... ![]() |
||
ZardoZ | ||
Мне ухаживания доставляют удовольствие. Часто это возможность показать себя с самой наилучшей стороны, возможность сделать человека который тебя любит, счастливым. Ухаживание - это романтичная прилюдия любых отношений. Это всегда красиво и захватывающе. Если бы не было ритуала ухаживания - жизнь стала бы намного скучнее. Правда, в иных ситуациях очччень здоров этот ритуал сильно сократить... ![]() |
||
Прозревший | ||
Дамы, вы опять путаете солёное с горьким. Ухаживание - это одно, "развод" - это другое. Если за вами ухаживают, то хотят чего-то существенного. Если разводят - хотят трахнуть. Как отличить? Ну, например, в первом случае всё больше растянуто по времени... ИМХО, самый чёткий признак. А секс... Природа мужская такова. И, наверное, это всё-таки правильно. Почему? Ну, сделаю предположение: пока вы не слишком знакомы, мужчине неизвестен ваш глубокий ум, острый юмор, романтичность натуры, глубина души и т.д. Что его может привлечь? Тело! Про всё вышеперечисленное говорят всё девушки, а вот не поймёшь же - врут аль нет? А тело видно... И не нужно тут разговоров про "если тела не видно", - это пример. |
||
ЛАКИ | ||
Естественно, имеет..Никто еще не отменял и всегда будет в "моде", рыцарское отношение мужчин к своим дамам..Без этого скучно, это, как прилюдия перед сексом. ![]() |
||
kiav | ||
Что-то в этой мысли есть :) И правда скучно. Мне интересно сначала "поохотиться". Это значит понаблюдать, пообщаться. Узнать что нравится, что интересует. Вместе фотографии посмотреть (на отдыхе к примеру). Погулять, на роликах покататься :) Без этих совместных переживаний и секс не так уж чтобы в радость. И есть вероятность что он очень скоро закончится по причине глубокой скуки. |
||
Alone | ||
Я всегда ухаживаю за девушкой, которая мне нравится. ![]() ![]() |
||
StarLight | ||
Ухаживание(развод) - это самая интересная часть игры. К каждой нужен свой подход, каждый раз все поразному. Это потом все становится однообразно(естественно, с кем-то лучше, с кем-то хуже). | ||
Прозревший | ||
Ещё раз прошу не путать ухаживания и развод. | ||
Sphinx | ||
А так оно ведь когда как... иногда и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
StarLight | ||
разница не принципиальная!!! Цель-то одна - оттянуться. |
||
Пушистенькая | ||
уточняю ухаживания после того как познакомились с девушкой . воть. | ||
chesnock | ||
Ухаживания, это очень интересно и, я бы сказал, забавно. Причем абсолютно не важно когда только познакомились, или когда уже "развёл". | ||
StarLight | ||
А ухаживание за любимой (делать ей приятное, удивлять, разнообразить существование) - это должно быть стилем жизни. Иначе ваще скука будет. |
||
Прозревший | ||
Вот, кстати, и разница... Ухаживать можно и посте секса, а вот разводить... Только на другой секс... | ||
chesnock | ||
Двумя руками "ЗА" ![]() |