Малявка | ||||
Удивляюсь.. ![]() Ну я могу понять, секс по инету, когда можно на картинки смотреть, могу понять секс по телефону - сексуальный голос возбуждает, но секс по смс непонятно с кем??!! Неужели не ясно, что скорее всего их строчат бабульки со спицами для вязания, подростки, которым не хватает денег, а может, что еще хуже, мужчины или автоматы?? Неужели есть такие мужчины (а наверняка есть, раз эти смс-лобзания до сих пор популярны), которые этим всерьез увлекаются? Что ими движет? Объясните... ![]() ![]() ![]() |
||||
Stanley | ||||
А ты думаешь, в "сексе по телефону" сплошь грудастые сирены? ![]() Но мне тоже не понятно, ерунда какая-то, раздражает эта фигня ужасно |
||||
korolevamargo | ||||
есть ведь на свете девственники да и просто ущербные,вот и звонят.хоть кто-то ласковое слово скажет | ||||
shameless | ||||
Есть и такие идиоты, вот они и пусть туда смски отправляют. | ||||
AlexSPb | ||||
Значит есть спрос раз есть предложение. Подростки озабоченые какие нибудь ![]() Ну а люди сшибают денег на этом, нормально. |
||||
KOsyak | ||||
А есть такие , кому это нравится... которые уже " в возрасте"... бывают... А есть такие, которые по пъяни и не такое вытворяют.... ну я так - к слову ... |
||||
novijdrug | ||||
Я о таких даже не слышал ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
а мне больше всего нравится: отправь смс и мы тебе дадим совет, как провести незабываемую ночб со своей дамой... хе-хе... советчики, мля |
||||
Africanochka | ||||
Хаа.....вспомнила, короче, недавно в новостях читала статью.... "44-летний японец Кензи Сасаки был арестован после того, как сделал 37700 звонков в справочную службу телефонной компании Nippon Telegraph and Telephone Corp. Он заявил, что хотел лишь послушать "добрые" голоса девушек, отвечающих на звонки клиентов. ![]() Японец сильно затруднил работу телефонной компании, делая более 900 звонков в день со своего мобильного телефона. Он признал все обвинения в свой адрес и заявил в свое оправдание: "Когда я однажды позвонил с жалобой, телефонистка говорила со мной так любезно, что мне захотелось еще раз услышать этот женский голос". " так что.....смски-это ещё пол беды...всякте люди есть одинокие..... ![]() |
||||
Вот это чувак жжет! Вот ему скучно-то, а!Это получается, что он звонил туда каждые пол минуты в течении десяти дней! Если я не прав, поправьте меня! Это сообщение отредактировал Пошлый ребенок - 30-08-2006 - 11:41 |
||||
nerov | ||||
Людей со странностями много, возможно это для кого-то коротание времени, возможно подростки дурью маются. У всех свои задвиги. | ||||
Малявка | ||||
т.е. я так понимаю, что нормальные люди, кроме тока как по пьяни и по приколу туда не напишет?? не думаю... мне кажется, что множество мужчин туда писали, хотя б из интереса... ![]() ![]() ![]() |
||||
ssman | ||||
Может из интереса, может по-приколу ![]() Я вот вообще не понимаю людей которые отсылают смс-ки, увидев какую-либо рекламу. "Качают" мелодии, картинки, анекдоты получают, голосуют за любимых исполнителей, выбирают любимый клип, поддерживают любимого участника телепроекта "Дом 2: новая любовь" (ну последнее - вообще болезнь). Ну что теперь, всяк по-своему с ума сходит. Охота просирать по 30 за каждую фигнюшку? Вперед! А я и так на разговоры немало трачу. |
||||
Лунная девочка | ||||
Мне кажется этим увлекаются одни малолетки. | ||||
Grey.Cat | ||||
Посочувствовать надо человеку - явно крыша съехала... |
||||
NSD | ||||
Вот это совершенно правильная Мысль! Если есть спрос - будут предложения. Закон жизни, точнее торговли :) А на вопрос кто... Всегда есть кому... Вот еще одна обдираловка есть, по ТНТ вроде, моздно ночью там одна тетка задает загадки для тупых...и ...принимает звонки, стоимость 0.99у.е. :) Стоимость выйгрыша: от 3000 рублей до... хоть 10000 рублей + Бонус там от 100000 рублей %) А ведь тоже звонят! Как-то раз мне понравилось - она полчаса уговаривала людей позвонить ей - было смешно :) В воскресенье вроде и стоимость совершенно тупого вопроса доросла до 8000 рублей, ну как она надрывалась, это надо было видеть!!! В конце концов как-то чурка и позвонил, под конец программы :) ...типа сорвал куш... - бред, не правда ли? |
||||
melis | ||||
