ANUTIK | ||||||
Когда мы с моим МЧ занимаемся сексом, независимо от того, с презервативом или без, когда он чувствует, что скоро должен кончить, он быстро выходит из меня и лишь только тогда кончает. Что это? Боязнь? Или просто мера предосторожности, чтобы не залететь? В меня в презервативе он ни разу не кончал. | ||||||
Drsme | ||||||
А сам-то он как это объясняяет? Вы что, не обсуждаете эти темы? Может у него раньше презерватив лопнул и партнерша "залетела" - вот комплекс и образовался. Это сообщение отредактировал Drsme - 26-08-2006 - 00:09 |
||||||
ANUTIK | ||||||
Мы обсуждаем нашу сексуальную жизнь, но эту тему мы не затрагивали. Я решила так просто поинтересоваться. Просто блин, зачем же тогда презерватив, если ты всё равно тупо быстро выходишь, когда кончить собираешься. Ведь "кончить в свою девушку"... удовольствие приносит этот момент наверно или ошибаюсь? |
||||||
LeXuSpop | ||||||
а если там маленькая дырочка какая-нить будет, мало ли... так что он можно сказать правильно делает... называется ГОЛОВОЙ думает... Вопрос вам - вам то какая разница как он кончается, в презерватив, или мож вынуть и на вас кончить? это его право... Это сообщение отредактировал LeXuSpop - 26-08-2006 - 00:35 |
||||||
лефт | ||||||
Ошибаетесь В чужую -то же приносит немалое удовольствие. |
||||||
ANUTIK | ||||||
Да мне разницы никакой, я и так и так удовольствие получаю. Просто меня заинтересовал этот факт |
||||||
ANUTIK | ||||||
Все вы, мужчины, одинаковые. Сразу всё испортить можете. Моментально. Не придирайтесь к словам. Интересно, вы все такие изменщики или хотя бы все думаете об этом? |
||||||
лефт | ||||||
Теперь уже какая тема больше интересует? |
||||||
ANUTIK | ||||||
Теперь уже обе. Просто у вас, у мужчин, очень специфическая логика. Вы только и думаете все, как изменить девушке. А вот если измена со стороны вашей девушки - непростительно. А вам всё можно - стандартная песня. Поспоришь? |
||||||
лефт | ||||||
Поспорю Если ты изменишь своему парню,то я тебя прощу.
Не только,ещё бывает думаем как изменить имидж,реже-мир.
Не всё.Нам нельзя прощать изменившую нам девушку |
||||||
4ernyi*Voron | ||||||
ANUTIK, возможно ему просто больше нравится кончать на "свободе" ![]() |
||||||
лефт | ||||||
Ну и смысл выходить на свободу,что бы туд же угодить в чьи-то руки? |
||||||
ANUTIK | ||||||
Ух ты! Спасибки! Отличная идейка. Мне что-то она раньше совсем в голову не приходила. Как только..., так сразу попробую. Видно я была поглощена своими эмоциями настолько, что не пришла к такому... |
||||||
4ernyi*Voron | ||||||
![]() Но я же грю - увеличить удовольствие. Не обязательно в руки можно попасть ![]() |
||||||
4ernyi*Voron | ||||||
Только не кидайся душить змею ))) сделай это сексуально... |
||||||
ANUTIK | ||||||
Хорошо, а вот если девушка в этот момент находится на спине... Я вот не понимаю, что ей, быстро заглатывать член и делать миньет? А если сперма спонтанно и быстро "вылетит", простите за подробности, но так и захлебнуться можно? Да и как вообще делать миньет, когда на спине лежишь? Это ведь опасно наверно? |
||||||
Stanley | ||||||
А чего в этом опасного? Не поняла... ![]() ![]() |
||||||
ANUTIK | ||||||
Ну я просто интересуюсь... Когда ты лежишь и он направляет свою струю спермы тебе прямо в рот... Ведь не очень удобно так "принимать"? Ещё попадёт не туда. Да и разве удобно делать миньет, когда девушка лдёжа. Движения-то сковываются наверно немного. Или ошибаюсь? Расскажите, плиз? |
||||||
Stanley | ||||||
Чего рассказать-то, как сама поза выглядит? Ты лежишь, он над тобой, у тебя под головой подушка( как-будто ты телевизор смотришь ![]() ![]() А куда не туда сперма может попасть? В дыхательное, что ли? Никогда про такое не слышала. А насчет того, что не удобно... Ну, не очень, но ему-то нравиться. Ради этого стоит наплевать на свое неудобство, кстати, не очень и большое, не смертельно ![]() |
||||||
Stanley | ||||||
А, блин, забыла, что разговор был не просто про минет... Короче, как вытащит, пусть быстро передвигает свое хозяйство тебе ко рту, ну и ты прояви здоровую поспешность. У нас получается, нравится обоим. | ||||||
kiriamba | ||||||
он парнухи насмотрелся !!! запрети ему порево смотреть ! |
||||||
Leksie | ||||||
kiriamba,а в порнухе почему так?я просто не смотрю и не знаю что там так делают.почему?любопытно. |
||||||
лефт. | ||||||
Так посмотри,осенит. |
||||||
Мрачный Тип | ||||||
Просто для увеличения количества визуальной информации. |
||||||
novijdrug | ||||||
Одень ему два презерватива чтобы не лпнул и попроси кончить в тебя и он как истинный джентельмен не откажеться ну а если будет сопротивляться желающих кончить найдеться очень большое количество ![]() |
||||||
LeXuSpop | ||||||
тупее предложения в жизни не мог слышать! уж простите, хотя бы головой надо думать, когда говорите... Одеть 2 презерватива, они сразу порвуться, эх вы, это в школе на биологии даже объясняют... |
||||||
FatBoy | ||||||
Все как минимум думают об этом, а многие - практики ![]() Ну, по существу вопроса дельного ничего не скажу. Сам не понимаю на кой нужен презерватив, если собираешься кончать на свободе ![]() |