Ваше мнение |
||
Всего голосов: 0 |
melis | ||
Привет коллеги! Интересно узнать Ваше мнение-в каком направление Вы располагаете свой фаллос, когда одеваете трусы-плавки? ![]() |
||
LionBorn | ||
Честно говоря, вспомнился анекдот... разговор женщин: - у мужа член погнулся... - как погнулся... там же кость! и все молча позавидовали её невежеству... (точно не помню, смысл понятен?)... Если он в расслабленном состоянии, сам уляжется как надо - я его ни в коем случае не принуждаю..., если эрегирован, то строго вверх! |
||
Какая интересная тема для обсуждения... Я вот всегда его вниз нагибаю и не заморачиваюсь - неважно в каком он состоянии! Мне вот так вот больше нравится! И нефиг ему наверх пялиться, пусьт отдыхает и спит;) | ||
Золотой МедвеД | ||
строго на юг | ||
Мишанька | ||
Он у меня умный, так что мой ответ - вариант №7 )) А вообще, имхо, глупый опрос. |
||
Нихрена себе, ты - метеоролог, астроном и географ, ты что, постоянно к югу разворачиваешься. когда член в трусы скалдываешь? Или он у тебя независимо от твоего направления всегда на юг смотрит? |
||
Глупый - не глупый, но человека, видимо, очень сильно беспокоит. если он мало того, что тему создал, так еще и опрос сделал! |
||
LeXuSpop | ||
вниз, пусть отдыхает))) а нафига вверх???хыхых...улыбнула тема) | ||
KirKiller | ||
Сгибаю его в четырех суставах, я остатор заворачиваю спиралью.![]() |