ANUTIK | ||||
Сегодня во время минета заметила на члене своего партнёра какие-то непонятные бородавки или папилломы? я даже не знаю... Они стали заметными после оттягивания кожи вниз от головки... Ребята, подскажите, что это может быть? А то я в замешательстве. Я думаю, если бы он знал, что это инфекция какая-то или зараза, сказал бы об этом, но он молчит. Но мне почему-то страшнова-то... Мало ли, что это... Возможно, у кого-то что-то подобное было или есть... А может, я просто плохо знакома с мужской физиологией? | ||||
Drsme | ||||
Ага, так все мужики и будут о своих болячках рассказывать:). А может он просто не обращает внимание на свое здоровье? В любом случае - консультация дерматолога не помешает (лучше к врачу вдвоем топать). |
||||
ANUTIK | ||||
Нет, ну просто странно... Он же каждый день моется наверно... Что ж, не заметил чтоли? Да и отношения у нас довольно серьёзные... Зачем ему скрывать? Ну, у Вас, простите за вопрос нескромный, по дуге головки (по ободку и ниже), когда кожицу отодвигаешь, гладко всё или как? |
||||
ANUTIK | ||||
главное-то главное, но стоит ли переживать за всё это? пишите по теме пожалуйста |
||||
лефт | ||||
Конечно стоит переживать,за свой клитор Скорее всего эти папиломы уже там,на ободке обосновались |
||||
ANUTIK | ||||
В этом случаем ведь нельзя МЧ миньеи делать? В рот ведь зараза может попасть? Подскажите, что делать? Мне наверно поговорить с ним нужно? |
||||
Stanley | ||||
Ну девушка, вы меня уже второй раз удивляете! То минет нельзя на спине делать, теперь от папиллом боитесь заразиться... Хотя и правильно боитесь. Вот, почитайте http://www.med2000.ru/perevod/article265.htm А вобще-то разговаривать надо, особенно на такие темы, тогда проблемы будут решаться, а некоторые даже и не возникнут ![]() |
||||
Stanley | ||||
И смените пол в профайле, не заметили? | ||||
лис261 | ||||
вот исчерпывающий ответ.а посему тему закрываю |