Чирик | ||||
Что может помешать парню и девушке провести жаркую ночь вместе наедине, когда им этого так хочется? Ответ: Твой главный заклятый враг, её лучшая “подруга”. Знакомство на улице, парочка стандартных вопросов, ответов и вот уже завязалась беседа. Далее по плану поход в какое-нибудь увеселительное заведение (будет это шумный клуб или тихое уютное кафе неважно). Там вы отрываетесь на всё катушку, пляшете вприсядку, кричите, визжите, скачете, короче отрыв на сотку. ![]() ![]() Рассматривается ситуация, когда парень один а девушки парой. Нет возможности использовать подсказку “звонок лучшему другу в 2 ночи”. Она наотрез отказывается знакомится с кем-либо в этот клубе (кафе), хотя желающих с ней познакомиться с ней хватает. Может на этом сыграть? Короче вот такая беда мужики у меня в последний вечер в Геленджике случилась. Делимся опытом, как выйти из этой ситуации. |
||||
NaX | ||||
Обычно подруга страшненькая(( | ||||
Aracano | ||||
Типичная ситуация. Обычно её подруга - это твой главный враг. Не имеет значения, что ты её нравишься. Её просто жаба давит, что флиртуешь ты не с ней. Нираз видел такую ситуацию. Вот она - женская дружба!!! "Так не достанься ты никому!" Такую ситуацию можно разрулить, если поговорить с этой самой подругой искренне и наедине. Если она не совсем сука, то может и проканать. Другой вариант - "ссора лучших подруг", но настроение будет испорчено и шансы заполучить её сегодня буду существенно снижены. |
||||
Дурачьё | ||||
Подтверждаю. Так обычно и бывает. Знакомишься с девушкой, а ее подруге нравишься. И пошло-поехало. И такой ты, и сякой, и вообще, ей не подходишь... Далее все зависит от того, есть ли у девушки собственные мозги, или она только подругиными советами живет. В первом случае, она от ее советов отбоярится, а на будущее, не станет ей рассказывать всего. Во втором, поверьте, не стоит печалиться: у вас все равно ничего не выйдет, т.к. подруга будет всегда рулить отношениями. Альтернатива: подкатиться к подруге. ![]() |
||||
zveojas4er | ||||
Такая ситуация возникала, не один раз, и только один раз вышло так-удалось разделить свое внимание на двоих и ночь мы провели в троём было просто супер...а оказалось у дечёнок это первый опыт 3-ойни, и они первый раз ласкали друг друга. | ||||
Scorp_irk | ||||
У меня сейчас подобная ситуация, меня терпеть не может подруга моей девушки, хорошо еще что моя живет своим умом и не слушает эту потаскуху... | ||||
FatBoy | ||||
Общественность должна знать технику подобного разруливания. Инструкцию в студию!!! ![]() |
||||
novijdrug | ||||
Знакомься сразу с обоими и разводи по разным углам Была такая ситуация в разговоре не даешь понять кто из них больше нравиться Но отлучилась одна например в туалет сразу шепчешь другой что ты просто прелесть.И я в такой ситуации потом встречался с обоими отдельно. | ||||
Европа завидует | ||||
Поверь мне , если она хотела, то подруга бы не помешала. мы, девушки, подруг берем как раз таки на такие моменты, чтобы в дальнейшем можно было сослаться на " не оставлю же я подругу" " я поеду с ней". Вот и все. Все очень просто. ![]() |
||||
Africanochka | ||||
хммммммм.....не знаю....если бы я в такой ситуации была(в качестве подруги), то сначала бы спросила её, хочет ли она...если да, то пусть идёт..В таких ситуациях, где 3-й лишний, я всегда пытаюсь смыться поскорее.. | ||||
Graf333 | ||||
Подзываешь пацанчика в том же клубе накатываешь ему "соточку" текилы,показываешь ему на диваху просишь её отвлечь а сам дёру. Если конечно это не сестра, эта липнет до последнего проверено.. |
||||
Чирик | ||||
Вариант хорошо опробаванный в боевых условиях, но в последний раз дал осечку. Ни в какую не хотела ни с кем знакомиться. |
||||
Kaprisbaby | ||||
