Понравилось или нет? |
||
Всего голосов: 0 |
scherk | ||||
Интересно будет услышать отзывы по теме. | ||||
Nifertity | ||||
занимаюсь! очень нравится! | ||||
Neo3200 | ||||
Пробовал, лишняя трата времени и денег | ||||
Immortal | ||||
Не слишком впечатляет. Когда ты хочешь человека, который говорит с тобой, а встретиться нет возможности, это только распаляет понапрасну. И мастурбация не может в полной мере утолить это желание. |
||||
Баландер | ||||
А я по молодухе туда с друганом звонил,ржали как кони ,но потом когда папе счет пришел мне уже было не до смеху. А так в жизни ни разу не пробовал. |
||||
Gans | ||||
А ты не пробовал, просто с какой нить девушкой, а не в секс-службу звонить? И тратиться не надо, и темы интересные пообсуждать можно... Вообщем мне понравилось. |
||||
Neo3200 | ||||
Gans Дата Aug 12 2004, 08:21 AM QUOTE (Neo3200 @ Aug 11 2004, 10:37 PM) Пробовал, лишняя трата времени и денег А ты не пробовал, просто с какой нить девушкой, а не в секс-службу звонить? И тратиться не надо, и темы интересные пообсуждать можно... Вообщем мне понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Киллер | ||||
Как-то разговаривал с девушкой, и плавно этот разговор перешёл в "секс по телефону". Мне тогда понравилось, но больше не хочется. | ||||
Nifertity | ||||
я и есть такая обычная девушка... |
||||
S a n y a | ||||
Ни разу не пробовал и желания что-то нету! | ||||
Джекман | ||||
Ответил, что нет, думая про специальную службу, а потом вспомнил, что один раз было со знакомой девушкой нечто подобное - она потихоньку начала рассказывать что сейчас делает и что бы мы могли сделать, если бы я был рядом... Оказалось, что это супер возбуждающее занятие. Никакого онанизма под эти беседы не было. Так что не знаю называется это сексом или нет. Но беседа получилась запоминающейся ![]() |
||||
Alonso | ||||
Бывало несколько раз, если фантазия хорошая, то очень приятно. Опять же, можно придумать какую-нибудь фантазию, а потом реализовать. | ||||
Spacer | ||||
Никогда не пробовал и не мечтаю об этом. Вот с реальной партнершей можно иногда позволить себе это занятие. | ||||
Ker Leada | ||||
я пробовал ! нравится , но смотря с кем ! | ||||
Пробовала один раз давно мужчиной, в которого была влюблена. Недаром говорят, что женщины любят ушами, я мастурбировала самозабвенно. К сожалению мой муж не любит болтать по телефону, тем более о сексе. |