g-r-o-m-i-l-a | ||||
Всем привет уверен, что не новый вопрос, но всегда интересовало: Какой член длины считается нормальным? |
||||
Mindhunter | ||||
Средний размер 12-18. | ||||
kiriamba | ||||
средний можно считать 16 а все что больше или меньше можно считать отклонением от нормы ! |
||||
Cat | ||||
а мне нравится от 16 до 19 см, класс | ||||
Rrk! | ||||
Ууу... Батенька, вот у вас стандарты. Тобишь, про многообразие членов в природе вы не слышали? 9 сантиметров - это отклонение, 25 - это тоже отклонение. 12 - это член. И 90% девушек скажут вам точно, что если при этом он еще и толстый, то это есть очень гуд. g-r-o-m-i-l-a, Mindhunter сказал правильную вешь... 12-18 это норма, а узнать, насколько он у тебя большой не поможет ни одна линейка. Только девушка может вынести вердикт, большой он или нет. Так, что расслабься, или пойди почитай размеры члена, эта тема разрослась уже на 3 тома. |
||||
Cat | ||||
норму тут трудно определить...кому что нравится! | ||||
Cat | ||||
Точно, лично для меня не столь длина имеет значение,как толщина!Толстенький-какая прелесть! Пусть он бедет и 16см! |
||||
melis | ||||
Привет 15 это норма-у меня такой! |
||||
Золотой МедвеД | ||||
да брат, вопрос действительно не новый. Почему всех это так беспокоит? Отвечаю: член любой длины считается нормальным, если принадлежит владельцу. Уверяю: твой член нормальный. |
||||
pen43 | ||||
Коль уж начали еще одну тему о размерах, повторю еще раз часть своего поста из другой темы, те более, что тут, некоторые уже начали говорить о толщине. "Много раз слышал и читал, что не менее, а то и более для секса важна толщина члена, его диаметр, а не его длина. Если учесть, что разброс в значениях диаметра будет не столь значителен, как разброс в значениях длины, многие комплексующие по поводу размера смогут найти себе в таком сравнении истинное успокоение. Измерять, конечно, следует не диаметр с помощью линейки, а обхват (длину окружности), в самом широком месте, при помощи портновского метра. Вопрос к женщинам, что вы скажите по этому поводу, что важнее длина или толщина." Это сообщение отредактировал pen43 - 01-09-2006 - 11:23 |
||||
LeMuR | ||||
Мда! Господа, таких тем было уже очень много... Анекдот на тему: Спорят две сестры: -Член должен быть длинный и узкий... -Нет!!! Он должен быть не очень длинный, но за то толстенький, так приятнее... -...НЕТ узкий... -...НЕТ толстенький.... -Ладно! Давай спросим у МАМЫ! -Давай! Подходят две эти сестры к маме и спрашивают: -Мам, а какой должен быть член у мужчины? -Дочки, а какая в 3.14зду разница, главное что бы стоял!!! Вот так!!! |
||||
KirKiller | ||||
На этой веселой ноте пожалуй я закрою эту тему. Сколько можно про длину тем создавать? ![]() |