Как часто повышаете голос на любимую |
||
Всего голосов: 0 |
Мрачный | ||||||
Позволяете ли вы себе кричать на любимую жену, девушку!? Что чаще всего является причиной? Не мучает ли совесть? |
||||||
caindeep | ||||||
Каюсь, грешен. Иногда срываюсь....но, чтобы это произошло меня надо очень долго выводить из себя.....поэтому угрызений совести обычно не бывает. |
||||||
Fed84 | ||||||
Конечно приходится частенько ораться ![]() |
||||||
Мрачный | ||||||
У меня как говорится - редко, но метко. ![]() Происходит неконтролируемый выброс эмоции. Пытаюсь бороться, но пока безуспешно. После этого ужасно мучает совесть, понимаю что не прав - кричать не стоило, даже если прав по сути. |
||||||
nerov | ||||||
Есть такая проблема, иногда срываюсь. Справиться с этим пока никак не получается. Совесть конечно мучает, голос повышать на женщину это в принципе не правильно. |
||||||
Irvin | ||||||
Кричать не кричу, но бывает (когда не доходит) говорю "с металлом в голосе". Этого хватает. | ||||||
Мрачный | ||||||
У меня так наоборот - после того, как по-кричу еще дольше доходит. Видно мой крик начинает притормаживать ее реакции. Вот и получается, что только себе хуже делаю. |
||||||
rusla | ||||||
Позволяю но очень редко,только в том случае чтобы дать ей отпор,когда у нее начинается истерика. | ||||||
Jey1981 | ||||||
Я в большенстве. Практика показывает, что смысла не имеет. Но порой с имоциями совладать проблематично... особенно, когда речь идет о близких людях. Что забавно, в отношениях с посторонними, вывести меня из себя невозможно. |
||||||
BiS | ||||||
Не позволяю себе такого. Считаю это проявлением слабости и неспособности отстоять свою точку зрения. А вот довести Супругу спокойным голосом до крика, переходящего в истерику, приходилось... ![]() |
||||||
Итальянец | ||||||
Я вообще никогда не кричу, иногда голос можно и нужно повысить...но лучше я скажу коротко и жёстко...и всё будет ясно без криков | ||||||
Мрачный | ||||||
А если не поймет? |
||||||
ОКО ГОСУДАРЕВО | ||||||
совесть не мучает, потому что кричать себе не позволяю даже на мужчин! японцы говорят так "не бойся кричащего человека - бойся шипящего" |
||||||
Итальянец | ||||||
Ну пока что все понимали... |
||||||
VoodooAlex | ||||||
Частенько бывает разговариваем на повышеных! Но стараюсь по реже повышать голос! | ||||||
Лавина | ||||||
Понятно, даже более чем.. Лучше б он кричал, можно было бы поорать в ответ, а так прям все желание пропадает.. Хотя трудно представить орущего мужчину… |
||||||
klepa73 | ||||||
Если жена переходит на повышенный тон, иногда приходиться говорить с ней в таком же, так лучше информация доходит :) |
||||||
Мрачный | ||||||
Как приятно встретить понимающую девушку. ![]() Особо рад увидеть здесь и прочитать мнение. Однако подозреваю не все столь понятливы. |
||||||
Седой Шихан | ||||||
Раньше (лет 8 назад) орал как последний придурок. Последние года 2 вообще стараюсь не кричать. Могу голос повысить на пол тона, но только если на меня конкретно наезжают, а к моим аргументам не прислушиваются. ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
когда кричишь,люди тебя хуже понимают.поэтому стараюсь объяснять свою позицию,а не "брать" горлом. | ||||||
trishа | ||||||
короче говоря, орут все ))))))) и парни,....и девушки))) кто-то ссылается на "не сдержался", кто-то на темперамент...на самом деле вывести можно любого человека) |
||||||
Тоби Крекит | ||||||
А как же без ора, отведешь душеньку, потом успокоишься, покумекаешь, и - за подарком бежишь - мирицца! |
||||||
Мрачный | ||||||
Так может лучше до этого не доводить!? Вопрос, как к представительнице прекрасной половине человечества! |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Кричу и повышаю голос очень редко. Ну очень редко............какой смысл в криках и воплях ? Скорее не кричу,а повышаю голос. Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 21-09-2006 - 22:29 |
||||||
Iriska | ||||||
не даю никогда повода на себя орать. ![]() а когда у него на душе скапливается много плохого, он встревает в драку, получает по морде, дает сам и приходит домой умиротворенный и спокойный. )) еще помогает съездить в лес, поорать там всласть, попинать деревья, поваляться по земле. некоторые алкоголем напряжение снимают, но мой не пьет вообще. |
||||||
Мрачный | ||||||
И все таки приятно, что девушки осознают - мужчина просто так кричать не будит. Раз кричит, значит дала повод. Хвала тем дамам кто не дает нам поводов! |
||||||
veselaya | ||||||
Отвечу за своего любимого, правда бывшего. Он на меня голос постоянно повышал. | ||||||
LeXuSpop | ||||||
ага) именно так и есть... начинает ещё больше "тупить"))) кричу очень редко... |
||||||
Мрачный | ||||||
Что-то все игнорируют вот эту часть первого поста - Что чаще всего является причиной? Очень бы хотелось услышать мнение обоих сторон. |
||||||
salva93 | ||||||
Заметил, что голос повышаю в ситуациях, когда хочу заострить внимание жены на конкретной проблеме, а то она часто в облаках витает. | ||||||
Смотрящий в небо | ||||||
Моя девушка часто спрашивает меня.. Почему я ни разу не крикнул на неё... Мой "голос" она услышала когда я ругал своего кота... Я отвечаю, что она ещё не заслыжила такого обращения... Странно, что после этого она ведет себя иначе... Пытается меня разозлить... Но я (черт побери!!!) очень терпеливый... И мелкие пакости ей прощаю... :) |
||||||
Мрачный | ||||||
![]() По себе знаю - не поддаваться на провокации порой очень тяжело. |
||||||
Olegin | ||||||
Кричу и повышаю голос очень редко. | ||||||
*Domina* | ||||||
Везет тебе я постоянно кричу на всех . Хотя понимаю что это не хорошо .Но такая я . |
||||||
Loved... | ||||||
Мне, наверное, очень повезло, но мои мужчины на меня не кричали ни разу... И я их за это уважаю... Сегодня только на улице слышала разговор мужчины по телефону с девушкой или женой - он орал на неё, еще и матерился, мрак... Я бы даже слушать не стала... |