BraXo | ||||||||
Узнал я недавно,что в мужской смазке находятся самые активные сперматазоиды!Я реально этого не знал,ламер я!Подскажите,а это правда? ![]() А то я не люблю презы,а у нас с девушкой всегда ППА.Теперь стремно стало) |
||||||||
Rrk! | ||||||||
Скажу тебе по секрету, в наших яичках есть специальный корпус, для подготовки гиперактивных сперматазойдов, они выходят в бой только когда мозг решает, что у них есть шанс, ибо эти Рембо живут по 2 недели и могут передвигаться по воздуху и оплодотворять ВСЕ! Эх... Ну откуда эта разница? В смазке есть сперма, и как бы то ни было, есть вероятность того, что даже один сперматазойд оплодотворит яйцеклетку твоей подружки. А ППА все твои закончатся когда твоя подружка подойдет к тебе и заявит "Милый, у меня задержка". После этого, ты при каждой эррекции даже будешь натягивать на себя презерватив, или даже два. ЗЫ. Тебе повезет, если она скажет про задержку, а не твой доктор про сифилис, или ее родители обрадуют тебя словами: "Поздравляю, ты сделал нас бабушкой и дедушкой". Не испытывай судьбу. |
||||||||
upk2001 | ||||||||
Братан, голым перцем вообще опасно трахать. Это и дети и болезни и много чего ещё. Потом будешь локти кусать. Так что пяль в презике, а лучше ручкой. ![]() |
||||||||
Золотой МедвеД | ||||||||
ВСЁ?! ![]()
сразу видно - человек опытный, через всё прошёл ![]() |
||||||||
Реланиум | ||||||||
Не знаю, как насчет самых активных, но факт в том, что спермики в смазке есть. Правда не всегда их коллическтва достаточно для оплодотворения. | ||||||||
ВСЕГДА хватает ОДНОГО ![]() |
||||||||
Rrk! | ||||||||
Закон природы - для того, чтобы яйцеклетка была оплодотворена - нужны тысячи и миллионы сперматазойдов, которые будут пробивать ее оболочку. И то, не всегода у них это получается. Закон подлости - один сперматазойд, объявившейся рядом с яйцеклеткой случайно, обязательно его оплодотворит. Зы. Золотой МедвеД, надеюсь ты понял общую идею моей шутки? 8-)) Ну, подумаешь, попытаются они оплодотворить зубную щетку, как говорится - попытка - не пытка. |
||||||||
LionBorn | ||||||||
В смазке есть сперматозоиды, но их количества недостаточно для оплодотворения яйцеклетки, нужна большая концентрация сперматозоидов, из которых 1 (обычно) может достичь своей цели. От смазки забеременеть почти невозможно. |
||||||||
Реланиум | ||||||||
Нет не хватает. Сперматозойды гибнут в кислой среде влагалища, поэтому их колличество должно быть достаточно, чтобы достигнуть матки. Кстати, яйцеклетки достигает не один сперматозойд, их много.
Но бывает. У меня друг врач, проходил практику, рассказывал, что есть случаи, когда обращаются беременные девственницы. |
||||||||
Mary78 | ||||||||
Я забеременела вторым ребенком именно так: после ППА. Причем это было всего два раза так (как- то вот не хотелось одевать прзерватив тогда) и все- залет. Правда получилась отличная девчушка! ![]() |
||||||||
Leksie | ||||||||
Это как говорится раз на раз не приходится.От кого-то реально можно запросто залететь даже если непосредственно не заниматься тем самым (правда в случаях про девственниц я подозреваю что там анальный секс-таки был и все просто плавно перетекло в нужное место,но кто знает).А вот у некоторых спермиков в смазке нет вообще.тоже факт.просто все равно не угадаешь,есть они у тебя там или нет,так что лучше не рисковать.А насчет того что там типа самые активные - это бред.и кто только такое выдумал-то... не знаю,у нас с МЧ раньше довольно часто бывал ППА,но залетов не было ни разу. Это сообщение отредактировал Leksie - 07-09-2006 - 17:58 |
||||||||
BraXo | ||||||||
Спасибо вам,что объяснили всё)Теперь я не чувствую себя последним дауном) У нас ППА полтора года,около 1-2ух раз в неделю,пока всё хорошо) А презы ненавижу я...Хоть убейте) И она ничем не болеет,ибо я у нее певый) |
||||||||
novijdrug | ||||||||
Слышал что говорят что беременели от экстрасенса после сеансов Но вот чтобы девствинница была беременна впервые слышу |
||||||||
Leksie | ||||||||
novijdrug,не удивляйтесь.с технической точки зрения это вполне осуществимо... | ||||||||
skoda_z | ||||||||
Такое возможно, потому что бывает, что даже после своего первого полового акта у девушки девственная плева не разрывалась. |
||||||||
Mermaid | ||||||||
Или парень кончил на низ живота или в анус. | ||||||||
