*Nepa* | ||||||||||
Мужчины, а из-за чего вы страдаете по жизни, из-за каких комплексов?.. Поделитесь пожалуйста. Ведь мужчины просто обязаны казаться сильными, поэтому мы все должны думать, что вы не из-за чего не переживаете, но комплексы есть у всех. Вот какие у вас? Чего вы боитесь?.. | ||||||||||
Sebastian Knight | ||||||||||
Зачем это надо тебе? Ну выложат тебе список: я рыгаю за столом, разбрасываю носки ро дому, кривой зуб, длинный нос.. Что это тебе даст? Кому охота хвастаться недостатками? |
||||||||||
*Nepa* | ||||||||||
Тут речь не идет о недостатках... Речь идет о комплексах... Например, не нравится фигура или ум, или нос, или еще что-то... |
||||||||||
LeXuSpop | ||||||||||
всё нравится) | ||||||||||
Grey.Cat | ||||||||||
А вот стараться казаться как раз и не надо - надо быть самим собой. Тогда и комплексов меньше будет. Да, я знаю, что не самый умный, не самый сильный, не самый красивый. Но не комплексую - свою женку я и таким устраиваю. И этого достаточно. |
||||||||||
NSD | ||||||||||
Была фигура, ну худенький Я :) Но... после этого, 2006 года - уже никаких комплексов! |
||||||||||
Scorp_irk | ||||||||||
Я недоволен своей фигурой, слишком худой, а еще у меня нос кривоватый... | ||||||||||
melis | ||||||||||
Привет не знаю комплекс это или нет, но меня бесит мой пивной животик! Я борюсь с ним уже 3 месяца и он отступает. А ещё я раньше комплексовал из-за лысины на макушке, но теперь стригусь коротко и номано вроде!!! |
||||||||||
Ярослав | ||||||||||
Здраствуйте, я не могу познакомиться с девушкой, стесьняюсь. Подскажите что делать??? |
||||||||||
!hp | ||||||||||
Блин комплексы это на самом деле это совершенно ненужная но распространённая вещь, причём их ещё и искоренить тружно.уууу...ненавижу комплексы, сам из-за них в детсве страдал. К примеру у меня был сильный комплекс, да и сейчас немного остаётся - очки, не могу быть человеком когда на тебе надеты очки. Худой - тоже незадача. Но главное не дохляк, и вообще както раз был такой случай: послушал песню Ленинграда "А мне всё по***" и огромное количество комплексов как рукой сняло, как начинаешь о чём-то задумываться, говоришь про себя мне всё пофигу, и всё... действует... |
||||||||||
Aracano | ||||||||||
Да вроде как нету. Зачем они? Есть вещи, которые мне в себе не нравятся, но не могу назвать это комплексами ![]() |
||||||||||
ПЛУТ | ||||||||||
краснею после секса... ![]() |
||||||||||
Stanley | ||||||||||
Физиология?Стыд? Застенчивость? ![]() ![]() |
||||||||||
almen | ||||||||||
У меня комплекс такой ! Немогу больше 3-х раз за ночь кончить... Хотя это не комплекс....а скорее всего физиология! Просто тут дружище со своей женой хвастался что и 5 и 6 раз.... Ну вот и решели с супругой попробовать пока рекорд 3, ну будем тренироваться....Репетировать так сказать.... ![]() |
||||||||||
ПЛУТ | ||||||||||
Жарко е.п.т. ![]() |
||||||||||
skaner | ||||||||||
блин. ![]() ![]() вроде и вес нормальный и спортом занимаюсь ![]() |
||||||||||
Stanley | ||||||||||
Подзатыльник?! Даме?!!! ![]() |
||||||||||
almen | ||||||||||
А даме то за что??? Она своюработу выполнила раз жарко.... ![]() А функции кондиционера у дам отсутствуют.....мне так кажется... ![]() |
||||||||||
Stanley | ||||||||||
Е.п.т. я про смайлик! Это наши сугубо еврейские разборки ![]() |
||||||||||
almen | ||||||||||
Понял не будим флудить... ![]() |
||||||||||
ПЛУТ | ||||||||||
Саrа не обижайся ![]() ![]() |
||||||||||
Mr. Dick Janiel's | ||||||||||
Не стесняйся! |
||||||||||
Меня смущают некоторые жировые отложения на моем животе и на поясе, хотя окружающие говорят, что я выгляжу нормально... Врут, наверное... ![]() А еще я патологически не перевариваю презервативы! ![]() Я их одеваю, а они меня убивают! ![]() |
||||||||||
Samata | ||||||||||
даю 100%, что этим же страдают куча девчонок. вот и стесняемся друг друга, а тем временем продолжаем стареть и тсареть)))) я тут читала и поняла, что парни комплексуют в основном из-за своей фгуры. где-то он полноват, где-то худоват. но эти комплексы толкьо наши, то есть другие этих малюсеньких недостьатков и не видят. вот у меня: нос кривоват, грудь маленькая, уши торчат. стандартный набор. но парни, которые проходят мимо меня и оглядываются?????-им что всё равно, что у меня такие НЕДОСТАТИЩА!!!? оказывается им просто это всё незаметно. парадокс.... |
||||||||||
elffm | ||||||||||
То. что я Романтик... | ||||||||||
Поразительная наблюдательность! ![]() |
||||||||||
kirilin | ||||||||||
Я недостаточно общителен с девушками и не могу знакомится, от этого и страдаю | ||||||||||
salva93 | ||||||||||
банально: короткий член, животик, стеснительность - самые распространенные комплексы мужчин | ||||||||||
novijdrug | ||||||||||
Просто стараюсь не комплексовать и все |