Джекман | ||
Ответьте пожалуйста на такой вопрос: как часто вы сдаёте анализы на различные венерические инфекции? На какие именно? Как часто у вас меняются сексуальные партнёры? Всегда ли вы используете презерватив? |
||
Juliya | ||
Я тут видимо первая ![]() Я замужем уже 6 лет, так что партнер один. Проверяемся раз в год. Список инфекций, в принципе, стандартный: хламидиоз, уреаплазмоз, цитомегаловирус, микоплазмоз, герпес, сифилис и вич. Презерватив не используем. Вроде все. |
||
Реланиум | ||
Каждые 4-5 месяцев. У меня повышенная группа риска, поэтому с новым партнером обязательно пользуюсь презервативом. Сейчас у меня постоянная связь и мы уже 5 месяцев из 7 не используем защиту. А болезни стандарт: ВИЧ в первую очередь. Вообще, рекомендую - не бойтесь ходить в диспансеры, в этом нет ничего(!) двусмысленного. И пользуйтесь презервативами, хотя бы на "ранних" этапах взаимоотношений. |
||
~Arnika~ | ||
Не проверяюсь давно.... у меня токма один партнер, да и то мы с ним уже с марта не виделись..... Презирватимами не пользуемся... вроде все |
||
Ларри | ||
Весь интерес заключается в том,что врачи открыли серонегативный период заболеваний. раньше считалось,что любого заразного человека анализы выявляют.... те. человек заразен-анализы дают положительную реакцию. Однако,выяснилось,что существует определенный период,когда венерическое заболевание,уже будучи заразным не выявляется никакими методами. Серонегатив может протекать до 10 месяцев. (никаких симптомов, анализы отрицательны) в это время,человек будучи совершенно уверенным в своей "чистоте" "сеет разумное,доброе вечное." отсюда мораль... закупайтесь презервативами,господа. так же возникают проблемы с переливанием крови. доноры сдают анализы,перед забором у них крови. но если болезнь в серонегативной стадии, зараженную кровь спокойно перельют здоровому человеку... у венерологов волосы на голове дыбом стоят...что делать,пока никто не знает. |
||
У меня лично таких проблем не возникало. Я давно замужем и довольно регулярно посещаю гинеколога. Вопросик к Ларри: вы это про ПЦР диагностику говорите? Если в крови есть возбудитель, то его ДНК может быть обнаружена даже в незначительных количествах практически сразу после заражения. Вопорс к Juliya: зачем так много проверок, если много лет один партнер? Или вы у него не одна жена? |
||
Juliya | ||
А Вы считаете, что раз в год это часто??? Мой гинеколог ругает меня за столь редкое появление, потому что узи нужно делать раз в полгода, да и вообще следить за своим здоровьем почаще надо. К вопросу об инфекциях, уреаплазмоз можно приобрести совершенно не половым путем. А вич подхватить у дантиста. ![]() |
||
Juliya | ||
А Вы у него не одна жена??? ![]() |
||
Извините, если обидела Вас и Ваше стремление заботиться о своем здоровье. Просто список болезней Вы привели довольно значительный. Я появляюсь у врача не строго по расписанию, только если есть жалобы, и по-поводу спирали (она у меня уже давно и скоро надо удалять). И еще - зачем так часто делать УЗИ? Понятно, что эта процедура не вредит здоровью, но она платная, если без особых показаний, а так просто провериться для своего спокойствия. А кучу анализов можно сдать если сомневаешься, если была незащищенная связь с другим партнером. Да видимо Ваш врач серьезно следит за Вашим здоровьем, сразу видно, что не просто участковый гинеколог. | ||
cop | ||
Ни разу не сталкивался с венерологами, тьфу-тьфу (через плечо) ![]() У меня уже много лет постоянная партнерша, а на сторону я не хожу..... Тот секс, что есть у нас, меня вполне устраивает ![]() |
||
Gans | ||
Мне проще резинкой пользоваться, чем к венерологу ходить. Но приходиться раз в год сдавать анализы, т.к. с детьми работаю. |
||
Забава | ||
не знаю, почему раз в год, мы по 2 раза сдаем анализы... А вообще уверена в своем партнере и когда был примерно такой разговор о постоянных отношениях - сходить к врачу - нет проблем, ведь от этого зависит наше здоровье, и наших детей... |
||
Лапка | ||
У меня был только один парень, по-этому проверяюсь раз в год на стандартные инфекции. | ||
Milaja_Huliganka | ||
Хожу только к гинекологу. В сексе всегда пользуюсь презервативами. Партнёров менять у меня привычки нету. Муж был три года. И мальчик есть уже 6 лет. Поэтому думаю что поводов для беспокойства у меня нету. | ||
Chara | ||
Проверяюсь минимум раз в год. Есть проблемы по гинекологии и когда прихожу на очередное обследование заодно и сдаю анализы практически на все.... В жизни все бывает... И часть болезней передается не только половым путем. Поэтому лучше лишний раз провериться для собственного спокойствия. |
||
Seregaz | ||
Я вот тут нащюпал у себя в яичка непонятные "трубочки" и левое яичко у меня сильно отвисает на 1,5 - 2 см меня это немного пугает, если кто нибудь сталкивался пожалуюста прошу ответить. ![]() |
||
Джекман | ||
Слушай, Вы ребёнок или в глуши живёте? Сходите ко врачу! Со своим здоровьем не шутят! (Хотя по описанию ничего криминального я не заметил) По любому - это не повод для получения "народных рецептов"! |
||
Злюший | ||
С позволения автора, закрою тему ввиду существования аналогичной |