Кареглазая | ||
Открыла что называется для себя Америку ![]() До этого большого внимания этому не придавала. Но тут вдруг обратила. Ласкала своего любимого.. Сначала поцелую, руками проводила по спине. И когда дошла до попы. Стала нежно поглаживать, поцарарапывать и почувствовала, что в этот момент у него встал. Вопрос: там эрогенная зона? Я большого внимания попе мужчины не придавала. А тут несколько раз замечала, что именно, когда поглаживала попу, у него вставал.. Хм.. Очень прошу опишите что мужчина чувствует во время таких ласк? Почему это так возбуждает? |
||
лис261 | ||
наверно мужчина чувствует тоже самое что и женщина когда гладят по попе. приятно это вот и все | ||
Rrk! | ||
На самом деле - нет. Как минимум большинство мужчин возбуждаются от любых видов ласк, и чем ближе эти ласки к причинному месту - тем быстрее возбуждаемся. Попробуй сразу поласкать его достоинство - эффект будет незамедлительный. А насчет именно задниц - это уже зависит от человека. Мне например - это приятно, но я не сказал бы, что возбуждает это мне больше, чем просто поглаживание. |
||
Итальянец | ||
Кареглазая, ты когда будешь милого орально ублажать, стоя на коленках, ты его за попу коготками схвати...и помни хорошенько...вот это в кайф ему будет... ![]() |
||
Реланиум | ||
Ну нет.. когда меня сразу за член хватают, я себя как то неуютно чувствую... |
||
Guardian | ||
Все хорошо к месту. | ||
VoodooAlex | ||
Лично мне очень нравятся такие поглаживания! И не только поглаживания... | ||
Babum | ||
Ну на самом деле у мужчины большинство - как это правильнее сказать, нервных окончаний, отвечающих за эрекцию, возбуждение, расположены именно в паховой области. А все остальное - это уже индивидуально. И вообще зависит от конкретной девушки :) |
||
Lesbiyan06 | ||
Ну вообце у мужчине главное эрогенно место это член ,а остальноё конечно послабже ,просто мужик возбуждается мысленно видимо легкий толчёк этого поглаживания и в голве уже произошла настрой ка на тебя . Пиши, пожалуйста, по-русски. Тут не принято кривляться. Это сообщение отредактировал Kirsten - 16-09-2006 - 00:58 |
||
Анришка | ||
это супер когда по попке и речкой можно и пальчиком по дырочке поглаживать | ||
klepa73 | ||
это приятно, мне нравиться когда меня жена ласкает таким образом Это сообщение отредактировал klepa73 - 21-09-2006 - 16:51 |
||
u6astik | ||
я возбуждаюсь уже тогда, когда она мне гладит спину, до попы даже не доходит, потому что я уже в ней ![]() |
||
Vladus | ||
Впервые открыл для себя, что это меня возбуждает, когда был на вечеринке с одной девушкой, когда мы целовались, она резко схватила меня за задницу и стала ее мять, а ногу свою она поставила мне между ног, у меня встал в момент и уперся ей в ногу! Хотя было это давно, но я очень часто вспоминаю этот момент и всегда когда целуюсь, свою руку кладу девушке на попу, а ее руку кладу на свою попу. | ||
trishа | ||
дурацкий вопрос - кареглазая, извини)) давайте создадим тему по поводу каждого места, которое можно гладить ноги, колени, руки, плечи... о, неужели вам это нравица? не может быть ...!! ![]() |
||
barclay | ||
Очень мне нравится, когда жена теребит за задницу. Но не совсем понятно что тут можно обсуждать. Или есть люди, которым это может быть не по кайфу. | ||
Павлик Морозов | ||
А мне тоже нравиться когда по поку гладят. И дырочку так же. | ||
kirilin | ||
Мне тоже | ||
ДжентельMAN | ||
Кареглазая дык канеШна нравиться .... просто обАжаю ... чувства не переодаваемые .... лаской нас надо брать по попке ))) | ||
ДжентельMAN | ||
Павлик Морозов ты хоть в тот топик то попал .... геи по соседству тусуются ))) Это сообщение отредактировал ДжентельMAN - 24-09-2006 - 17:34 |
||
Ker Leada | ||
я думаю что это всем нравиться ...... это такой кайф когда девушка ласкает попку !! языком темболее | ||
74-75 | ||
Ну лично мне никто никогда такого не делал,но думаю,что было бы приятно. | ||
kiriamba | ||
я бы тоже хотем попробовать !!! наверное очень приятно !!! |
||
Goodmen | ||
Это заводит. Почти чувствуешь, как девушка, сжимая твои ягодицы, подсознательно оценивает, на какой ты способен секс. А когда девушка чуть-чуть ноготками впивается в кожу, аж прямо мурашки по спине. |