Zverenish | ||||||
У меня вот такая смешная ситуация сложилась. Раньше как бы от секса получал удовольствие в основном я. ТО есть девушка меня доводила до огразма и на этом наш акт заканчивался вне зависимости от того кончила она или нет. Теперь же у нас все наоборот. У меня девушка теперь кончает каждый раз причем через достаточно короткий промежуток времени после начала акта. а после этого уже просто ложится и мы продолжаем уже когда я сверху. Но проблема в том что она заметно остывает как только кончит и достаточно трудно ее завести снова. так во у меня сложилась такая проблемка что из-за частого секса (ежедневно раза по 2) и от того что она так быстро остывает у меня проблемы с оргазмом. Теперь я могу заниматься сексом час полтора и совершенно не хотеть кончить. Тоесть он стоит все нормально можно продолжать процесс, но кончить теперь почти каждый раз довольно большая проблема. Что вы по этому поводу думаете? | ||||||
МОРСКОЙ ВОЛЧАРА | ||||||
2 раза в день, сексом... Молодец) Помимо секса еще онанизмом 4 раза, и жалуешься что у тебя проблемы с оргазмом)))) |
||||||
eros01 | ||||||
Попробуй реже,а то у тебя просто нечем кончать,кушай калорийную пищу, ну и пусть прелюдия начинаеться с тебя,что бы ты максимально возбудился.Но все же лучше неболшой перерывчик! | ||||||
*Наина* | ||||||
Научи ее , как сделать так, чтобы ты быстро кончил. Есть же способы! ![]() |
||||||
@ngeloK | ||||||
Попробуй обьяснить это своей девушке, реже занимайся сексом, включите разнообразие( меня новые позы ещё больше возбуждают) , сделайте что-то неорденарное. | ||||||
LionBorn | ||||||
Побробуй её убедить, что ткбе нужны предварительные ласки, подольше пусть тебя ласкает ртом до секса, побольше времени уделяйте оральным ласкам... | ||||||
eros01 | ||||||
О,кстати вариант! |
||||||
Консуэлла | ||||||
слушай! ну ты же просто находка для прекрасной половины человечества!!! гы.... ![]() На самом деле, тебе нужна такая женщина, чтобы только от вида ее у тебя кружилась голова и поднималось желание, тогда, я думаю, твоя проблема будет исчерпана.... Дело не в тебе, поверь, а с дамами, которые рядом... ну мне так кажется, по крайней мере.... |
||||||
Zverenish | ||||||
Фишка в том что эта проблема и ее волнует тоже. На счет поз? так мы за один акт успеваем как минимум в 3-4 позах, а то и больше. На счет частоты так тогда ей мало будет. Вот в чм загвоздка. | ||||||
Djambul | ||||||
Ну блин я незнаю! Во что в мире творится... Девушки после оргазма "остывают"... Странная у тебя какая-то девушка. Первый раз слышу о девушке, которая остывает после первого оргазма. Обычно 3-4 раза тогда остывают... Еще раз убеждаюсь - жизнь у тебя очень насыщенная. То тебе секс надоедает, то девушка быстро кончает... Все нормально будет! Не боись! Слушай, может у тебя член вырос? Шутка. Попробуй что-нибудь новое, может она себе эротичное нижнее белье прикупит... Найди себе дополнительный источник возбуждения. Вот. Удачи, Зверь! |
||||||
Nafanya | ||||||
Так все банально: алкоголь и усталость ;О) |
||||||
Monella | ||||||
Ага..Например, кило пончиков съесть ![]()
Знаете, молодой человек, после 3-4 раз я бы точно остыла ![]() ![]() Автору: всё хорошо в меру... Это сообщение отредактировал Monella - 14-09-2006 - 07:44 |
||||||
Zverenish | ||||||
Ага только у нас с девушкой разные понятия о мере!! Для нее это нормально. А вот для меня похоже много. Nafanya, алкоголь тут не при чем. Я давно уже ни пью вообще практически. А если и пью то в малых дозах. |
||||||
Любопытная Тигра | ||||||
А может быть устроишь ей пытки оргазмом? ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
такое может плохо неприятно кончится. она не умеет очень глубоко брать. |
||||||
Violett | ||||||
Попробуй ее подразнить, не давая ей кончить, только не переусердствуй - подводи к самому-самому краешку и приостанавливайся. Она тебя сразу так оттрахает, что вместе и кончите... Меня так, бывает, дразнят... Кончаю зверски... ![]() |
