LionBorn | ||||
Возможно, подобная тема была, потому что подобное в жизни каждого происходило и происходит. Раньше не обращал внимания, но вчера встретил знакомую, с которой когда то были нежные отношения (не секс, просто дружили, но была и любовь)... Интересно, но она мне сделала комплимент, что я хорошо выгляжу и очень изменился в хорошую сторону...а дальше как живешь, как семья, все стандартно, но при первых вопросах в глазах такой бесик играл, что меня это оооооочень смутило... Бывает даже, что давние институтские друзья мне делают комплименты, ну и я им, но это другое, хот и мужчины, тут никакого Ахтунга, все в пределах мужской дружбы, но от девушки... Я так растерялся и смутился, что не нашел что ей ответить кроме банального "ты тоже"... А как у вас такое...бывало? |
||||
Rrk! | ||||
Что именно познать ты хочешь? Сказать тебе могу я, что лишь немного меня подобные вещи смущают, но этого смущения я не показываю, а лишь приятно улыбась, и стараюсь тоже ей сказать что-либо приятное. Да, было у меня такое в жизни, раз 10, наверное, к сожалению. Хотелось бы больше 8-), но не все умеют это говорить. |
||||
Vladus | ||||
Бывает, частенько, а чего смущаться или скажи ответный комплимент, или например если комплимент про внешний вид, как уверенный мужик скажи, что ты всегда так выглядишь, будь раскованнее... | ||||
LionBorn | ||||
Я не пойму, уважаемые форумчане-мужчины, вам девушки не делали комплимента или вас это просто не смущало? Я до сих пор не знаю, укак на это реагировать, они это делают. чтобы услышать в ответ не менее приятный комплимент или просто от души, а возможно, просто хотя узнать реакцию мужчины, может они все сплошь психологи...? | ||||
Покрышка | ||||
мне приятно будет, в ответ сделаю тоже самое - скажу какой-нибудь красивый комплимент. А почему этого надо бояться, если это так и есть? ![]() |
||||
Sebastian Knight | ||||
Комплименты делают в основном красивым мужчинам, что бы привлечь к себе внимание |
||||
Irvin | ||||
Я обычно возвращаю такую подачу словами: -Спасибо. Очень приятно слышать это от такой замечательной девушки как ты. И пусть она думает как ответить. ![]() |
||||
roman154 | ||||
я бы наверно тоже смутился (от неожданности), отвык я от комплиментов со стороны прекрасного пола. вот как-то не думал об этом, и вроде нормально все было, а сейчас задумался и понял что нехватает мне такого внимания))) Это сообщение отредактировал roman154 - 14-09-2006 - 17:39 |
||||
Vodka | ||||
Да бывало , это приятно , сразу настроение поднимается | ||||
Violett | ||||
Да, мужчины у нас не избалованы женскими комплиментами... Сама от души частенько говорю - и мне приятно, и им...
Ответного комплимента не жду, то есть не делаю это из корыстных побуждений... А реакция бывает довольно интересной... ![]() |
||||
Aracano | ||||
Да, делают мне комплименты иногда. Я всегда искренне улыбаюсь во всю рожу и никогда не говорю комплимента в ответ. Это слишком банально да и неискренне. |
||||
Lakkie | ||||
Не стоит бояться комлиментов. Главное - не путать их с лестью. | ||||
LeonXP | ||||
Решительно не могу отличить комплимент от лести. Кто-нибудь просветит? |
||||
Реланиум | ||||
да нифига ) друзьям тож часто комплементы делают )
Да спокойно. Как она еще могла отметить изменения в тебе? Скажи спасибо, улыбнись, ответь в ответ "ты тоже" и все. Не надо пугацца своей мужской красоты и очарования)) |
||||
E-rotic | ||||
Ну это часть флирта.... не обязательно хочется в ответ услышать, млм просто может быть хорошее настроение, так что и поделиться хочется..... | ||||
Черж | ||||
Она сделала тебе комплемент и в ее глазах запрыгал бесик.... Вторую часть фразу ты прочитал в ее глазах. Ты ей по прежнему нравишься и она непротив с тобой покалбаситься .... А ты стесняться как пионер ![]() просто не догнал ее мысль, желание. Теперь знаешь правду и вследущий раз поступишь грамотно. Отведешь ее домой и там ее всю ![]() Она тебе еще стока комплеменов ![]() Будь готов! Не тушуйся - принемай комплементы с распахнутыми ..... э э э руками ![]() |
||||
BlackF | ||||
нечего смущаться - радоваться надо (в разумных пределах, разумеется ![]() |
||||
Monella | ||||
И ,может быть, просто у неё было такое игривое настроение ![]() |
||||
lamarck | ||||
Ну и что собственно. Да сколько угодно, делайте сколько хотите... | ||||
samoxod | ||||
Сделали комплимент - сделай ответный) | ||||
Мисюра Алексей | ||||
Поддерживаю коллегу, но хочу и от себя добавить. У женщин отличная память на всех мужчин с кем у них были какие-либо отношения, кроме того извечное женское любопытство могло зажечь "такой бесик играл, что меня это оооооочень смутило..." |
||||
LionBorn | ||||
Сразу в тему анекдот... в ювелирном магазине девушка-продавец мужчине... - мужчина, купите своей девушке подарок... - у меня нет девушки... - как же так - игриво говорит продавец - такой симпатичный мужчина и нет девушки... - жена не позволяет - угрюмо отвечает мужчина... Так вот...что меня и смутило, что я давно женат и она об этом знает, а все равно, что-то в глазах у неё мелькнуло... Но я стойкий и не поддамся секундной слабости!!! |