tulpanextra | ||||||||
Что умеют и делают ваши девушки или жены в постели? Могут ли они вас приятно удивить? | ||||||||
tulpanextra | ||||||||
Мужики более менее все однообразные, а вот женщины... | ||||||||
Irdis | ||||||||
А что, конкретно Вас интересует? Каждый удивится разному... Для кого-то, та или иная вещь - обыденность, а для кого-то шок. | ||||||||
tulpanextra | ||||||||
Дело не в шоке, а в умении. То что вы делаете,когда вам ен скучно... ну например, ласкаем друг друга в попу, или мочки ушей, или сесем сисю, или плюем друг на друга, а может, писаем, а может, блюем, или вообще, если любим, то что и как? | ||||||||
FatBoy | ||||||||
Пока особых потресений не было ![]() |
||||||||
Shout | ||||||||
Не скажи..... не отвечай за всех! У меня каждый раз все по новому! |
||||||||
Odesssa | ||||||||
Мы удивляемся когда что-то происходит впервые. Всегда приятно когда это происходит с действительно любимым человеком. Но отсюда и мораль: не стоит в один раз расскрывать все козыри, торопиться надо неспеша, и удивлять друг друга долго и счастливо. | ||||||||
tulpanextra | ||||||||
Молодец. неторопись. все делай со вкусом. Или не делай вовсе. | ||||||||
Rustless | ||||||||
Насчет нового: не в тему, но... На днях поцеловал жену новым способом. Устроила мне скандал - "у кого научился?!" Вывод: не все новинки одинаково полезны :( |
||||||||
лис261 | ||||||||
и удивить могут и делать умеют |
||||||||
SunDuck | ||||||||
Точно, первая реакция "Где? С кем научился\лась?" | ||||||||
Черный Ворон | ||||||||
Уже давно наудивляли друг друга... да и что удивительного в сексе? | ||||||||
Золотой МедвеД | ||||||||
моя неопытна. но податлива, готова к экспериментам "в сексе нужно попробовать всё" - как-то сказала она. |
||||||||
fantomih | ||||||||
Моя любит эксперементы.Давольно прикольные подчас. | ||||||||
панда | ||||||||
а ведь наверно действ. нучился где-то.. ![]() |
||||||||
А может ли чья-нибудь девушка (парень) добиться Вашего сексуального возбуждения голосом, не прикосаясь к Вам, проводя волосами по лицу, чуьт-чуьт не доставая лицом Вашего тела, она как бы плывет над Вами, но в тоже время не дотрагивается до него! Иногда в такие моменты я чувствую, что от этого реально можно получить оргазм. Моя девушка в этом отношении просто мастер! Вам желаю хоть раз попробовать! Если у кого-нибудь было что-нибудь подобное - опишите свои ощущения! | ||||||||
klepa73 | ||||||||
А умения особого не нужно, если фантазия работает все получается просто удивительно. |
||||||||
boohoo | ||||||||
...могут все.... ![]() |
||||||||
Можно подробней и в красках? ![]() |
||||||||
klepa73 | ||||||||
Наверное проще переформулировать вопрос - "что наши девушки НЕ делают в постели" :-)) |
||||||||
Респект! Дай прочитать этот пост своей девушке, и она тебя полюбит еще сильнее! Пожалуй, я скажу своей девушке, чот мой ник на форуме klepa73 и дам прочитать это сообщение ![]() Прошу прощения, что отошел от темы ![]() |
||||||||
shameless | ||||||||
Мы девушки...такие существа....всему быстро учимся, и поэтому очень хороши в постеле!! |