Привет Да чушь ни я ни мои друзья этим не занимаются!!! Как говориться без лоха жизнь плоха! хорошая тема пасиб ![]() |
||||
Rustless | ||||
Года два назад в США умерла самая успешная сотрудница секса по телефону, кумир тысяч мужчин. Ей было под 90 лет и она чуть ли не до последнего дня работала в сексе по телефону. Вот это талант!!! И на смс есть любители, причем не знаю, как насчет эротических, но ведь шлют же, шлют в дом-2 и прочие шоу. У моих клиентов сотрудник за месяц на смс в дом-2 потратил 20 000!!! (у них счета за мобильный оплачивает компания; точнее оплачивала до этого случая) "покуда есть на свете дураки, разбоем жить нам, право, не с руки!" (с) Это сообщение отредактировал Rustless - 31-08-2006 - 12:49 |
||||
Малявка | ||||
Я вообще в шоке!!! Взрослый мужчина, работает в какой-то там компании и тут На тебе! Надеюсь, что ето его детки баловались, а не он сам.. Компании с каждым днем все более и более изощряются для того, чтобы срубить побольше денег с бедного ГЛУПОГО населения....... |
||||
igorkio | ||||
Это разновидность лохотрона, телелохотрон называется. Значит, не перевелись еще лохи на земле... | ||||
sandy_grate | ||||
Больше всего понравилось про "Эротические звуки" писал кипятком минут 20... | ||||
novijdrug | ||||
Спрос порождает предложения |
||||
!hp | ||||
Ну если не пропадает реклама значит всё ещё пользуется успехом эти "телелохотронщики", во всяком случае занимать эфир на некоторых каналах не дёшево. | ||||
Серенький77 | ||||
Если бы это не работало,то этим бы никто и не занимался бы.А раз такая реклама идет,то значит и много людей ведется на эти штуки.Я лично такое не понимаю,на фиг оно надо.Но наверное есть много людей каких то ущербных чтоли, а может кто-то хочет поприкалываться и разик туда написать.Вот я думаю даже из таких что просто ради интереса раз хотят написать уже милионы людей наберется. | ||||
Rustless | ||||
Правда-правда, он сам смс-ками баловался. Сознался. А насчет деток - у многих моих знакомых (у кого дети доросли до трубки) большие проблемы: реклама "отправь смс и ты..." зачастую ориентирована именно на подростков. Родители просто не знают, что делать. То есть понятно, что выходы есть, типа не оплачивать трубку ребенку и прятать свою. Но желание смс-ить у детей остается, а от желания до воплощения... |
||||
u6astik | ||||
Интересно, а на самом секс народе никто не заметил того же лохотрона? ![]() ДА не убьют меня модеры, но "отправь смс и пополни сэксо", "ваш аккаунт будет удален по истечении месяца после регистрации, в соответсвтии с правилами. Если вы не хотите, чтобы вас удалили, но и не хотите писать в форуме, то отправьте SMS" - это ведь тоже раскрутка ![]() вас и нас везде ловят за хвост, все лезут в наши карманы, даже ваш любимый sexnarod.ru ![]() |
||||
Shooltz | ||||
чистый развод денег :-))) | ||||
Малявка | ||||
Все пытаются выжить как могут.. Форум развивается и ему нужны на это деньги, ведь все не просто так..Навряд ли кто-то из совладельцев кладет себе деньги в карман, хотя, кто его знает ![]() Вчера сама попала на лохотрон, но просто не смогла сдержаться!!! ДевАчка на музтв так зазывала позвонить, что я не удержалась и звякнула)))) потратив при етом 70 р... потому что звонила... 2 раза ![]() ![]() ![]() |
||||
Золотой МедвеД | ||||
автор, этот развод нацелен на подрастающее поколение, которому всё равно, где и с кем, только дай. И поверь мне - ведутся, ибо спрос порождает предложение. | ||||
Ktulhu | ||||
имхо больше все таки для музыки и картинок смски шлют. сам таким не страдаю, все что нужно скачиваю с инета и заливаю в телефон сам. а уж сексом по смс тем более не занимаюсь. | ||||
Алеандр | ||||
Глупости, но как уже говорилось: "Спрос рождает предложение". Видимо кого-то интересует. |
||||
ФОТО ЛЮБИТЕЛЬ | ||||
Хочешь чтобы мы сожгли твою квартиру и угнали машину? Нет тогда отправь sms на короткий номер 4242 | ||||
ФОТО ЛЮБИТЕЛЬ | ||||
У одной знакомой спиз@@ли телифон с карпоративным тарифом, наотправляли на 30000!!! рублей! | ||||
Это всё фигня, вот проект дом-2 на смсках до 4 миллионов рублей в день зарабатывает, а туда кто смс отправляют - не менеее озабоченные подростки. Это сообщение отредактировал Alex Dubrawski - 16-09-2006 - 12:58 |