Покрышка | ||||
вы встречаетесь довольно долго, даже может быть живете, занимаетесь любовью без презерватива и тут... в один прекрасый вечер ваша вторая половинка вам говорит: "Мне кажется, ты скоро станешь папой"! что скажете? как прореагируете? и второй момент: беременность при случайных связях... |
||||
Leksie | ||||
Могу с полным правом сказать за своего МЧ (поскольку не раз слышала это от него самого) - он услышать от меня эти слова будет только счастлив.Другое дело что без презерватива мы пока сексом не занимаемся,да и сознательно беременеть я бы пока не стала.Немного не тот момент сейчас. | ||||
лис261 | ||||
занимаясь сексом без презерватива слово "вдруг" мне кажется неумесным.нужно зараннее побеспокоится о нежелательной беремености,ну а если это все таки произошло,нести ответственность до конца.я противник абортов | ||||
Mindhunter | ||||
Сначала я тупо ох ![]() |
||||
Валя2 | ||||
Обычно такие моменты нужно обговаривать ЗАРАНЕЕ. Если Ж не гарантирует М что она не забеременеет- ну кончать только в презерватив в рот или в попу. Если обещала что всё ок и обманула- ну надо задуматься нафига такая партнерша! При случайных связях без презерватива ваще можете хоть что делать- дуракам закон не писан, тормоза придумали трусы и т.д. Остается вариант более-менее постоянных отношений где оба не очень думают о себе и о мире вокруг. Ну таким тоже пофиг- аборт или жениться и рожать, какая разница то : ))) Если не договаривались- НЕ НАДО рожать, лучше сделать аборт если нет протвопоказаний. Если есть- нефиг спрашивать че делать : ))) Но никаких браков по причине беременности не нужно- 100% развод! |
||||
SexyBoyz | ||||
Ужасная фраза! Не люблю когда моя девушка так шутит | ||||
rusla | ||||
Отвечу только по первому вопросу:прыгаю от счастья ![]() ![]() ![]() |
||||
Rustless | ||||
Без "если бы". Когда это случилось, я был очень рад. Правда, я уже сам к тому моменту давно обо всем догадался. Потом пошли вместе покупать тест на беременность. |
||||
LionBorn | ||||
Первую фразу сам долго ждал...расцеловал бы и осыпал цветами... Во втором случае...никогда не было, но если бы случилось...не торопился бы принимать решение.."кажется" -надо еще проверить и доказать... |
||||
nerov | ||||
В первом случае буду прыгать от счастья ![]() ![]() А второй случай не знаю и надеюсь никогда не узнать. |
||||
Итальянец | ||||
Как то с девушкой встречался, месяца полтора...лет 17 нам было...она залетела...Вот она мне так сказала тогда, типа папой станешь, готовься...Я был в шоке, мне тогда её ребёнок нафиг был не нужен...так же как и она...У нас просто секс был, никакой любви...так, влечение.. Ну она потом сказала, что пошутила, что рожать не будет и сдалала аборт...И всё...отделался лёгким испугом ![]() ![]() |
||||
BLACK SABBATH | ||||
В этой фразе слово ,,кажется,, звучит как, я ЧУТЬ-ЧУТЬ беременна |
||||
Либерал | ||||
Грустно это... и жутко....но попробую ответить честно, заглянув вглубь сердца. 1. Надеюсь, это будет тогда, когда мы оба будем готовы содержать и воспитывать ребёнка. То есть он будет желанным. Не запрыгаю я от счастья, а задумаюсь, что молодость кончилась. Что я перестану быть самым любимым и лучшим у девушки, а также, что теперь нам придётся быть вместе надолго. (П.С. - подобные мысли от того, что сейчас я себе не представляю любимую девушку, от которой бы я реально хотел детей. Может, со временем, когда у меня наладится личная жизнь, то всё изменится) 2. Ступор и полная жопа. Детей бросать нельзя. Но и жениться на ней тоже. Это будет крест, и проблема как для меня, так и для детей - ибо ребёнок, воспитанный без отца во многом будет опасен либо для себя, либо для общества. Вариант насильной женитьбы абсолютно не покатит - будет хуже всем. Аборт - тоже ужасно... Отсюда мораль - трахайте любимых и любящих, и будет вам счастье!!! |
