Africanochka | ||
У моей подруги парень хочет "отомстить " одной своей бывшей девушке. Так вот. Та с ним хочет помириться. И вот он решил с ней повстречатьоя месяц, а потом, в один прекрасный момент, когда они будут идти вдвоём, он хочет всять первую попавшуюся девчёнку и поцеловать её прямо на глазах у той девушки(бывшей). Чтоб ей обидно было. По-моему это жестоко. Но суть не в этом. Просто я бы хотела понять, вроде подругу мою он любит(хотя я сомневаюсь) и с ней встречается. расставаться с ней не собирается. НО ПРИ ЭТОМ сам СООБЩАЕТ ЕЙ, ОБО ВСЕХ ЭТИХ ПЛАНАХ. На его месте я бы этого не делала, либо просто молчала, и девушке(которая сейчас у нео)этого бы не рассказывала. Вот , вобщем-то , вопрос. Как вы относитесь к его поступку?Может это героически честно, или глупо и жестоко с его стороны? И вы бы так могли поступить??? ![]() Это сообщение отредактировал Africanochka - 22-09-2006 - 16:13 |
||
волыняка | ||
Да бред тупоголового мальчика. Небольше. Засранец он и в Африке засранец. | ||
klepa73 | ||
а на роль первой попавшейся девушки он случайно не хочет пригласить вашу подругу? А чего вообще он собрался ей мстить таким образом? Может та девушка тоже так с ним поступила? |
||
Мрачный | ||
Детский сад какой-то!! И в голову бы такое никогда не пришло. |
||
Kirsten | ||
Слишком вы серьёзные, девушки. Парень просто так болтнул, а вы за чистую монету принимаете... | ||
Lilu_555 | ||
Мот он вообще пошутил, если ей об этом рассказал, ну а если серьезно![]() |
||
caindeep | ||
Стопудово..:)) Героизма здесь больше всего..,:)) |
||
igorkio | ||
Парнишка наверное бредит, а если он это серьезно, то подруга пусть делает выводы. Нафига нужен такой мелкий пакостник. А если и она его чем то заденет, то всяких пакостей можно ожидать от такого. Но скорее всего, детство еще в ж"пе играет | ||
Апн | ||
2 Africanochka Наверно парню 15 :) дальше разговоров - это не пойдет! |
||
bambuka | ||
Поцеловать-то он может и хочет, но я думаю реакция первой попавшейся будет не совсем адекватная. |
||
Leksie | ||
Если он это серьезно сказал - я бы на месте подруги ваще подумала а не пойти бы ему куда подальше...то ли детство,то ли уже сложившаяся мстительность.ничего хорошего в этом нет... | ||
Ординатор | ||
неправда ! он уже взрослый мужчина раз у него девушка есть- ему наверное целых 16 ![]() |
||
poslala bi etogo parnea i rasstalas' s nim | ||
не стала бы обращать внимания | ||
нет не поступайте так | ||
нет не поступайте так | ||
Airen | ||
А ее парень хоть школу окончил? что-то это отдает или детским садом или, если не переболел, начальными классами | ||
Jufei | ||
Все же лучше чем просто зарезать | ||
лис261 | ||
почему он думает что его месть удастся?по моему он будет выглядеть глупо в такой ситуации.да и вообще не к лицу мужчине мстить девушке | ||
Рабинович | ||
Первый класс, вторая четверть. Идиот!!! | ||
Okayaniy | ||
План идиотский, парень идиот полный!!! План тупой и примитивный А девушке, с которой он сейчас надо задуматься, а лучше послать пока не поздно. |
||
ViM | ||
1. Понты... 2. От первой попавшейся может и по шее получить (а может чем-нибудь и наградить)... 3. Детский сад... |
||
salva93 | ||
Глупо. | ||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
Полнейший бред! во первых месть - это низко для парня...а во вторых, ему сколько лет? 14? | ||
Zombi. | ||
Он просто дебил, у которого ещё в жопе детство играет. |
||
Olegin | ||
Я бы так не сделал! | ||
lely1971 | ||
Поступок для дебилов! ![]() Неужели у него вооброжение отсутствует напрочь? ![]() |
||
MG8 | ||
Очень глупо!!! Не очень хорошо характерезует молодого человека!!! Наверно, та девушка очень сильно его задела, но всЁ равно Глупо!! ![]() |
||
sinok16 | ||
Детские игры. Уровень развития у мальчика - 8-й класс средней школы. Ну и ну! |
||
Эпицентр | ||
1) По моему, парень даун. И это не жестоко, это тупо, примитивно и по детски... 2) Однозначто! Парня к врачу ![]() |
||
да низко и мерзко, но на это можно посмотреть и с другой стороны, может паренек то хитрован, одной говорит, что хочет отомстить и на законных основаниях можно гулять с обееми, еще неизвестно, что он говорит другой девушке, может тоже самое. ![]() |
||
Rustless | ||
Если бы на форуме можно было выражаться, я бы сказал, что мальчик - просто долбо@б. Но выражаться нельзя, поэтому я скажу - он дурак во-первых, потому что ему такая херня пришла в голову, а во-вторых - потому что он об этом рассказывает своей девушке. Тут некоторые думают, что он так фантазирует просто. Без разницы - рассказывать такие фантазии, это надо быть полным дол.. ну вот, щас опять сматерюсь. ИМХО - маленький, глупый, обиженный мальчик |
||
Igor112358 | ||
Скорее всего он хочет отмстить ей за измену или что то в этом роде. только задумал он это как то примитивно, по детски. ему следует поступить одним из трех вариантов: 1) простить 2) изменить с другой (чтобы "отпустило"), только чтобы она не узнала 3) или расстаться с этой девушкой. А ходить и канючить об этом - не по мужски. |
||
Fol | ||
Возможно, он просто говорит, что хочет отомстить чтобы оправдать начала встречи с ней. А сам то же хочет помириться, да объяснить это себе по-нормальному не может. А когда помирятся, забъет на свои слова. Если это не так, то наверное он даун. |
||
доширак | ||
мальчик идиот это несомненно, хотел бы я посмотреть как ему после этой глобальной мсти посторонняя барышня личико царапать будет |