ПАШКА | ||
История отношений моего друга . Повествование от первого лица: "В одном известном клубе познакомился с девушкой. Стали встречаться. Всё бы хорошо, но чем больше о ней узнаю, тем больше сомнений, а стоит ли продолжать отношения. Такое ощущение что эта девушка просто згусток проблем ! Прошлое её весьма туманно. Сама с севера, приехала в Москву, устроилась на работу, какую ? ..... Молчание! ....В каком то клубе, на какой-то администраторской должности. Семья - не пойми что ! Мачеха, куча сестёр и братьев. Детство тоже видать трудное было, худенькое тельце , всё в шрамиках. То стреляли в неё, то били ! Опять туман !!!! Предидущий воздыхатель, то ли вор-рецедивист, то ли бык безбашенный ! Она ему денег должна за разбитую машину. К алкоголю пристрастие чувствуется, всегда с бытылочкой пивка !С психикой тоже не всё окей . То и дело слёзы, истерики !!! Отношения пока не подошли к какой-то серьёзной черте (разговор не о сексе) ! Вот и всё чаще задаёшься вопросом, а оно тебе нужно со всеми проблемами и заморочками?!! Бросить её ,из-за боязни разгребать всё это, как-то не по мужски. Подписывать же себя , вероятность испортить себе жизнь -велика ! " Друг просит совета ! Лично я, посоветовал ему , расстаться ! Но мне кажется что он её любит и находится в смятениях ! Интересно, Ваше мнение ! Спасибо |
||
Leksie | ||
Если он ее любит и чувство долга не позволяет ему ее бросить - придется разгребать,только дело это по-моему неблагодарное...еще вляпается куда не надо...а вообще в таких делах сложно советовать...пусть сам решает,надо ему это или нет. | ||
Vladus | ||
Народная мудрость гласит: "не зная броду не лазий в воду". Так что мой ему мужской совет пусть фигней не страдает, нах ему эта девочка с туманным прошлым и еще более мрачным будущим с расшатанными нервами и алкоголизмом! Если он конечно не пи.дострадалец, то пускай расстается пока она его во что нибудь не втянула! |
||
Rrk! | ||
Пусть поставит вопрос ребром. Достаточно заявить только: "Либо ты мне все рассказываешь и я думаю, либо сразу разворачиваешься и уходишь". Потом пусть думает, нужно ему это или нет. А по поводу вопроса "по мужски ли это?", могу сказать так. Представь, что он ее бросит, со всеми ее проблемами, найдет себе другую, заведет семью, детей, и все такое. Будет жить как человек. Так, что лучше не соваться туда, где все так туманно. И осуждать его за отказ не надо. У каждого человека в жизни проблем будет много, и брать на себя еще и такие проблемы... Это просто надо хорошо обмозговать и сопоставить все "за" и "против". К слову, признать надо тот факт, что не всякий человек в состоянии с подобными вещами справится, и твой друг может банально себя загубить. Правда, если у него есть силы, и он ее действительно любит, то пусть сражается. Все-таки помощь человеку - это тоже подвиг. |
||
rusla | ||
Поддержу эти слова и добавлю от себя,что ради любви люди готовы на все.Так что если он действительно её любит значит не стоит её бросать,можно ей помочь и направить на правильный путь.Может все таки это судьба и в его руках вся её жизнь,он сможет ей помочь и изменить её жизнь в лучшую сторону.Не надо торопится,ведь если её бросить она может стать еще хуже и вовсе утонуть в своих проблемах,стать алкоголиком или вообще бомжом.Ведь потом он себе этого не простит,если узнает. |
||
Africanochka | ||
если любит по-настоящему, то конечно же вроде как и должен помочь любимой..Но как-никак.....вляпается куда-то сто пудов....Это никогда бесследно не пройдёт...ни для неё, ....ни для него. Если у неё действительно такая судьба, как ты говорил, то это точно дёрнуло её по психике так...., что это на всю жизнь останется...как ни печально... ![]() Но что ни сделаешь ради любви?..Так что может как-то потом и вознаградится.... ![]() Это сообщение отредактировал Africanochka - 25-08-2006 - 14:12 |
||
Psion | ||
Никогда не связывайся с женщиной у которой проблем больше чем у тебя. | ||
Rrk! | ||
Нет, ситуация слишком туманная, но вопрос вполне ясный, как и ответ на него. Делай, как посчитаешь нужным. Есть 3 исхода событий 1) Ты вляпаешься вместе с ней 2) Ты просто продолжаешь жить нормально, бросая ее 3) Ты ей помогаешь, ну и хэппи энд. Чувствуешь в себе силы? Ну, так чего ждешь, помогай человеку! Думаешь не справишься? Тогда подумай, ведь ты не только загубишь себе жизнь, но и возможно усугубишь ее проблемы. Сожалею, но в данной ситуации ты разбираешься лучше, чем любой здесь присутствующий, ибо только ты знаешь все от начала до конца, или как минимум у тебя есть возможность все узнать. Тут мы уже не можем тебе особо помогать. Решать все-равно тебе. PS Блин! Извиняюсь, тобишь не тебе а твоему другу 8-) Это сообщение отредактировал Rrk! - 25-08-2006 - 15:06 |
||
s119 | ||
Ни в коем случае не расставаться с сей замечательной женщиной. Наоборот побыстрее жениться, прописать ее и ее родню в свою хату. Самому устроиться еще на две работы. На заработанные деньги содержать всю ее родню и помогать то ли вору-рецедивисту, то ли быку безбашенному. По вечерам бухать с ней до потери пульса и выслушивать ее слезливые истории о трудном детстве и несчастной любви. |
||
Старк | ||
Не стоит заводить отношения с девушкой ,у которой намного больше проблем ,чем у тебя. Пусть принцы ,решающие все проблемы золушки остаются в сказках. |