СУРГУТ | ||
МУВЫКИ вам всеравно или нет какую девку пароть, я про то какая она красивая или страшная. некоторым по барабану и говорят что дырка есть дырка и всеравно красавица она или нет | ||
brazer | ||
Говорят-но на самом деле так не думают. А думать и говорить-не одно и тоже. ![]() |
||
LeXuSpop | ||
Не всё равно, я кроме как с любимой девушкой заниматься сексом не буду.... | ||
Vladus | ||
Нет, нет и нет!!! Дырка, например, в дубу дупло - тоже дырка! Никогда не стану трахать девушку, которая не вызывает у меня хотя бы небольших симпатий!!! |
||
Mindhunter | ||
На что попало даже животные не кидаются. Даже если я останусь один на земле со страшной девушкой (Не только внешне), то меня на нее ничем не заманишь. | ||
s119 | ||
Да ты прав. Я седня трахал ссаную бомжиху возле курского вокзала, а че дырка то она и есть дырка. Че заморачиваться, чай не дворяне. |
||
shameless | ||
Фуу...гадость. | ||
united | ||
Видимо никогда не оставался один на земле со страшной девушкой (Не только внешне). Как раз в фильме Mindhunters девушка сказала, что если в поле зрения мужчины только одна женщина (на острове например и на долго), то она всегда является объектом его желания, такова биология. |
||
Kirsten | ||
Тема оскорбительна для женщин. Закрыто. Автору предупреждение за ненадлежащее поведение. |