Золотой МедвеД | ||||||||||
Ситуация: звонит товарищ: "Макс, я тут с двумя подругами познакомился, мы зайдём к тебе на чашечку секса?" - "нет брат, занят я сегодня, перебейся на завтра, возьми телефончики". на том и порешили. однако товарисч этот с подругами пошёл к другому персонажу, где они весело бухали. на след. день мой дружок заходит ко мне с одной из вчерашних подруг (с той, которая ему приглянулась). Купили винца, сидим отдыхаем, общаемся. Долго сидели. Час ночи на улице. Они предложили остаться у меня. Я не против. Товарисч пытается склонить девушку к сэксу, она ему отказывает, проявляет знаки внимания ко мне. Мне, должен я сказать, девочка понравилась ОЧЕНЬ. Мы с ней поболтали, пока другана не было, я про неё узнал кое что, и понял, что очень даже чудесное создание предо мной. Короче. Легли спать. Я, она, и .. товарищу предлагаю с нами, он начинает психовать, зовёт меня на разговор. Мне с утра на работу. Им не нужно. Он просит меня оставить ему ключи, сами понимаете зачем. Я отказываю по двум причинам: 1. этому животному я такую красоту отдать не могу 2. она сама просила меня не оставлять её одну с моим корешем он психует, говорит всякую каку и уходит в дождь на улицу. Обидки. я действительно не прав? Он знает подругу вторые сутки. Он ей никто. даже не спали. Привёл её ко мне сам. ну так уж вышло, что и я на неё запал (что редко случается). Со стороны дамы интерес ко мне тоже был. Он же пацан - "а я не по пацански поступил". Что, я не прав? дамы, если есть что сказать, буду рад выслушать по вопросу и вас. |
||||||||||
IgNa | ||||||||||
Рано или поздно в мужской дружбе начинает мешать женщина, сам решай кто для тебя важней, друг которого ты давно и хорошо знаешь, или девушка, о которой ты толком ничего не знаешь! | ||||||||||
FatBoy | ||||||||||
В этой ситуации не прав твой товарищ. Из-за женщин вообще нет смысла выяснять отношения. Ну, не глянулся он ей, так подвинься и дай дорогу приятелю. | ||||||||||
IgNa | ||||||||||
Не так просто это объяснить приятелю, особенно если она ему очень глянулась! |
||||||||||
Jey1981 | ||||||||||
Твой товарисч, знал куда шел (я так понимаю, что вы не первый день знакомы). Это раз. Два. В данном случае выбор был за дамой (ведь речь не идет о насилии), а по сему - без обид. Три. Обижаются только малые дети, а взрослые пацаны имеют возможность выяснить отношения в процессе аргументированного диалога. Вывод: Когда человек ощущает собственную слабость, довольно часто он реагирует неадекватно. Надо уметь достойно проигрывать, считаясь с реальностью, а не с фантазиями. |
||||||||||
FatBoy | ||||||||||
Если товарищ с головой в ладах, то должен все понять. Ситуации похожие бывали, но никаких обид никогда не было. |
||||||||||
doctorlama | ||||||||||
Подружка в идеале, должна была САМА объяснить тов-щу о том, что он ей не на столько симпатичен, что бы ему тут же вот и отдаться, и всех делов............. | ||||||||||
Mindhunter | ||||||||||
Она выбрала тебя, а не его. Повел он себя как дите малое. Но и ты немного не прав - надо было все ему объяснить по нормальному без пыли и шума. А она ему ничего не должна как и ты. З.Ы. А "чиста пацанские" темы пусть дети малые трут. |
||||||||||
Покрышка | ||||||||||
дружба дружбой... Все правильно ты сделал, и ни сколько не виноват. В такой ситуации девушка выбирает, и на этот раз её выбор пал на тебя. А ты еще заморачиваешься... А если друг настоящий, он все поймет. | ||||||||||
Legrana | ||||||||||
Твой друг не прав однозначно. То, что с девушкой он познакомился первый еще абсолютно ничего не значит. Тем более, что он ей не нра - это, по-моему,первое и главное. Ты же не пытаешься увести у него любящую его девушку? А она вроде не кусок мяса и не вещь, чтоб с ней обходиться по принципу - "кто первым схватил, того и будет". Если у твоего друга не хватает ума это понять - тем хуже для него. Это сообщение отредактировал Legrana - 31-08-2006 - 12:47 |
||||||||||
я специально написал "товарищ", ибо общению нашему год, не больше. Друзей я по пальцам одной трёхпалой руки сосчитаю.
я и не оставил их одних, и ключи ему не давал - он ушёл, я остался. Мы с ней, дабы его не травмировать собственно и договорились, что с утра все вместе уйдём, а потом мы с ней встретимся, пообщаемся, но он психанул пока она ещё спала, и свалил.
вся прелесть в том, что когда я лёг спать (в 3, а в 6 вставать), она тоже под боком улеглась. Пришёл товарищ и говорит: "Макс, дай второе одеяло" я думал он на кухне лечь решил, а он оказывается собирался под второе одеяло, на той же кровати где мы с ней спали, перетащить её, дабы ![]()
когда он начал нервничать (мы с ней уже спать легли), я вышел на кухню и чётко ему сказал "ключи не дам, вдвоём не оставлю - она мне самому нравится, извини" он сперва "Макс, не забивай голову, это мои проблемы, всё нормально, а потом видать винцо в голову ударило по новой..