||||||
Итальянец | ||||||
Зверь, ну ты и тему замутил ![]() ![]() ![]() Удачи...Тренеруйтесь ![]() |
||||||
Тоби Крекит | ||||||
Может тебе завязать с этим делом, чем ее так мучить, пожалеть деффчёнку-то? | ||||||
Zverenish | ||||||
=)) она то как раз не мучается точно!!!! Это все в кайф. Удавольствие по полной катушке. А на счет притормаживать тут проблема что она любит быть сверху и очень часто кончает именно тогда когда она сверху. =))) |
||||||
Реланиум | ||||||
Это возмездие свыше! ![]() |
||||||
Круть-Верть | ||||||
Ну, не кончай каждый раз. В чем проблема? (или для мужиков это проблема?) Ей надо больше, тебе меньше... Ее удовлетворяй, а сам кончай через раз... |
||||||
dimitri | ||||||
Если не можешь долго кончить, то это возможно признак того, что твое желание несколько ослабло со временем. Что собственно и нормальное дело. Может не тратить столько времени на секс? | ||||||
Zverenish | ||||||
Естественно это проблема. птому как если мы не получаем удволетворение (полное) от секса то становимся раздражительными и злыми. Плюс это вредно для организма. |
||||||
Круть-Верть | ||||||
Ты ж можешь получать полное удовлетворение, просто (в силу своих особенностей или ее) не так часто. как она (или как раз это то и обидно ![]() Если трудно тебе без разрядки, ну, помогай ей удовлетвориться орально. Конечно каждый раз с оргазмом лучше, кто спорит. Но если у вас так сложилось... У нас обратная ситуация: мне надо меньше чем мужу, ну так я не жду каждый раз оргазма... Но это же не значит, что и он должен ходить и ждать, когда мне его захочется. |
||||||
ТAU | ||||||
Афтар не парься всё в принцыпе у тебя ОК...сам лишку накручиваешь...по суди в логике...нормально щастье получать 2 раза каждый день...эмоционнально будешь вымотан...надо просто вам паузу сделать....в кино сходите,в кафе..отвлекитесь от секса на день или два...и вот увидешь новые впечатления будут! | ||||||
Zverenish | ||||||
Боюсь что день или два не помогут. вот мы короче решили передых сделать на выходных, а потом занялись сексом в понедельник. так после того как я кончил все таки у меня буквально яйца свело. и потом весь вечер уже болели. так что вообще ничего больше не хотелось. |
||||||
Грильдриг | ||||||
Вообще-то , это кажется несерьезным только для тех, кто никогда не сталкивался с такой ситуацией. У меня нечто подобное было. Чтобы довести партнершу до оргазма, приходилось пролонгировать акт, в результате, к моменту, когда она уже кончила, у меня оргазм спрятался так далеко, что достать его подчас было невозможно. Мучал ее после это часами и ничего. Выход для себя из ситуации я нашел простой, оказалось что есть поза, в которой кончить мне , буквально раз плюнуть ![]() А еще, не пускай ее на верх ![]() Удачи... |
||||||
Zverenish | ||||||
Только у меня прикол в том что я ее могу довести до оргазма всего то за первые 10-15 минут. а сам я не буду еще на финише точно! |
||||||
asmodej | ||||||
Ситуация вполне понятна. Вы сталкнулись с монооргастичной женщиной. есть такой тип. Они быстро возбуждаются и быстро кончают одним оргазмом. И у них длительная потом фаза абсолютной половой невозбудимости. И ничто их тогда не заводит. Выход: либо поменять женщину, либо привыкнуть к этому. Но тогда у Вас и будут все эти проблемы прогрессировать. И в конце все равно разбежитесь, но потери для Вашего сексуального здоровья будут больше. А у нее это не лечится. Такие женщины - клад для тех, у кого раннее или преждевременное семяизвержение. Можете поменяться с такими, они будут благодарны. | ||||||
Zverenish | ||||||
ну уж нет у нас любовь и мне проще с таким смириться чем бросить ее. Ведь все же секс это не главное в жизни! |
||||||
Babum | ||||||
Ну а если попробовать первые полчаса не пускать ее наверх? ![]() |
||||||
Zverenish | ||||||
Тут уже смахивает на элементы садо мазо!!! =) не как то не привлекает такая расстановка вещей! Вот решили пока передышку взять. |