Если бы у вас была возможность стали бы жить с своей девушкой? |
||
Всего голосов: 0 |
Anitafreestyle | ||||||
Такой вот вопрос! Уважаемые и любимые мужчины, ответьте пожалуйста! И по возможности прокомментируйте! Мой мужчина, с которым мы вместе уже 9 месяцев, думает над тем жить ли нам вместе или нет. Основной аргумент чтобы НЕ ЖИТЬ - ограничение свободы. Что вы думаете по этому поводу? Живете вы или нет со своими любимыми, или предпочитаете общаться но все же на расстоянии? |
||||||
Mindhunter | ||||||
Если девушка своя и любимая ,то конечно предпочел бы жить с ней. А о каком ограничении свободы идет речь ? Бухать с друзьями до утра и шляться неизвестно где и с кем? |
||||||
Scorp_irk | ||||||
Я бы с огромным удовольствием, но у нас с ней другая проблема - ее маманька! ![]() |
||||||
Anitafreestyle | ||||||
Наверное он боится что я буду ограничивать его общение с друзьями.. хотя я совсем не против того чтобы они к нам приезжали. :) Спасибо за мнение! :) |
||||||
Mindhunter | ||||||
Так скажи ему об этом. Если дело именно в этом, то должен понять. И еще вопрос . Ты не против чтобы приезжали к вам. А не будешь ли ты против ,если он будет ездить к ним, в том числе задерживаться до поздна или ночевать у них? |
||||||
Anitafreestyle | ||||||
мама сильно против? или что? |
||||||
Anitafreestyle | ||||||
Честно говоря я буду против того чтобы он НЕ ночевал дома. Конечно могу быть исключительные случаи.. но я не вижу ни одной причины (если это не поездка загород) не вернуться домой на ночь. Тем более сейчас он всегда ночует у себя дома, так что почему это должно измениться? И кстати зачем ему ночевать не дома? если только с кем-то мне изменить? а вот этого я не прощу... |
||||||
Mindhunter | ||||||
Просто именно этого он и боиться - контроля. Если уверена что не изменяет, то боятся отпускать иногда не будешь. Мы же не знаем насколько часто он с друзьями кутит. | ||||||
Scorp_irk | ||||||
Да она меня просто терпеть не может! :) Никогда не отпустит ее ко мне жить, она думает, что дочь еще девочка ![]() Это сообщение отредактировал Scorp_irk - 22-08-2006 - 11:13 |
||||||
Anitafreestyle | ||||||
Сочувствую! ![]() |
||||||
Anitafreestyle | ||||||
Сейчас я знаю о нем, как мне кажется все.. потому что мы очень близки.. каждый вечер перед тем как ложиться спать звоним друг другу и болтаем.. пока кто-нибудь не заснет! Самое главное слово во всем этом ИНОГДА! я не против того чтобы ИНОГДА, при наличии объективной причины, он оставался на ночь у друзей! И вообще кстати я не считаю что есть так много поводов поехать к друзьям без второй половины. |
||||||
Scorp_irk | ||||||
Скоро 17, и если она узнает об этом, и особенно, что это был я, то она меня просто убьет, она уже однажды это сказала, и даже не в шутку ![]() |
||||||
Anitafreestyle | ||||||
Тогда тебе и правда стоит подождать! На мой взгляд, 16-ти летней девушке еще ранова-то думать о совместной жизни! ![]() ![]() |
||||||
Mindhunter | ||||||
Просто мы иногда любим собираьтся чисто мужской компанией. И объективная причина остаться - слишком позно ехать домой, либо не в состоянии ехать домой. Хотя если у вас все хорошо, то проблем не будет . Тебе надо просто уверить его в том ,что ты не будешь против его встреч с друзьями. Просто ему придется ставить тебя в известность о месте и продолжительности пребывания там. |
||||||
Золотой МедвеД | ||||||
раньше жил. теперь, если представится возможность, даже и не знаю, идти ли на это снова. | ||||||
Anitafreestyle | ||||||
Спасибо! Надеюсь что у меня все получится! ![]() |
||||||
Scorp_irk | ||||||
Вот вот, это вторая причина ![]() |
||||||
