LISENA | ||||||||
Милые мужчины!!! Поразмышляйте, пожалуйста, на тему "Почему мне нравится заниматься сексом раком?" "Почему называется "заниматься раком", когда вы сзади?" И ещё, как научится заниматься сверху??? Пробовала один раз и что-то не оч получается...в сексе я ещё ноль...Мне нравится сверху, но самой двигаться не получается, только если парень помогает...а хотелось бы самой... |
||||||||
Sister of Night | ||||||||
аха, давайте подумаем, почему нам нравится заниматься сексом раком. ![]() или боком или сверху Хотелось бы самой - самой нефига не получится. оно и не должно получаться, если он лежит бревном. ![]() |
||||||||
Амадео | ||||||||
Не знаю как вам, а мне смешно... а как сверху двигаться не получается... тоже смешно. Села себе и сидит=)))) Не...ребят, катастрофа. |
||||||||
а он лёг и лежит. всё, приехали. ![]() |
||||||||
Stanley | ||||||||
Не получается, но нравится? Ну, тогда еще не все потеряно, катастрофа отменяется ![]() |
||||||||
kkvv | ||||||||
Эх!!! Горчицой надо между... помазать. ![]() ![]() |
||||||||
Тогда уж точно долго ничего не захочешь, ни раком, ни сверху.... ![]() |
||||||||
kkvv | ||||||||
Да, шутки шутками, а девушке я просто бы посоветовал раскрепоститься, и попровать для начала подвигаться самой. Сексуальные инстинкты они врожденные... И рано или поздно обязательно проявятся... ![]() ![]() |
||||||||
salva93 | ||||||||
А кто двигаться-то мешает? Частенько женщина ТАК двигается в "партере", что боишься, как бы не сломала ![]() Физиологически более удобно, быстрее эякуляция, выше вероятность зачатия. Что там у нас веками на подкорку откладывалось - неизвестно... |
||||||||
лис261 | ||||||||
проще показать чем объяснить.но попробую.сама встань перед зеркалом "раком" и представь что ты мужчина.во первых вся прелесть женская в такой позе навиду,во вторых самый легкий доступ,подошел вставил и шуруй туда сюда.на счет позы "сверху".понятное дело что за один раз не научишься.пробуй еще и начнет получаться.и не пиши пожалуйста красным цветом,это нарушение правил |
||||||||
Варшавская | ||||||||
раком...бонально..но прикона)) | ||||||||
sandy_grate | ||||||||
А мне тоже эта поза нравится, а уж когда девушка сверху самозабвенно двигается, это же такое сладостное действо... А по поводу качества — тренировка, тренировка и ещё раз тренировка... |
||||||||
melis | ||||||||
Привет чтобы двигаться самой тебе нужно научиться левитации или попробывать это в невесомости!!! ![]() |
||||||||
Cantona | ||||||||
А почему самой двигаться не получается?Раком потому что сзади и так быстрее кончаешь |
||||||||
Валя2 | ||||||||
РАКОМ называется потому что при этом часто назад смещается парочка. А сверху Ж может прекрасно двигаться когда хочет и пуза у неё нету- смотрите "Основной инстинкт" как привязанного к кровати М трахала Шерон Стоун. Только все Ж обычно ленивые и хотят чтобы их трахали, а активных в сексе мужчин на всех не хватает : ))) М тоже хотят чтобы их имели а они бы кайфовали, вот так обычно и и лежат рядом муж с женой и мечтают чтобы их приласкали, бедолаги пассивные : ))) |
||||||||
Скот учёный | ||||||||
1. Потому же, почему вообще нравится заниматься сексом. Какого-то особенного предпочтения указанной позе я не придаю - просто одна из. Плюсы - свободны руки, что позволяет больше вариантов воздействия на партнёршу. Также плюс (он же и минус) - глубокое проникновение. Можно влезть глубже, но также можно и сделать больно, вплоть до поездки в гинекологию на скорой. Более плотное облегание - вот уж не знаю, плюс или минус. Кончаешь быстрее. Почему называется - фиг его знает. Может, потому что тело в этой позе похожа на рака, подогнувшего хвост? 2. Сверху - а чему там особо учиться? Садишься сверху и приседаешь выше-ниже, можно с опорой на руки. Можно не двигаться, двигаться будет партнёр, задвигать снизу-сзади. Лучше по очереди, если оба слишком резко - может произойти утыкание или перекос "снаряда", отчего больно будет обоим. Попробуйте не спеша, войти и медленно подвигаться. Как вариант - М сидит на стуле, Ж сидит на нём лицом к лицу. Практически та же поза, но с другим упором. |
||||||||
SexyBoyz | ||||||||
Заниматся в позе "Раком" во первых приятнее, а ещё больше возбуждает эта поза. И видно спинку девушки, что возбуждает ещё больше :) | ||||||||
Mr. Dick Janiel's | ||||||||
Фигасе! И часто ты стимулируешь свой клитор? Или большой плюс? ![]() |
||||||||
Mr. Dick Janiel's | ||||||||
Ну и что из этого следует? ![]()
Не знал я, что раки - чемпионы по скорости достижения оргазма! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
marabunta | ||||||||
Да раком заниматься сексом круто, но во не всем девушкам нравится,многие говорят что больно. ![]() |
||||||||
Улана | ||||||||
а тебе это зачем??? нравится и всё тут! смирись! ![]() |