Королева Красоты | ||||
Мой мужчина никогда не курил, но последние три года употребляет жевательный табак снюс. Так вот, если раньше у него по пьяни не стоял - теперь с эрекцией все в полном порядке, даже когда он прилично выпьет. Вопрос, собственно, в том, случайность это или табак как-то стимулирует эрекцию? | ||||
Королева Красоты | ||||
Ну извините... это ж к мужчинам вопрос. Скорее конечно к разделу "женщины и мужчины", но хотелось услышать авторитетное мнение :) | ||||
brazer | ||||
Жевательный табак? Возможно. У меня приятель недавно ездил на остров Борнэо-так там туристам дают пробывать плод какого-то дерева, с ужасным кстати запахом, но стояк после еды обалденный. Вот если бы он его курил, это точно вредно, а так пусть жуёт на здоровье. |
||||
novijdrug | ||||
Врачи уже давно доказали что жевать табак так же вредно как и курить А по теме-если табак помогает то это до поры до времени.Точно так же как после наркоты сначала приходит дикое возбуждение а потом к сексу приходит вообще аппатия.Бросайте табак! |
||||
Королева Красоты | ||||
novijdrug, это кто же доказал? я читала обратное... типа снюс намного менее вреден, чем сигареты. при чем читала в довольно авторитетных медицинских журналах. да и вообще, вопрос был о другом. | ||||
KOsyak | ||||
"Ещё не поздно перейти на наркотики"(с) по теме - обычные сигареты делают погоду - в обратном направлении ![]() |
||||
Jey1981 | ||||
Ет точно! И алкоголь и табакокурение - негатив для эррекции. Как впрочем мята и сидения с подогревом... На счет жевательного табака, могу только предположить - одна фигня, ибо тоже является никатиносодержащем веществом. Отсюда вывод - хватит жрать всякую гадость, хотя сильно она не навредит... |
||||
Королева Красоты | ||||
Ну я ж говорю - вдруг стало с эрекцией все хокейно :) Решила разобраться, а вы нате: табак только делает хуже. Говорю же, стало лучше)))!!!!! хотя может, конечно, это только жевательный так действует.. не знаю. | ||||
Castor Troy | ||||
Ну вы запариваетесь! Это же сколько надо курить и чего ![]() ![]() ![]() P.S. О количестве женщин у него приходилось лишь догадываться, потому как часто он лечился от венерических заболеваний. А лечился он часто... ![]() |
||||
novijdrug | ||||
вопрос был о другом так пост надо до конца читать |
||||
novijdrug | ||||
Почему решила что от табака на это могут играть разные факторы вплоть до хорошей погоды |
||||
Королева Красоты | ||||
новый друг, я так решила потому, что очень резко все изменилось, как стал сосать снюс, так сразу и изменилось. ну да не суть. я сейчас роюсь в интернете на предмет воздействия табака на потенцию, кое-что уже нашла. | ||||
Mr. Dick Janiel's | ||||
Ага! Плод тот Дурианом зовется! Я тоже нестолько раз думал попробовать, но не смог себя перебороть! Запах, если это вообще можно назвать запахом, описать трудно!!! А жевательный табак? Возможно, что-то и есть в нем... Почему бы и нет? Курение табака - так вот это стопудово положительно на эрекцию не влияет! |
||||
ТигрПолосатый | ||||
А по моему сигареты это не тема, сам вот уже 3 месяца курю трубку, счастлив как паровоз)) особенно после секса, как выкурю трубочку, сразу полный расслабон) так что если раньше мог курнуть и в койку то ща нет никакого желания второй раз шевелиться)))))) | ||||
elffm | ||||
Мне годы назад в школе один сказал, что после курения сперма темнеет, долго же я тогда смеялся))) |