ваш выбор это - .... |
||
маленькие и стройненькие | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
маленькие пухленькие | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
среднего роста и стройная талия | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
среднего роста и пышка | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
высокие и стройные | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
высокие и с крутыми формами | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 58 |
[savik] | ||
лично меня больше тянет к девушкам более так сказать "сочным"...чтоб был бюст соответствующий и попка обьемная...при этом девушка не должна быть толстой или жирной(кому как нравится)...т.е. - все должно быть на грани..=) | ||
Грильдриг | ||
Предпочитаю высоких стройных брюнеток, размер груди не важен, главное чтобы была крутая попа. Это конечно чисто визуальный портрет, не вдаваясь ни в психологию ни в интелект. | ||
upk2001 | ||
Как правило тянет к женщинами от 28 до 45 лет. | ||
Vext | ||
тянет к женщинам от 20 до 45, с фигурой песочных часов и не низким ростом. Это сообщение отредактировал Vext - 19-09-2006 - 12:39 |
||
tuty | ||
![]() Не могу удержаться, извините, просто женское любопытство А где на резиновых женщинах указан возраст? ![]() Может на этикетке с пометкой "срок годности" ![]() |
||
FatBoy | ||
Мне что, порваться? Люблю высоких, и невысоких. Но, толстых не очень, даже очень не... | ||
лис261 | ||
всех без разбору.нет времени их сортировать ![]() |
||
Алеандр | ||
Жутко тянет к притягательным... | ||
rusla | ||
Меня тянет к средним но с пышными частями тела,ё моё просто что бы было за что схватится.А худышек терпеть не могу одни кости даже потрогать не чего. ![]() |
||
taylor | ||
выбрал первый - маленьких и стройных... даже не знаю... просто, по-моему, это самый красивый тип женской фигуры... остальный тоже ничего... но это уже другое... | ||
mamyka | ||
Я не стал голосовать, разницы ,в принципе ,в фигурах нет, для меня главное ,чтобы женщина была ухоженной, без этого условия ,любая девушка с параметрами 90-60-90 будет выглядеть лахудрой (извеняюсь за мой французкий) , не смотря на "идеальные" параметры | ||
Mindhunter | ||
Меня больше всего тянет к маленьким и средненьким по росту со стройной фигурой. | ||
rst_g | ||
мне девушки тоже нравяца, разные, размер значения не имееет! | ||
Neofanchik | ||
У меня нет конкретного типажа женщины. Меня тянет то к одним то к другим.Встретил понравилась и не имеет значения рост и вест. | ||
Иннчик | ||
Мне больше нравятся среднего роста и со стройной фигурой и обязательно чтобы брюнетки(хотя блондинки тоже ничего) ![]() |
||
Андриян | ||
Люблю высоких и стройных... так, достаточно стандартно, - "модельной внешности" типа. Но иногда очень тянет и на "нестандартные" для меня формы - немножко полненькие тоже интересуют. | ||
Kirrk | ||
Среднего роста и стройные. | ||
mahor | ||
Меня больше тянет к распущенным и вульгарным. А проголосовал иначе... | ||
Маэстро | ||
как много девушек хороших, а тянет что-то на плохих )) | ||
Olegin | ||
среднего роста и стройная талия. | ||
lely1971 | ||
В зависимости от настроеня - тянет ко всем. ![]() ![]() |
||
system0102 | ||
нравятся кнопки ![]() ![]() |
||
Zmeelove | ||
Стройная талия - это как??? :))) Мне нравятся невысокие, стройные, изящные (не худые, а именно изящные), с красивыми линиями, следящие за собой, ухоженные. Но самое главное - женственные! |