Guess | ||||
1 сентября...давно уже не праздник для меня, но воспоминания остались... Линейка, цветы, потом обязательно водка, пиво или вино в близлежащей беседке или парке...потом обязательно "кому-то плохо", кто-то сидит, склонив голову над блевотиной...пьяная ругань, иногда драка. А если брать институт...то там даже похлеще... Вобщем воспоминаний масса. Поделитесь своими... |
||||
almen | ||||
Да интересные воспоминания...... А для меня это только школа, цветы, уроки, прогулки по городу..... Много я наверно пропустил!! (не видя салюта из салата на первое сентября). ![]() |
||||
Нахальный_тип | ||||
Это для меня первое сентября, когда не надо идти на учебу. Довольно грустно от этого. | ||||
Sterv@ | ||||
1 сентября было: с одной стороны - праздником, встреча с друзьями, а с другой мучением, ведь в переди 4 четверти ![]() А вообще, я скучаю по школе. Весело было. |
||||
LeMuR | ||||
Мда! У меня примерно такие же! Особенно в институте! ![]() ![]() ![]() |
||||
Бячка | ||||
1 сентября....Мысль о том какое счастье что не надо идти в школу, и воспоминания об институтских днях, вот где было весело... | ||||
LionBorn | ||||
Для меня это уже просто первый день осени...никакой ностальгии по цветам и школе. Просто первый грустный день , приправленный моросящим дождиком. Чему радоваться, лето кончилось...больше не погуляешь с любимой и не услышишь, что она не надела трусики, так что можно просто приподнять юбочку...мда...заклнчился секс на природе, когда просто захотели...давай... | ||||
Leksie | ||||
Для меня оно значит только начало осени,а по осени у меня всегда депрсняк.так что грустный это день...школа вспоминается иногда,но не особо. | ||||
Дрочнер | ||||
Для меня это 1е сентября значит что в следующем году я его буду встречать не в школе... | ||||
Aracano | ||||
Вот уже и осень наступила. Как быстро пролетело лето, учитывая то, что в отпуске я не был. А хотелось бы еще покупаться, позагарать... | ||||
Фабия | ||||
школа.....думала закончилось это мучение, но сегодня повела сына в первый класс... теперь, думаю, для меня это не очень приятный день будет лет 12 | ||||
AlexSPb | ||||
Для меня это просто начало осени.Ну и все дети в город вернулись, тоже минус, только и смотришь как бы они под колеса не ломанулись, Косяками через дорогу ломятся. |
||||
Stanley | ||||
Лето кончилось -> ребенок приехал с дачи -> ![]() |
||||
The_Punisher | ||||
да сегодня был на линейке. последний курс уже слава Богу))) | ||||
Vodka | ||||
а в Ташкенте ща Праздник - День Независимости ! Они не от кого не зависят и от них ниче не зависит ! ![]() |
||||
Guardian | ||||
Снова на учебу! ![]() |
||||
лис261 | ||||
никаких воспоминай поначалу.вспомнил о 1 сентября только когда в машине включил радио.ну а потом стоя в пробках и слушая музыку по тематике кое что конечно вспомнилось | ||||
SexyBoyz | ||||
Без разницы. | ||||
Андрей Анатольевич | ||||
Для меня 1 сентября, неприятные воспоминания о школе! Окончание каникул!!! Со всеми друзьями я неплохо общался и в не школы. После Институт осень стал воспринемать лучше, а теперь все равно какое время года, не успеваешь заметить , как сменяются времена года! |
||||
Shooltz | ||||
Для меня 1 сентября, еще один новый день в году..... | ||||
Мышьякович | ||||
Праздник и работа одновременно!!! ![]() |
||||
MojoHed | ||||
Ёпт, какое счастье что я не в школе, вот што первое я подумал када проснулся с утра !!! | ||||
Lileo | ||||
не люблю осень. Только сейчас осознала, что она наступила, прочитав эту тему. Очень грустно и неприятно. | ||||
Скот учёный | ||||
Да мы в институте как-то пили не привязываясь к датам. Хотели пить (и было что) - пили. Не хотели - не пили. Хоть первое сентября, хоть новый год... Злее всего пили, когда у кого-то случался личный юбилей, а календарные праздники - как-то ленивее. |
||||
Violett | ||||
После выпуска из школы про 1 сентября и не вспоминала. А вчера отвела сына в первый класс... Сразу так на душе стало... как заново пережила свои первоклашеские ощущения... | ||||
Winkers | ||||
![]() ![]() |
||||
Guess | ||||
Да, правильно, сегодня 2-ое число...так что тема закрывается до следующего года. Ну хоть вспомнили что было... |
||||
SexyЛия | ||||
1.Длинная речь директора 2.родные преподователи 3.встреча с одногрупниками, которых давно не видел 4.дружеские посиделки в кафе всей группой 5.веселые рассказы о отдыхе 6.офигенное желание учиться (вот только на первый симестр хватает) вот пожалуй и все! |
||||
девочка-припевочка | ||||
не очень положительные эмоции,НЕ ХОЧУ В УНИВЕР! а когда в школе училась это был для меня праздник |