Рябушка | ||||||
Не знаю, как у мужчин, но меня на столько возбужджает оргазм моего парня, что я сама могу кончить из-за этого? А у вас как? | ||||||
TURIST | ||||||
Конечно возбуждает. Для меня в сексе важно что бы девушка кончила а иначе и затевать это не стоит. Не интересно как онанизм. | ||||||
Djambul | ||||||
Согласен с TURIST'ом. Не на все 100%, но если девушка не кончила... это уже что-то не то. |
||||||
Черепаха Тротилла | ||||||
Слушай, автор...... давай темку переформулируем на "меня на столько возбужджает оргазм моего парня, что я сама могу кончить из-за этого" а то от "Мужчины, вас возбуждает оргазм девушки?" плавяться мои модерские мозги |
||||||
frukt | ||||||
Рябушка! это нечто!) когда в полутьме смотришь на личико девушки...Это действительно супер. Сам кончаешь от такого!) | ||||||
caindeep | ||||||
ИМХО глупый вопрос..,:))) Покажи мне того, которому пофиг..,:)) |
||||||
Ser39 | ||||||
Аналогично. А если девушка не кончает, то ощущаешь какую-то неполноценность. | ||||||
forsag | ||||||
Конечно возбуждает!!!!! было бы дико если бы возбуждал НЕ оргазм ![]() |
||||||
yuras77 | ||||||
странный вопрос... | ||||||
frukt | ||||||
уже решённый) | ||||||
nerov | ||||||
Ещё как возбуждает! | ||||||
LionBorn | ||||||
Оргазм, оргазмом, он у нас всегда присутствует, больше возбуждает поведение жены во время оргазма...когда она стонет кричит, изгибается, извивается, царапается и, главное, все дрожит от удовольствия, вот когда у меня просыпается второе дыхание!!! | ||||||
Corner | ||||||
хыыыыы))) ноу коммент |
||||||
Matlex | ||||||
Однозначно женский оргазм меня возбуждает, и еще после оргазма девушки я получаю эмоциональное удовольствие! | ||||||
gvasily | ||||||
Меня - очень! Для меня он даже важнее моего, потому, что имхо у мужиков с "этим" попроще... ![]() |
||||||
Сахарок21 | ||||||
Ещё как!!! ![]() |
||||||
альтерледи | ||||||
А почему это вопрос к мужчинам??? ![]() Меня например, тоже возбуждает... ![]() |
||||||
Irdis | ||||||
Поддержу предыдущего оратора. Меня тоже нереально возбуждает женский оргазм, возможно тем, что он намного эмоциональнее мужского... | ||||||
polus | ||||||
я всегда стараюсь довести ее до оргазма чтобы увидеть все это, получив огромное возбуждение,а потом кончить самому |
||||||
diablo-hell | ||||||
Так женский оргазм - это главное в сексе.... а сам уже в последнюю очередь, когда она свалится... ![]() |
||||||
СиДжей | ||||||
Жаль не всегда так получается |
||||||
Rustless | ||||||
Женский оргазм - это очень прикольно. Обожаю смотреть на жену, когда она кончает (ей, правда, больше нравится в этот момент целоваться, так что не всегда удается...). Да и вообще выражение удовольствия на лице (даже не при оргазме, а просто во время секса) - тоже очень возбуждает. | ||||||
sinok16 | ||||||
Ну и темка! Ну и вопрос! Да это ж самое главное в сексе. Сам то я и под душем передёрнуть затвор могу. А когда видишь, слышишь, чувствуешь как кончает с тобой женщина- выгибается, кричит, дрожит, царапается, совсем отключается на время-это же самый кайф! Эх, да разве словами это всё можно описать... После её оргазма так возбуждён, что вставил, два качка и готово. |
||||||
Zombi. | ||||||
![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Вообще-то женский и мужской оргазм физиологически задуманы так, чтобы это происходило именно одновременно - в конце полового акта. Зависимость женского от мужского, и мужского от женского в идеале должна быть. |
||||||
лис261 | ||||||
всегда удовлетворяет хорошо проделанная работа итогом которой является оргазм ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
ты просто не видела эмоциональный мужской оргазм.поверь мне, зрелише не чуть не хуже.вопли слона во время случки ничто по сравнению с этим ![]() |
||||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||||
Конечно возбуждает! | ||||||
Zombi. | ||||||
Вот именно, что в идеале, а реалшьно примерно20% женщин фригидны, много находятся в пограничных состояниях.. А то, что моя половинка словила оргазм, я это вижу, чувствую, но сам от этого его не получу, впрочем, как и абсолютное большенство нормальных мужчин, вот удовлетворение, это да, может даже восторг будет. |
||||||
klepa73 | ||||||
Еще как возбуждает, всегда жду ее оргазма, чтобы после него кончить. Тут не только физическое, но и моральное удовлетворение получаешь. |
||||||
LeMuR | ||||||
Возбуждает, ещё как возбуждает! :) | ||||||
roman154 | ||||||
конечно возбуждает, а как же еще? | ||||||
novijdrug | ||||||
Странный вопрос конечно возбуждает если я хочу удовлетворить и девушку и сам получить удовольствие | ||||||
Черж | ||||||
Женский оргазм возбуждает не тока меня ![]() ![]() ![]() А еще в процессе ![]() ![]() Даже воробьи в полете замирают от восторженных криков снизу из форточки и сбиваються с курса. Летят чирикаться в ближайшие кусты напротив. |
||||||
Inertan | ||||||
Женщины во время оргазма божественны! НО... один раз я видел тако-ое лицо. Соответственно, больше с ней не встречался - настолько неприятно было. |