вот от этого и я пытаюсь отталкиваться. Он незвонит. Через вторые руки узнал, что среди знакомых не здоровый слух пустил. Наверно нужно с ним встретиться, расставить точки над i |
||||||||||
FatBoy | ||||||||||
А, стоит ли заморачиваться. Если это просто товарищ, то пусть бесится. О чем сним объясняться? |
||||||||||
Франц Дэпине | ||||||||||
Не может и не прав,он же ее снял,взял бы их выпроводил,а деушки телефончик записал,и дальше бы сам разбирасля,парня можно понять,девку снял ,хату нашел,а ему болты выписывают Это сообщение отредактировал lex_rus - 31-08-2006 - 14:22 |
||||||||||
FatBoy | ||||||||||
Гы, хату нашел!!! Вот за хату и рассчитался ![]() |
||||||||||
Итальянец | ||||||||||
Ну конечно, быть отвергнутым всегда обидно, даже если он знает её только второй день...Прикинь какой удар по мужскому самолюбию ![]() Удачи |
||||||||||
гы гы, хату я нашёл, ибо моя она. а болты.. да что болты, кому из вас их не вкручивали?
спасибо. самое интересное, что рассмотрел я эту девочку за два дня, что она со мной, и не жалею ни на секунду, что не повёлся на мазы кореша, что не оставил её - хороший она человек. А этот ![]() |
||||||||||
igorkio | ||||||||||
Чего то не пойму, что ж за девка такая, если уж снялась и пошла с мужиком в гости, на следующий день пошла с ним к тебе и резко переключилась на тебя? Ну а насчет правильно-неправильно, вроде правильно, если он тебе "и не друг, и не враг, а так...". Это сообщение отредактировал igorkio - 31-08-2006 - 15:22 |
||||||||||
Тропики | ||||||||||
Если товарищ ей был не симпатичен, какого она поперлась с ним к тебе в гости да еще и осталась ночевать??? Она что не понимала ничего? Или он ей был симпатичен сначала, а потом как увидела тебя, так ты ей больше понравился, а товарищ твой разонравился? Ну, так это легкомысленная девушка.. Гнать ее нужно в три шеи. |
||||||||||
гнать или не гнать, это мне решать, вопрос не в этом. | ||||||||||
Radex | ||||||||||
Да банальная ситуация- ребята выпили, спиртное в голову, потом не поделили девченку. Это сплошь и рядом. Не заморачивайся по этому поводу, ты правильно поступил. Хотя поведение девушки не совсем понятно. Но это ее дело.. |
||||||||||
она просто с ним вечер тусила и не собиралась ни с кем трахаться. неужели девушка не может просто проводить свободное время с человеком? он разводил её это и ежу понятно, но вот она даже не планировала ему давать. Я же её не разводил, но всеми своими действиями дал понять, что она мне нравится, и я готов пообщаться дальше (не трахать!!!!). Вместе вторые сутки, узнали друг друга чуть получше, вполне адекватный человек. | ||||||||||
FatBoy | ||||||||||
И, до сих пор не ![]() ![]() |
||||||||||
Guardian | ||||||||||
А у меня много раз подобное было! Я знакомился с девушками, потом приходили знакомые парни (мои знакомые), девушки благополучно делали ручкой и уходили с ними, оставляя меня в гордом одиночестве. Правда, это всегда было со мной на отдыхе..В Москве - никогда... | ||||||||||
Radex | ||||||||||
Значит кто кого разводил это еще вопрос ![]() |
||||||||||
Люция-cosmo | ||||||||||
Золотой медведь! Ты прав! Сердцу не прикажешь,а вот друга жалко...Он ,наверно,очень пожалел,что к тебе зашел с девушкой... | ||||||||||
Stanley | ||||||||||
Господи, при чем тут легкомысленность? Может просто молодая, неопытная и , черт возьми, чистая душой?(Да бывают такие, бывают!!!) Она что, за два дня должна была все о нем понять и сделать для себя окончательный вывод? Сравнение оказалось не в его пользу, вот и все. Женщина имеет право передумать в любой момент. Или вы думаете, всегда действует правило "кто девушку ужинает - тот ее и танцует"? Золотой медвеД, респект! Все правильно сделал! ![]() |
||||||||||
Little Lynxy | ||||||||||
Правильно, не фиг хороших девчёнок всяким уродам отдавать только ради "мужского кодекса чести"! | ||||||||||
Aracano | ||||||||||
Вот читал и думал... Ай-яй-яй... Нехороший ты друг! Но когда ты уточнил, что "товарисЧ"... Тю... Всё намальна! Ежели товащ не чурбан, то всё поймет. Но вряд ли к тебе еще кого-то приведет ![]() |
||||||||||
skaner | ||||||||||
правильно сделал... ...нечего тебя напрягать! |
||||||||||
Rustless | ||||||||||
ППКС |