На самом деле, девушка может быть сильно пьяна, а подруга продолжать осознавать, что вы прекрасно погуляли, конечно, - это да, но спать с тобой (некрасивым, глупым, пошлым, больным и тд и тп) - не стоит. Вот она и втолковывает это девчонке и уводит у тебя из-под носа секс. Дело не в зависти, ревности и всем таком. А в том, чтобы наоборот защитить подругу от блядства Я сама всегда просила подруг, когда шли на вечеринки или в гости, уводить меня, если напьюсь, чтобы не наделала глупостей. Один раз даже было очень смешно. Я была сильно влюблена, уединилась в доме с парнем, а подруги одна за одной ломились в комнату, звали под разными предлогами и говорили Ты же просила не давать тебе делать это! Но мне было все равно!))... |
||||
Million $ Babe | ||||
У меня был похожий вариант ![]() я рассталась с парнем и чтобы отвлечься пошли мы с подругой погулять. познакомились с парнем, я была тогда злая на весь мужской род, всё время язвила, короче он стал проявлять больше интереса к моей подруге, настроение ещё больше испортилось, хотела от него отделаться ![]() ![]() ![]() Так что еслитакая ситуация - не ссорь её с подругой, всё равно выбирут не тебя в этой ситуации!!- а просто узнавай телефон понравившейся девушки!!!!!!!! п.с. с той подругой я уже давно не общаюсь, а с тем парнем теперь у нас очень тёплые отношения ![]() |
||||
Unonna | ||||
А у меня всю жизнь такие подруги и сестра тоже...Просто часто бывает что выходишь прогуляться с холостой подругой,ну просто побалтать,а клеиться начинают именно не к ней,ну и что теперь вообще с противоположным полом не общаться?..вот и заболтаешься так,а там глядишь уже и расходиться пора,ну и подруга(сестра) по-дружески напомнят кто тут из нас должен вести себя прилично и домой идти ночевать-ну как с этим не согласиться?)))...Но это частный случай..А вообще нефига в одиночку к двум девушкам подкатывать..каждой тваре по паре! |
||||
Сексуальный доктор | ||||
А зачем это все вообще и у кого есть на это право?Если человек хочет блядовать не надо ему мешать а вы девушки все "защищаете" друг друга и в итоге спите одни.Кому же хуже? |
||||
Аскольд | ||||
Ребята... апчемвывсетутвааще! Если сердобольная в кавычках подруга смогла "уберечь деву отгреха" то, сталобыть, неоченьто деве оно и надобыло хотела бы сама - послалабы подругу поадресу, штоб немешала |
||||
Аскольд | ||||
интересное кино! Аесли МЧ конкретно понравилась одна конкретная дева, изподружек, так што, ему обеих кадрить за 1 присест, или срочно дружка-универсала вызванивать? Который ..., все, што шевелица? Дак не факт, што она ему/он ей понравица Неет, такими подругами-"моралисткаи" движет, главн.образом, либо неприятие мужчин вообще, либо - што чаще - элементарная зависть "Маша, да ты што! Да стаким козлищем!... Даябынивжисть!" а на деле-то - вжисть, вжисть, только не ей же предложено... ханжество и нереализованная похоть ходят подручку |
||||
tai_lover | ||||
А почему им не блядовать если можно? |
||||
NSD | ||||
А выйти из этой ситуации можно, но тогда ставки будут высоки - тобишь идти ВА-БАНК, а именно - Гнобить ее подругу, на тему того, что типа вот она одна... никого не хочет, так и помрет в одиночестве... Это прокатит и ты останешься со своей девушкой наедине, а подруга свалит... но есть большой шанс настроить и свою девушку против тебя - тут и есть тонкая грать Ва-Банк, либо сейчас... и не факт, что будет повторная ночь, либо полный провал и они обе пойдут сосать лапу, а ты остаешься в этом клубе/кафе отрывать дальше, уже на 2 сотки, хотя мог бы на 1000 ![]() Но это лишь один реальный расклад...Далее можно просто выложить все на чистоту, типа зачем ты нам мешаешь, но при этом, надо завести твою подругу на все 101% :) - тоже вариант. И последний, в стиле Данилы Шаповала: Сказать своей подруге, что ты хочешь прямо здесь и сейчас, а именно на этом столе, за которым Вы сидите и не просто, а хочешь ее жестко оттрахать и быть ее господином, а подруге предложить заснять Вас на камеру при этом разрешив ей "пользоваться одной рукой", чтобы потом присоединиться в самом финале! |
||||
Витта | ||||
Зачем пацанчик? А с двумя не справишься? Я думаю,это их (по крайней мере) заинтриговало бы....Предлагаешь тройку(шутками,прибаутками...) и вперед,с песней. ![]() |
||||
Вот поэтому я с девушками в "паре" не люблю знакомиться... Это надо видеть - как та вторая, бедненькая, смотрит!.. |