Anitafreestyle | ||||||
Почему не знаешь? Так тяжело было жить вместе? |
||||||
Lakkie | ||||||
Если человек искренне любит, он не задумывается об ограничении свободы и хочет всегда быть рядом со своей половинкой. Хотя, возможно, у твого любимого просто какой-то страх перед началом совместной жизни. Покажи ему, что ты не собираешься ограничивать его встречи с друзьями, не будешь ворчать по поводу просмотра футбола и любимого пива ![]() Это сообщение отредактировал Lakkie - 22-08-2006 - 12:01 |
||||||
Anitafreestyle | ||||||
Очень правильные слова! Спасибо! ![]() ![]() |
||||||
Золотой МедвеД | ||||||
нет, так тяжело начинать всё заново. |
||||||
dog12 | ||||||
Если любишь, то и думать нечего, конечно жить вместе!!!! А кто думает над этим слишком много, тот точно не любит, сомневается в своих чувствах!!!!! "Ограничение свободы" - данная причина значит, что ты будишь мешать ему, ТРАХАТСЯ С ДРУГИМИ БАБЕНКАМИ!!!!! |
||||||
puhlyak | ||||||
оч хочу, жаль она уже не хочет... | ||||||
Верм | ||||||
Да, стал бы с ней жить и долго бы не думал Это сообщение отредактировал Верм - 27-08-2006 - 01:56 |
||||||
dog12 | ||||||
У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА!!!! ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ И ПОДУМАЙ!!!
Если так думать то до канца своих дней можно прожить в оденочестве, не создавая семьи!!! В жизни приходится выбирать!!!
ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧИЙ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
если бы это была любимая девушка,то разумеется стали бы жить вместе.друзья и личная свобода никуда не денуться. | ||||||
Makidon | ||||||
Вот оно... Я бы стал жить - не задумываясь долго.. А всякие там ограничения меня обсолютно не пугают, т.к. если преоритет у друзей и выпивки больше, то врядли возникнет ситуация при которой может сложится совместное проживание.. |
||||||
brazer | ||||||
Неделю вместе-две недели раздельно. Идеальный вариант, за неделю не надоест-а за две как раз соскучишся. Пришёл к выводу после восьми лет брака. По такому графику можно поддерживать отношения-вечно. А сейчас столько разводов... ![]() |
||||||
Tata Fox | ||||||
Если возникает такой вопрос, тогда не жить вместе. А вот если даже вопроса не возникает - вы нашли то, что искали. | ||||||
AlexSPb | ||||||
Я живу с девушкой и не несколько месяцев, а несколько лет, не пожалел ни разу.И инициатором совместной жизни была не только она, а мы вместе. Если человек любимый, то естественно желание, что бы он был рядом как можно больше.Так что у по настоящему любящих и вопроса такого не возникнет, конечно жить вместе.И если есть нормальные отношения, доверие и взаимопанимание, то и об ограничение свободы речи не зайдет. |
||||||
dog12 | ||||||
Мне кажется это самый лучший ответ!!! Я с этим полностью согласен!!!! Лови в репу!!! Это сообщение отредактировал dog12 - 27-08-2006 - 15:09 |
||||||
Anitafreestyle | ||||||
Но с другой стороны понимаешь- а если сейчас еще не время. И ты сделаешь это раньше положеного, и все разрушится, хотя могло бы быть хорошо.. если бы чуть-чуть подождать? |
||||||
Anitafreestyle | ||||||
ну а долго бы думал? И через какой срок согласился/предложил бы жить вместе? |
||||||
Люция-cosmo | ||||||
ну..можно и пожить,главное ,чтобы отходные пути оставались.. |
||||||
Lakkie | ||||||
Если человек раздумывает, время или не время, раньше или позже, значит есть сомнения. А раз есть сомнения, значит так ли уж сильна любовь? Любящие люди не задумываются о таких вопросах, они хотят как можно больше времени проводить вместе и совместная жизнь им кажется самым лучшим вариантом быть ближе друг к другу |