Wlad_A | ||||
Какова приемлема разница между мужчиной и женщиной в ту или другую сторону? 5, 10, 15, 20 лет? | ||||
FatBoy | ||||
Пределов нет. Любви все возрасты покорны ![]() |
||||
Лучшее средство | ||||
Ты боишься вечной любви? Но ты ведь не собираешься жить вечно?! Какая тебе разница что будет с той, которая тебя переживёт, если тебя уже всё равно не будет уже больше никогда? И когда она встретит другого, похожего на тебя, она сможет утешиться мыслью о том, что ты смог вернуться и перевоплотился. Будь собой, и ты будешь как все. |
||||
Lakkie | ||||
Уже столько раз так или иначе затрагивалась тема разницы в возрасте. Ну какое это имеет значение, если люди любят друг друга? Главное - отношения, а не высчитывание разницы в годах | ||||
Черный Ворон | ||||
Разница в возрасте, превышающая 10-13 лет, большая проблема для создания долгосрочных семейных отношений | ||||
Улана | ||||
а для кого это важно. сомневаюсь что это остановит вас, если вы полюбите... |
||||
Лучшее средство | ||||
Оно, конечно, не остановит, но смущение в умы от разницы повседневных интересов конечно внесёт. Проблема большая, но когда башню сносит от счастья, - это ведь такая сладкая отрава! Давайте так: единственная проблема его по отношению к ней - сделать ее как можно дольше счастливой. Если старший человек готов осчастливливать партнера более 10 лет - он сделает больше, чем большинство на этом форуме вообще!!!!!!!!!!! Сплошь и рядом кризисы через 3, 5, 7 и 10 лет (у некоторых даже на первом году). Если 10 лет вы рядом будете счастливы - и довольно даже для статистики - у вас будет благословенный союз. После того, как супруг почувствует тяжесть лет, он может сказать жене - живи как знаешь, ты уже БОЛЬШАЯ. И если она захочет, пусть идет искать себе другого счастья, твой же долг перед ней будет исполнен. ИМХО. |
||||
Мышьякович | ||||
Поддерживаю! ![]() |
||||
Sebastian Knight | ||||
А вот представь себе, что каких то 100 лет назад, такие пары были в большинстве. Мужины женились за 30, женщины в 16-19.. |
||||
мишка берлин | ||||
У меня знакомых много, у которых разница в возрасте оч большая. Живут... Оптимальное есть наверное... Но переживать слишком не надо. Счастье оно не зависит от возраста. | ||||
Norad | ||||
че то проняло меня..... ты знаешь - действительно задело. Ты - прав. я думаю......мне это нужно. хотя бы думать так как ты. пока не получается. спасибо |