нравятся ли вам восточные танцы |
||
Всего голосов: 0 |
doutdes | ||
Дорогие мужчины ,выскажете пожалуйста свое мнение по поводу восточных танцев.Вы хотели бы , чтобы ваша девушка владела искусством египетских и арабских танцев или вы считаете их несовременными.А какие танцы вам вобще нравятся | ||
kkvv | ||
Честно скажу! Восточные танцы не люблю...:) Вот- танго... это красивый,сексуальный танец!!! И танцуют его всегда вдвоем...Это вещь!!! ![]() |
||
novijdrug | ||
Нравяться и чем эротичней тем лучше заводит-жуть | ||
Drsme | ||
А почему именно египетских и арабских? Моя жена из Дагестана, так эти их танци тоже очень красивые. | ||
doutdes | ||
чаще всего предлагают курсы именно египетских и арабских танцев...увы |
||
Scorp_irk | ||
Если имеется в виду танец живота, то да, это просто круто, моя девушка отлично танцует танец живота, это ТАК заводит... | ||
LeXuSpop | ||
Вот танец живота - это классно ![]() |
||
SexyЛия | ||
Я занимаюсь восточными танцами и мне нравиться! Даже сшила себе костюм! Вот только милому все никак не могу станцевать - все время забываю костюм, а он у меня блестящий и алого цвета! ![]() ![]() |
||
AlexSPb | ||
Да, очень нравится. Очень красиво и возбуждающе, если умеют танцевать. | ||
Покрышка | ||
а мне вообще нравится, когда девушка танцует, особенно если для меня. | ||
_ЛапочкА_ | ||
неа мне не нравится такие танцы))) лучше я свой танец станцую любимому ![]() |
||
GOTOFF | ||
Я вообще все восточное люблю, и еду, и девушек, и музыку и конечно танцы... | ||
лис261 | ||
уметь танцевать-как дополнение к своим достоинствам почему бы и нет.но прыгать от радости от того что она умеет танцевать я не буду | ||
salva93 | ||
А еще очень нравятся тайские, индийские, японские и корейские танцы. Это ведь тоже восточные :) Понравились мужские пляски Новой Зеландии и острово Океании. Что-то необычайно приятгательное в них есть. Как и в танцах африканских племен. |
||
Скот учёный | ||
К танцам, хоть восточным, хоть западным - равнодушен. Хотя если они в исполнении красивой женщины... Впрочем, причём тогда танцы? :)) | ||
Мышьякович | ||
Предпочитаю славянские! | ||
-=}{0TT@БЬ)Ч999=- | ||
Я равнодушен к восточным... Зато неровнодушен к стриптизу красивой девочки. :-) | ||
crazynn | ||
Восточные танцы-это прекрасно! Особенно если у тебя дворец и наложниц так примерно 20-30...но это не про меня...приходиться довольствоваться стриптизом!!! И я бы не сказал что он чем-то хуже восточных танцев. | ||
Military Jane | ||
Не голосую потому потому, что нет подходящего варианта. Мне просто они нравятся, но не так чтобы очень. К слову сказать, у меня мама и сестра этим делом занимаются. Говорят, улучшается работа многих органов и самочувствие лучше. Хотя, спорт всегда хорошее действие на организм оказывает... | ||
NSD | ||
Лично меня ни капельки не задевают эти танцы, хоть убей! Лучше уж действительно Танго! Даешь Стрип и все дела :) |
||
Не знаю почему, но бесят восточные танцы (может просто в живую их не видел). | ||
Сексуальный доктор | ||
1.мутата 2.не нужно моей девушке это она сриптиз неплохо танцует а всякие там танцы живота вообще х.з. зачем нужны |
||
nerov | ||
Восточные танцы конечно красиво, но у меня особого восторга не вызывают. | ||
Ramonez | ||
Не сказал бы, для меня они эдакое воздушное, а я существо земное =) Равнодушен. | ||
Итальянец | ||
Если моей жене хочется научиться восточным танцам, так вперёд...пусть учиться...не вижу проблемы и сути вопроса. Или это специально для мужчины делается? | ||
Маэстро | ||
я к этим танцам равнодушен. мне кажется, что после сериалов, у нашей прекрасной половины крышу сорвало на этих танцах.. |
||
doutdes | ||
конечно восточными танцами занимаются для себя,но очень хотелось бы чтобы и молодому человеку нравилось |
||
Kvsevolod | ||
Ну, вообще, я люблю смотреть на танцующих женщин, но, вот именно восточные танцы меня как-то не очень трогают. Мне больше нравится смотреть на R&B танцовщиц. Как эти женщины владеют своим телом! Люблю классические бальные танцы, особенно латиноамериканские. А танец живота - считаю очередной модной штучкой. Сейчас это модно, а завтра никто и не вспомнит. | ||
Директор1976 | ||
Наверно нравяться, живьем не видел. | ||
Смотрящий в небо | ||
Не хочу... Нравится ламбада ))) А к восточным равнодушен... |
||
Vladus | ||
Восточные нравятся, если бы моя девушка обладала этим искусством, то был бы рад. Хотя и так все хорошо и просить ее изучать это искусство я не стану! | ||
Амадео | ||
Конечно нравится!!!! Просто супер!!!!! После этого я ее благодарно и пылко тискаю! |
||
Мрачный | ||
Вообще никогда об этом не думал, а тут недавно моя благоверная говорит: "давай диск купим с пособием по танцу живота". Я удивился, а она водители захотела научится и меня этими танцами заводить. О, приятно! Люблю свою жену в том числе и за изобретательность. Хотя как я к этому отношусь и сам не знаю. Еще не танцевала. |
||
Olegin | ||
Равнодушен!!! | ||
Zombi. | ||
А это зависит от того, насколько девушка красивая и умеет двигаться. А танцы больше спортивные, хоя для интима эти получше будут. |