Лизун Сосунов | ||||
Мне кажется, любого мужчину беспокоит сей вопрос. Или я ошибаюсь? | ||||
Амадео | ||||
жевачку жевать надо | ||||
kiriamba | ||||
курить не надо и все тем более что продаю не сегареты а травку какую то |
||||
лис261 | ||||
судя по количеству пьющих и курящих, проблема запаха не очень актуальна ![]() |
||||
Scorp_irk | ||||
Не пить и не курить и все будет ОК! | ||||
drewha | ||||
антиполицай спасёт вас | ||||
Scorp_irk | ||||
Эт точно, привкус мыла замечательно скрывает запах курева и перегар! ![]() |
||||
melis | ||||
Привет я не курю это мне пофиг если б все курили табак а не сигаретное говно вопрос был снят са собой а вот перегар я так делаю - чеснок всегда можно сказать мол у меня то-то а это народнпе лекарство или пожевать сельдерей |
||||
Kofix | ||||
Не пить и не курить, когда запах вам может помешать. | ||||
VeASVebew | ||||
как? не курю и не пью | ||||
Stanley | ||||
Пить и курить вместе ![]() ![]() ![]() |
||||
Ночька! | ||||
Постоянная гигиена полости рта...+...здоровый желудок... И все в порядке...ну можно орбит пожевать... |
||||
freeman80 | ||||
Бросать пить и курить... ![]() |
||||
74-75 | ||||
Лично я борюсь с этим очень эффективно.Просто напросто не курю. |
||||
taylor | ||||
говорят от перегара помогает мускатный орех погрызть немного | ||||
Сумасшедший | ||||
![]() Аффтар Зубы и язык почисти - поможет ![]() По себе скажу - нет хуже запаха из пасти чем запах выпитой на голодный желудок водки под сигареты Это сообщение отредактировал Сумасшедший - 27-08-2006 - 05:02 |
||||
Abuser2 | ||||
как то не сильно волнует есть ли запах или нет) | ||||
Европа завидует | ||||
Извините, почему это беспокоит это только мужчин? Вообще неприлично, когда у тебя неприятный запах изо рта, неважно кто ты, мужчина или женщина. Нужно беречь собеседников ![]() |
||||
Vladus | ||||
Помогает пожевать лавровый лист! Но лучше не курить и не пить, когда запах нежелателен! |
||||
Покрышка | ||||
жевачку скушать ))) а вообще я тут для себя недавно подметил. Знаете, что меня возбуждает? будете смеяться... Смешанный запах алкоголя и освежающей жевачки у девушек... |
||||
Лизун Сосунов | ||||
Запах чеснока еще хуже, чем перегар!!! |
||||
Лизун Сосунов | ||||
А выпиваешь? |
||||
MojoHed | ||||
Ешьте здоровую, домашнюю пищу, обходите за километр мак даки - эт чтоб желудок был здоровым, и по утрам зубы чистить, а после еды орбит жевать и фсё ништяк будет. Это сообщение отредактировал F_Factory - 29-08-2006 - 13:44 |
||||
klepa73 | ||||
Тут либо вместе пить и курить либо вместе не делать этого. А всякими жвачками, конфетками этого не забьешь. ,Лично мы с женой бросили пить и курить, только секс:)) |
||||
Забить весь запах чесноком и луком, и все будет в порядке ![]() Это сообщение отредактировал Пошлый ребенок - 29-08-2006 - 16:42 |
||||
Золотой МедвеД | ||||
вот сижу сейчас в офисе, сотрудница приходит и спрашивает: "от кого это так перегаром разит?" а я? а что я? от меня и разит. вот сижу, жду когда босс придёт. что делать? жевачка точно не помогает. пойти пожрать чтоли.. | ||||
svok | ||||
К запаху перегара, да ещё и чеснок? Вот это АМПРЭ ![]() |
||||
sned | ||||
Самый верный способ - почистить зубы. Чеснок тоже отобьет запах, но думаю это не лучшая альтернатива. |
||||
Лизун Сосунов | ||||
А разве он когда-нибудь, желателен? |
||||
NSD | ||||
Спасаться можно и иначе - Искать подругу, которая либо сама все это употребляет в должных кол-вах! :) или... которой просто пофиг. И не надо париться со всякими там жевачками, от которых пломбы в зубах вываливаются и прочий хавки на "зажуй" :) Сам курю, пью и трахаюсь - и хоть кто что сказал! :) Это сообщение отредактировал NSD - 31-08-2006 - 02:53 |
||||
Лизун Сосунов | ||||
Весьма оригинальное суждение!!! |
||||
igorkio | ||||
Слегка ошибаешься, меня не беспокоит. |
||||
NOBODY9999999999 | ||||
Жвачку нафуй! От ее фсе пломбы пофыфавивавифь! Лучше че-нить типа "Холлс", черных. Как "Звездочки" на грудь принял, искры из глаз и все такое. Да и, опять же, с леденцом целоваться вкуснее, изо рта в рот перекатывать... Впрочем, если девушка курит, можно и дым туда-сюда погонять... Водку...хмм...водку я вот так просто не отдамЪ! |
||||
Лизун Сосунов | ||||
Также весьма оригинальное суждение, тянущее на +ик!!! ![]() |
||||
OneHelsing | ||||
Петрушки полпучка захавать! Помогает ![]() |