Самый яркий, всепроникающий оргазм в каком возрасте? |
||
Всего голосов: 0 |
Танцующая | ||
Дорогие мужчины, в каком возрасте у вас был самый яркий, самый захватывающий, самый сильный оргазм? И как вы считаете в связи с чем. Оразм не поддается логическим объяснениям ![]() Навеяно темой: Пик активности И как в том опросе, естественно, что предпочтительнее отвечать более-менее опытным посетителям, чтобы было с чем сравнивать ![]() Это сообщение отредактировал Танцующая - 20-08-2006 - 19:41 |
||
sandy_grate | ||
Ответил от 28-35. Сомневаюсь конечно, что их больше не будет ![]() |
||
74-75 | ||
Конечно же в подрастковом! Самый лучший и приятный секс в 12-13 лет. |
||
Scorp_irk | ||
Совсем недавно, в 19 | ||
Gerakl | ||
Конечно же в юношеском возрасте оргазм ярче, так как на него влияют и любопытство, и новые впечатления...все это конечно же совсем по-другому когда взрослеешь..... | ||
КиберМакс | ||
Самый первый,самый яркий.... Еще когда адреналин в кровь,тоже хрошо |
||
Зипски | ||
Самый яркий - это самый запоминающийся. в 21, когда секса не было больше полугода. Мы с девушкой в стрип играли, потом она в душ пошла, а я на спину лег. Она тихонько ко мне подкралась и сделала мне тааакой минет, что сейчас дрожь по телу, когда вспоминаю. |
||
Wlad_A | ||
Выделяю три периода. До 30 лет - много количество, но мало качества. 30-40 количество и качество одинаково. 40-55 больше качеств, нежели количества. А оргазм он и в Африке оргазм | ||
Танцующая | ||
Всем спасибо ![]() Вот мне тоже кажется, что в юности самый яркий оргазм. Но я не мужчина. Поэтому давайте послушаем вас. ![]() |
||
Alex'sex | ||
ответил 21-28... ИМХО не репрезентативная выборка. Мне всего 27, грубо говоря, так что выбор ответа слишком узок. |
||
Grey.Cat | ||
Мне кажется, что вообще лучший возраст - это от 30 до 40. Мне сейчас уже 50... Хотя старым себя еще не чувствую. | ||
novijdrug | ||
Наверно самый первый самый яркий. | ||
SexyBoyz | ||
Для мужчин в любом возрасте оргазм одинаковый, зависит только от степени возбуждения какой он будет силы. | ||
Танцующая | ||
27, а такой старик ![]() Выбор временных интервалов не случаен, хотя можно было каждый поделить пополам. |
||
Колянус | ||
Проголосовал за 28 - 35, т.к. на данный момент с моей любимой у меня самый лучший секс и самые яркие оргазмы. Секс с предыдущими девушками и те оргазмы не идут ни в какой сравнение с нынешними. | ||
OnLy | ||
прголосовала за 3 вариант. яркий, стремительный, помрачающий рассудок, иногда с примисью боли, а может по тому, что это секс с любимым)))???? |