Nec | ||||
во сколько лет и при каких обстоятельствах вы лишились девственности??? | ||||
74-75 | ||||
А у меня ее и не было...... Нечему лишаться было...... |
||||
Nec | ||||
Хорошо...скажем подругому: первый сексуальный опыт |
||||
Guardian | ||||
Вроде была тема уже... в 17 лет. |
||||
Nec | ||||
Все заходят, смотрят и....не отвечают. |
||||
Scorp_irk | ||||
Девственности лишился с любимой ровно через год после знакомства, в 19 лет, это было 7 июля этого года, к сожалению мы с ней сегодня расстались... ![]() |
||||
Реланиум | ||||
В 18 лет. Жутко волновался и боялся облажацца: девушка была опытнее меня) Все хорошо прошло, два раза. Правда первый раз быстровато кончил) Хороший опыт, я им, можно сказать, горжусь. В принципе можно и подождать. Особенно торопицца незачем... |
||||
Scorp_irk | ||||
Согласен, я тоже, когда встретил свою любимую понял, что некуда торопиться, и что не это главное... ![]() |
||||
doctorlama | ||||
В 21 год..... через несколько дней после возвращения из армии.......... | ||||
mamyka | ||||
в 17 лет с друганом шлюшку сняли, напились ,как полагается, для храбрости, в общем тужился я 40 минут,безрезультатно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Castor Troy | ||||
В 15 лет... Не знаю кто там не торопится с началом сексуальной жизни, лично я до этого не меньше года мучился - никто не давал. гыгы, хотя очень хотелось. | ||||
upk2001 | ||||
Я лишился этой весной, т.е. в 24 года. ![]() |
||||
LeXuSpop | ||||
Первый сексуальный опыт был, когда только стукнуло 17=) | ||||
Nec | ||||
Интересно,но мало подробностей | ||||
74-75 | ||||
Была бы у меня - то отдал бы забесплатно,но только лет в 12-13.... |
||||
FatBoy | ||||
Не хнычь, найди себе двух или трех... По вопросу. Девственность потерял в 20 лет только после того, как заеб...я ждать ту единственную. Обстоятельства следующие, бродили с корешем летней ночкой по городу, поймал на аллее девочку с подружкой и к ним на хатку поволок терять девственность ![]() З.Ы. Правда, коряво тогда потыкался ввиду отсутствия опыта. Это сообщение отредактировал FatBoy - 19-09-2006 - 05:40 |
||||
Scorp_irk | ||||
Я и не хнычу, уже ищу ![]() |
||||
upk2001 | ||||
Если ты с бабой на спал - ты девственник и точка. Чем бы ты это не оправдывал. ![]() |
||||
MIB | ||||
А если спал, но на разных кроватях? :) |
||||
Грильдриг | ||||
Девственность наверное потерял банально, в пионерском лагере в 13 лет с пионервожатой. Сразу хочу оговориться, это не фантазия малолетки, возраст уже не тот, вожатая тоже педофилкой не была, видели б вы меня в 13, инфантилизмом и не пахло. Получилось все достаточно спонтанно. Просто у вожатой случился конфуз, он по пьянке шандарахнулась где-то и разодрала колено. Ну и как-то услышал я что она в душ хочет, а из-за повязки на колене не может, намочить боится. Я ей обещал помочь, мотивировав это тем, что сам когда-то находился в такой ситуации, когда ходил в гипсе с переломанной рукой. Поперлись мы в душ, там я не помышляя ничего худого, начал изолировать повязку с помощью целофанового пакета, но видимо трогал ее за бедра нежно или лицезрение особи мужского пола у ее ног, то ли по какой еще причине, но все это произошло, под душем, с намокшей повязкой и разодранной коленкой. Не скажу что получилось как в фильмах, но все-таки было неплохо, во всяком случае для меня. Потом мы кстати больше никогда и не спали... |
||||
sema tsar | ||||
В 17 лет, после двух месяцев встреч с девушкой.... | ||||
757 | ||||
В 18 Девушка была старше меня на два года, но тоже девственница. Так как в теории был достаточно силен, то все прошло нормально. Притом ей-то сравнивать было еще не с чем ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Многа с кем поделился тогда?:)))) |
||||
Андриян | ||||
Даже добавить нечего... тоже в 18 лет и ситуация такая же. |