Для оплодотворения достаточно одного! Даже нее достаточно, а именно ОДИН сперматозойд оплодотворяет яицеклетку. Не суть важно, сколько гибнет по дороге, речь не об этом. Это анатомия - школа!!! |
||||||||
igorkio | ||||||||
За 17 лет ППА, ни одного случая. Так что на собственном опыте проверено, что это нормально работает. Скорее залет происходит, когда мужик не успевает выдернуть и первый выброс частично попадает вовнутрь. Или когда после эякуляции засовывает снова. Или когда повторный половой акт. |
||||||||
Leksie | ||||||||
igorkio,собственный опыт тут не поможет.Значит у вас их просто там нет,такое тоже бывает,у моего МЧ их там тоже видимо нет,хотя у нас не так уж много было ППА,но он говорит что и с предыдущими девушками было много раз и ни разу не было залетов.Но это не значит что так у всех.Мне кажется примерно половина на половину тех у кого спермики в самзке есть и у кого их там нет.Так что лучше не рисковать по-любому,только если перспектива стать отцом не пугает. |
||||||||
лефт | ||||||||
Ни кто же не спорит,что сливается с яйцеклеткой один.Только шансы у одного,не будь группы поддержки нулевые.Внутри женских половых органов разворачивается настоящая битва,миллионы простых воинов гибнут,обеспечивая успех одному единственному будущему человеку. Leksie ,ну пож перестань смешить. |
||||||||
Leksie | ||||||||
лефт,не перестану - не хотите смеяться - не читайте.я ж вас не прошу не писать))) | ||||||||
Аскольд | ||||||||
обычноедело Сценарий: Он ее берег, вставлял недоконца и ее плева оставалось целой и он оч.старался "кончить мимо" но, кактораз, он неубрался вовремя ничего "непорвал", и кончил - какбудто - перед "входом" нотолько семя попало вовлагалище через отверстия(е) в плеве и "шустрые ребята схвостиками" достигли цели **************************** а про оплотворение спермиями смазки... басни, помоему (концентрация не та. Да, верно, оплодотворяет 1 живчик. Но десятки-сотни(!) ТЫСЯЧ его сотоварищей ражжижают оболочку яйцеклетки элементами своей оболочки, и гибнут. Тоесть, просто растворяюца, оставляя свой геноматериал свнешней стороны) или быль про сексгигантов - дак от таких можно забеременеть и при поцелуе |
||||||||
NSD | ||||||||
Кто-то говорит можно, кто-то говорит нет... А вот доктора полностью подтверждают мнение большинства - МОЖНО! Даже не важно их кол-во... Хотя оно влияет на шанс и очень даже, но их малое количество не дает 100% гарантия обратного... ЗЫ. Про Рембо-Сперматазойдов - ЗАЧЕТ! - хотю такие... :) :) :) |
||||||||
Zombi. | ||||||||
Мужская смазка есть ничто иное, как секрет престательной железы. Сперматозойды в её состав не входят, однако при длительном половом акте незначительное кол-во спермы может оказаться в составе смазки. Вероятность наступления беременности в данном случае минимальна, но она есть. |
||||||||
Rrk! | ||||||||
Батенька, ПОКА - это не звучит обнадеживающе. Перечитай тему, ясно и точно написано - ППА - не есть хорошо, в смысле полетать. И, поверь мне, венерические заболевания можно подхватить не только во время полового акта. В конце концов, большинство воспалений могут появится и у здоровых людей, которые пренебрегали гигиеной. Да, в презервативе ты теряешь некоторое ощущение близости, но поверь мне, ты просто не научился ценить чувство защищенности (Хотя и не абсолютное). Хехе... Поверь, в мире не так много людей, младше 23 лет, которые будут счастливы, обзоведясь потомством. Короче, или ищи себе жену, или надевай презерватив. Ничего особо крутово в твоих словах нет, так же, как и ничего позорного в использовании презервативов. И любая нормальная девушка, зная что ее парень, как бы то ни было, заботиться о контрацепции, поймет, что парень ответственный. |
||||||||
Ramonez | ||||||||
Факт, что ППА не дает никаких гарантий. У меня слава богу было только один раз. Все происходило очень внимательно, но регулярно. Нужно было быть полным дураком, чтоб надеяться, что все будет нормально. В итоге залет, а потом самое страшное - выкидышь, на нервной почве как сказали врачи. Никогда не думал, что мне будет так хреново, не из-за залета, а из-за выкидыша. |
||||||||
_ЛапочкА_ | ||||||||
Да в смазке есть сперматозоиды, это я знаю на своем личном опыте. Бывает и смазки достаточно чтобы залететь ![]() |
||||||||
Реланиум | ||||||||
Что анатомия школа? Прежде чем эту яйцеклетку оплодотворить, ее надо достичь. один сперматозойд этого не сделает. |