Пушистенькая | ||||
что вы любите больше чай или кофе? | ||||
Devil incarnate | ||||
зависит от настроения и от времени года.... когда болит горло, то люблю кофе... иногда наступает чайное настроение и в доме появляется куча разных пакетиков с заваркой.... | ||||
~Arnika~ | ||||
Чай я люблю.... с молоком.... вотЬ... но от кофе тожА тащусь...... як удав по стекловате..... | ||||
xakep | ||||
Больше всего люблю чай, да и кофе то же кайф! | ||||
Карлсон Потрошитель | ||||
По утрам только кофе: свежесвареный без сахара и сливок. От него такой аромат. А в течении дня можно и чифернуть | ||||
STERVA | ||||
Я предпочитаю кофе с молоком и сахаром утром и вечером, чай пью только зеленый с жасмином ![]() |
||||
xakep | ||||
А ни кто глиссе не пробовал? Обалденная штука!!!!!!!! |
||||
devil-jersey | ||||
Если пить с утра:то я пью кофе,с сигаретами просто класс,в другое время пью чай. | ||||
Оборотень | ||||
Да я конечно люблю чай но иногда можно и кофе потрескать мне всё равно! |
||||
ascon | ||||
Кофе - только свежесмолотый и без всего, чай - только зелёный и, конечно, тоже без сахара и всяких там борциков. А лучше всего - холодненького чайку без заварки и без сахара. (Шютка юмора) ![]() |
||||
ptary | ||||
больше люблю кофе, но чай полезней. | ||||
WILD_STRANGER | ||||
Пофиг полезности ... чай ... кофе ... все что растворяется в воде ... потом правда ... все равно в магазин идти надо...))) | ||||
Vekmnbr | ||||
WILD_STRANGER А ты заранее бери больше, чтобы не бегать. А я люблю травку. Имею ввиду чаи с листьями мяты, малины, зверобоя и т.д. Полезно это. |
||||
JukkA | ||||
Знаю, что вредно, но Кофе, много кофе... :) Дурная привычка, чашек 7 в день пью! |
||||
WILD_STRANGER | ||||
... Больше? ... незнаю ... ))) а унесу ли... Вот в чем вопрос... а вернее жаба душит ... дешевый не пью, покупаю MLESNA (Loolecondera B.O.P., Victorian Blend, Nuwara Eliya ...) в 400 грамовых банках - по 2 банки в месяц ... примерно 1 кг на месяц... ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Конечно чай,причем без сахара,потому что с сахором невозможно прочувствовать истинный вкус чая..... так же предпочтительней чтобы это был бергамот.... как-то была в чайном доме.....в горах......вообще туда случайно попала,сейчас даже не найду,случайно на машине туда заехали,у них там целые свои плантации чая.....ребят я столько вкусного чая в жисть нигде не пробовала......там можно было его купить.пусть он был супер "воздушный",но я заплатила эти деньки за настоящий чай,вкус которого со мной на всю жизнь,даже когда у меня этот чай кончился...долго не могла могазинный пить.... Ну а кофе......кофе пью только со сливками,капучино ну или простой кофе,и то могу выпить только чашечку с утра,чтобы не уснуть...или вечером,когда надо готовиться к зачету,и спать нельзя.... ![]() |
||||
kendo | ||||
Кофе. Без сахара, с молоком. ![]() С утра чашечку ароматного кофе - и я с удовольствием встречаю рассвет. Одухотворяет... Присоединённый файл ![]() |
||||
hikta | ||||
Вечером-чай, ночью-кофе. | ||||
SKULL | ||||
.............только кофе..........в любом виде..........с сахаром без сахара, черный или со сливками все равно............и сколько угодно раз в день............ | ||||
Это_была_Она_ | ||||
фи....кофе.......не люблю......не понимаю.....не признаю.......не пью чай - о,да! Зеленый, правильно заваренный...красота....с утра бодрит, вечером расслабляет.... |
||||
Воланд | ||||
