Лизун Сосунов | ||||
Часто встречается реклама подобных приспособлений для утоления сексуальной жажды. Интересно, а кто-нибудь пробовал в реале эти штучки? Если пробовал, какие ощущения? Есть ли у кого-нибудь желание, тяга к ним? Да и вообще ваши любые комментарии по данной теме. СПАСИБО. Для наглядности, присоединю картинку: Присоединённый файл ![]() |
||||
s119 | ||||
Не это все дорого. Самый дешевый способ экзотично подрачить - это резиновое кольцо (экспандер для кисти руки) продаеться в спортивном магазине и стоит 20 руб. Очень удобно облегает член. |
||||
Stanley | ||||
ОГО, у него же диаметр!...... Вау! Congratulations. Или я просто давно эспандер в руках не держала? ![]() ![]() |
||||
Лизун Сосунов | ||||
Мне кажется, наоборот маленький диаметр. | ||||
FatBoy | ||||
Полный бред Это сообщение отредактировал FatBoy - 28-08-2006 - 06:40 |
||||
Лизун Сосунов | ||||
В смысле? |
||||
OrKi | ||||
Годик назад решил попробовать иск. вагину => результат НЕ порадовал. Покупал через инет, а размеры там НУ ОЧЕНЬ редко указывают! ![]() Короче, маловато оказалось!!! ![]() Но ЖЕЛАНИЕ опробовать оказалось велико... ![]() НАТЯНУЛ... ![]() "Изделие" прожило НЕ долго! Вот такая поучительная история. |
||||
VeASVebew | ||||
Да пробывал искуственную вагину, намного лучше простодрочки, главное со смазкой и презервативом юзать | ||||
FatBoy | ||||
В смысле суррогат |
||||
Лизун Сосунов | ||||
Насквозь проткнул? Или треснуло по швам? |
||||
FatBoy | ||||
Наверное, затер до дыр ![]() |
||||
Dormindo | ||||
Ощущения средние, пока жена не обнаружила. После этого был экстрим!! :))) |
||||
OrKi | ||||
И то, и другое!!! ![]() З.Ы. а жена отнеслась с пониманием - ей же легче... (темпераменты у нас разные... ![]() |
||||
Лизун Сосунов | ||||
Интересно!!! А по-подробнее |
||||
salva93 | ||||
ЗАЧОТ!!! :) И что, сломала скалку об тебя? Или вы начали бороться на кровати и долго друг друга забарывали? Чую, не буду покупать, даже ради любопытства, а то ведь жить хоЦЦа :) |
||||
Канопус | ||||
НЕ пробовал, но дикое желание испробовать сей девайс. В принципе люблю всякие штуки для секс-утех, а тут такое... ![]() А ещё есть анус-вагины и анус-члены... ну тут уж на любителя. Блин, вот тока стоят эти штуки жутких денег, но за удовольствия надо платить |
||||
OrKi | ||||
Ни один девайс НЕ сравнится с ЖЕНЩИНОЙ (особенно, если женщина - ЗАТЕЙНИЦА ![]() Проверенно на людях!!!! И они НЕ стоят тех денег, что за них хотят. Тоже проверенно... Это сообщение отредактировал OrKi - 04-09-2006 - 00:56 |
||||
mngdz | ||||
хотелось бы попробывать ![]() ![]() |
||||
Kvsevolod | ||||
В вынужденной разлуке с Любимой (и соответственно, без секса)уже почти 5 месяцев, но никогда не возникало желания воспользоваться подобной лабудой. Лучше ,уж, рукой себя удовлетворить, чем всякие пластмасски на себя натягивать. | ||||
NOBODY9999999999 | ||||
ИМХО, ацтой. Тоько если серьезные тараканы в голове, и по этой причине трахнуть никого не можешь. Зато, слышал, если кто 9 лет прожил с резиновой женщиной, того в Церковь Сатаны принимают без всяких дополнительных заморочек. |
||||
qwer207 | ||||
очучение поприятнее, чем от обычного онанизма, но сётаки онанизм | ||||
Йожыг в кумаре | ||||
Завалился я недавно в интим-шоп. Посомтрел я на это силиконовое безобразие ![]() Это сообщение отредактировал Антисексуальный - 04-09-2006 - 23:20 |
||||
Kostya 555 | ||||
Тоже все не понимаю, какой смысл в них, если фалосы для женщин еще нужны чисто физически, то мужчина такую вагину может своей правой "смастерить" :) | ||||
novijdrug | ||||
Вот тут полностью согласен |
||||
Андрей Анатольевич | ||||
Очень хотел попробывать, пошел в магазин, купил.... и... что-то мне не понравилось! маленькая оказалась. выбросил на фиг) лучше как-то так, по старинке))) | ||||
Лизун Сосунов | ||||
Не налезла? Представляешь, как бомжи радовались? |
||||
kkvv | ||||
Эт точно...Наверно групповуху в подвале устроили!!! Трое в одной... ![]() |
||||
melis | ||||
Привет вот слышал про гидровагины-но не пользовался не разу!!! |
||||
Лизун Сосунов | ||||
Это еще, что за чудо секс-приборов? |
||||
Сластунчик Мося | ||||
Надо будет купить | ||||
svok | ||||
Посмотрел картинку, жуткое зрелище. Не пробовал, и думаю что не придётся.... |
||||
лефт | ||||
Было дело.Баловались с искусвагинами на бильярде. Закрепили две штуки вугловых лузах и прямые дальние со всей дури.Только предварительно их надо смазать чем нибудь ,а то по сухому шары не влетают ![]() |
||||
Wlad_A | ||||
Мужикам пользоваться эти - обижать женщин. Ну а женщины вынуждены прибегать к этому. Ведь не выйдешь на улицу, не крикнешь:"Мужики, где вы?" | ||||
Vladus | ||||
Не пробовал и желания нет! Уж на самый крайний случай рука выручает, а эта гадость, да ну ее! |
||||
Nikandr58 | ||||
Полностью-ЗА! |