Obivan | ||
предлогаю всем кто пьет, бросить это поганое дело! ибо у меня много знакомых ребят постродали от алкоголя!!! выскажите свое мнение по поводу употребления алкоголя вами и теми кто рядом с вами! и вот еще: можно созать братство: против алкоголя!!! |
||
Неизвестный | ||
не вижу смысла в бросании питья, потому-что пью мало и иногда алкоголь помогает в некоторых ситуациях. Просто я думаю и советаю всем, что пить надо в меру. | ||
Obivan | ||
нееее надо уничтоать алкоголь всеми доступными способами!!! я вот гимн даже братства дорцов с алкоголем предлогаю: виват братья! виват братство! виват устав братства! да падут перед нашими ступнями враги братства! да умоються собственной кровью враги братства! да упадобятся нелюдям враги братства! прославим себя подвигами в борьба с алкоголем! прославим себя в веках перед потомками нашими! прославим себя в вечности как искоренитель синьки! воздадим по заслугам врагам братства! воздадим по справедливости тем, кто отринет от рядов врагов наших! воздадим по законам братства врагам его! аминь, братья! сам придумал :) |
||
74-75 | ||
Но я уже более года бросил.... Ничем отсутствие алкоголя меня не напрягает. |
||
лис261 | ||
судя по всему автор больше по ЛСД прикалывается ![]() |
||
zmey_garinich | ||
Не, пить-вредно, однозначно. Но согласитесь, ведь у каждого бывает в жизни такой момент, когда охото, допустим не нажраться, но выпить стопку водки, дабы успокоить свою нервную систему, либо просто расслабиться... | ||
Khmer | ||
Бред. Не надо дешевую дрянь гасить литрами, каждый день до yc.ачки. | ||
Obivan | ||
вот я уже неделю не пью... всё это время охотился со спутника, лазером, на зайцев в германии... и вы знаете, совершенно не тяготился к алкоголю!!!! |
||
Mindhunter | ||
Почитал твои посты и сказать на них могу только одно - "Алкоголизм против наркотиков !!!". | ||
Obivan | ||
а вот наркотики тут ни при чем!!!!! |