Я люблю хороший чай и хорошее кофе. Чай естественно должен быть крупнолистовой и свеже заваренный + долька лимона, по настроению с мятой, бергамотом, жасмином и т.д. Кофе дома только в зернах сам смлол и сварил, нравится больше в турке, если нет времени то в кофеварке. Не считаю за чай пакетики, а за кофе быстрорастворимый. Хотя в "походных" условиях даводится пить эти настои или напитки, но ни чаем, ни кофем это назвать не могу. Покупая кофе и чай ни когда не экономлю на цене. Ибо хороший напиток поднимает настроение, а плохой только портит. Люблю побалавать себя хорошим араматом. Кстати нравится кофе со сливочным мороженным. А еще люблю кофе двойной варки. |
||||
MONRO | ||||
Только кофе с молоком и обязательно -без сахара-он, знаете ли, заглушает весь тонкий вкус кофе. |
||||
Unicorn | ||||
Почти исключительно пью чай, предпочитаю зелёный с жасмином, а если чёрный, то Earl Grey с бергамотом. Причём всё - обязательно без сахара. Кофе не очень люблю; если и пью, то с молоком или сливками, некрепкий. Но это бывает редко. | ||||
ascon | ||||
С кем ни поговоришь: утром кофе, вечером чай, - так в основном распределяют свои пристрастия любители этих напитков. А тут разоткровенничался со мной мой товарищ: "Пока вечером не выпью чашечку кофе - не усну, потому и утром не пью, а то буду ходить целый день варёный". Вот такие бывают парадоксальные реакции у организмов. |
||||
dokhtor | ||||
Как это не банально, с утра, как отче наш, кофе молотый, арабика с мокко, без сахара, вечером зеленый чай. | ||||
Чеширский кот | ||||
КоЭчно кофе, натуральный с сигаретой и коньяком По настроению кофе с кардамоном Иногда чай |
||||
Лапка | ||||
Обожаю чай... для меня чаепитие - целая традиция ![]() Люблю приготовить чай... "с душой", испечь что-нибудь, и скорей пригласить кого-нить на чаепитие... Честное слово, создается ощущущение такого уюта... И как-то очень хорошо на душе... В общем, нет ничего лучше посиделок за чаем с вкусным пирогом с любимым и друзьями!! ![]() |
||||
WILD_STRANGER | ||||
Да ... я этим занимаюсь постоянно ... |
||||
Попробуй | ||||
Терпеть не могу кофе и все продукты с его вкусом. А вот чай обожаю причем обычно в двух вариантах: зеленый с сахаром и лимоном или любой другой без сахара. Лучше черный. А еще люблю мате. Правда из обычной чашки мне больше нравится чем из приспособлений. |
||||
Mariel | ||||
Чай однозначно. Я чаеман ![]() ![]() Особенно чёрный с бергамотом, а ещё с мятой и мелисой и другими травками. Няммм. А кофе это под настроение, обычно вечером, Якобс, и запаривать в чашке. ![]() |
||||
stuff2004 | ||||
Чай - в больших количествах. .... с шоколадными конфетами ...... ммммм. Вообще чай и кофе имеют различные "приходы". Папюс в своих трудах(магия) - всё это подробно описал. Очевидно, что люди останавливают выбор на том или ином напитке, по его "приходу" ..... хотя возможно не догадываются об этом. |
||||
Blackmore Night | ||||
Пью кофе только тогда, когда надо не спать, а в других случаях люблю - чай. Еще лучше если он будет персиковый... | ||||
Nifertity | ||||
Больше люблю чай, чем кофе... Очень крепкий сладкий чай в большой чашке... p.s.: пошла готоваить чай.. в 4:30 утра ![]() |
||||
RedCat | ||||
Конечно, кофе))) Я заядлая кофеманка ![]() Обожаю кофе...мрр...любимый - это гляссе...с мороженным...ммм...а летом, в жару...нет ничего лучше огромной чашки латте со льдом...мняммм ![]() |
||||
Amiga | ||||
Больше люблю чай... ![]() По поводу кофе, то где-то в глубине души я люблю и уважаю этот напиток. Но пью его редко, обычно, когда приезжаю в гости к бабушке... ![]() ![]() |