||||
SLERO | ||||
Заикой стану. Минут на 5ть. Потом буду судорожно решать что делать? ... ну и кто виноват может тоже. | ||||
*КЛЕН* | ||||
Я бы обрадовался-дети это здорово! ![]() Это сообщение отредактировал baklanich - 14-09-2006 - 22:41 |
||||
Покрышка | ||||
в любом возрасте? |
||||
trishа | ||||
ты станешь папой - фраза слишком серьезная для ее употребления с "кажется" или - я забеременела или - ты будешь папой) завтра записываемся на курсы для беременных если это несерьезные отношения, зачем устраивать фарс из ситуации... моя сестра при любой задержке - чуть не на час - звонит парню и говорит, что он скоро станет отцом.он, конечно, говорит, что очень рад) но если они потом поженятся и т.д., он и не поймет, когда ЭТО случится... я кажется беременна...ты кажется будешь папой...кажется, надо делать аборт...кажется, мы расстаемся... ![]() |
||||
roman154 | ||||
вот именно, что значит "кажется"? кажется скоро? или кажется ты? или кажется папой? если беременна - это большая радость, а если неуверена - нефиг говорить, и уж тем более шутить так низя. |
||||
Покрышка | ||||
не правильно поняли хорошо, перефразирую "ты скоро станешь папой"... |
||||
roman154 | ||||
ну вот и добрались до проблемы непонимания из-за разговора на разных языках))) если серьезно - дети это прекрасно |
||||
ОКО ГОСУДАРЕВО | ||||
связей было скоко угодно, а детей на стороне НЕТ, енто только сопляк может себе позволить такую роскошь. МОИ ДЕТИ - ВСЕ ПРИ МНЕ!!! |
||||
coorcool | ||||
Да нормально прореагирую. Опыт есть :) Мы жили вместе уже достаточно долго и на задержку я сразу обратил внимание. Ее слова только подтвердили мою догадку. Интересно, хотя и готовишься это услышать, помню, мандраж все равно был. Тут все, и радость, и осознание ответственности. Трудно передать словами. Ну а что можно сказать в такой ситуации? Обнять, поцеловать, успокоить, что я очень рад и все у нас будет хорошо.. И по второму моменту. Стараюсь не допускать. |
||||
caindeep | ||||
Подтверждаю....:))) |
||||
upk2001 | ||||
Отреагировал бы фразой - Это твои проблемы. ![]() |
||||
Грильдриг | ||||
Спрошу кажется что стану папой или кажется что это именно я ![]() Дети цветы жизни, давайте дарить нашим женщинам цветы ![]() |
||||
caindeep | ||||
И кто ты после этого? |
||||
upk2001 | ||||
Кто кто? Человек. ![]() |
||||
Irvin | ||||
Мне сказали немного по-другому:"У меня будет ребенок". Я ответил:"Не у тебя, а у нас". С тех пор мы вместе уже 9 лет. P.S. Парень получился что надо. |
||||
Севилья | ||||
Какая природа все же мудрая... Сделала упк2001 асексуалом!... | ||||
upk2001 | ||||
А ты сомневалась в её мудрости? Ты что дорогая? Услышать такую фразу, смерти подобно. |
||||
Tretto | ||||
а я дочечку хочу... | ||||
Мириэль | ||||
Ну а если она пьет противозачаточные? Ведь они не дают полную гарантию! Остается 1% (или меньше) вероятности беременности! то есть получается что никто не виноват. Как опступишь? |
||||
sema tsar | ||||
Если девушка с которой я живу действительно представляется мне матерью моих детей и человеком, с которым я хочу прожить до старости, то обрадуюсь. А если случайный секс - то уговорю на аборт, дам на него денег и все такое |