Малявка | ||
Тяжело быть мужчиной... ![]() Роман с женщиной предполагает только одно правило: сделай ее счастливой. А правила игры просты: - делаешь то, что ей нравится - получаешь очки, - делаешь то, что она и так ожидает от тебя - ничего не получаешь, - делаешь то, что ей не нравится - теряешь очки. Так что смирись ! Твои повседневные обязанности: - Ты убрал постель +1 - Ты убрал постель, но забыл положить декоративные подушки 0 - Ты просто набросил покрывало на смятые простыни -1 - Ты оставил сиденье унитаза поднятым -5 - Ты вставил новый рулон туалетной бумаги 0 - Когда туалетная бумага кончилась, ты просто выставил салфетки Kleenex -1 - Когда Kleenex закончился ты начал пользоваться гостевым туалетом -2 - Ты согласился сходить в магазин за Always'ом +5 - : в проливной дождь +8 - : но вернулся с пивом -5 - Среди ночи ты проверил, что это за шум в коридоре 0 - Среди ночи ты проверил, что это за шум в коридоре, и там ничего не было 0 - Среди ночи ты проверил, что это за шум в коридоре, и там что-то было +5 - Ты швырнул в это что-то тапок +10 - Это оказалась ее собачка -10 Выход в свет. Вечеринка: - Ты торчишь рядом с ней весь вечер 0 - Ты немного постоял, потом присоединился к коллеге у бара -2 - Коллегу зовут Ненси -4 - Ненси худее, чем она -6 - У Ненси силиконовая грудь -8 Ее день рождения: - Ты повел ее в ресторан 0 - Это не спорт-бар +1 - Ну ладно, это спорт-бар -2 - И сегодня вечер "съешь-сколько-сможешь-за-10-долларов" -3 - Плюс ко всему этому, твое лицо раскрашено в цвета любимой футбольной команды -10 Ты решил прошвырнуться с приятелем: - Сам факт -5 - Приятель счастливо женат -3 - Пугающе холост -7 - У него Форд Мустанг -10 - Номер его машины GR8 N BED -15 Поход в кинотеатр: - Ты повел ее в кино +2 - Ты повел ее в кино, которое она любит +4 - Ты повел ее в кино, которое ты ненавидишь +6 - Ты повел ее в кино, которое ты любишь -2 - Название фильма "Мертвый полицейский - 9" -3 - В нем полно сцен как киборги пожирают людей -9 - Ты солгал ей, сказав, что это английский фильм про любовь и детей -15 Твой внешний вид: - У тебя появился зримый животик -15 - У тебя появился зримый животик, но ты начал бороться с ним +10 - У тебя появился зримый животик, и ты перешел на просторные джинсы и бермуды -30 - У тебя появился зримый животик, и при этом ты говоришь: "Да ладно, у тебя такой же" -800 Обсуждение проблем: - Ты слушаешь с выражением на лице, вероятно показывающее интерес 0 - свыше 30 минут +5 - свыше 30 минут, при этом ни разу не взглянув в сторону телевизора +100 - Она наконец поняла, что ты просто уснул -20 Великий Вопрос "Выгляжу я толстой ?" - Ты замешкался с ответом -10 - Ты переспросил "Где ?" -35 - Любой другой ответ -20 Ну вот в точности МОЙ рейтинг))))))))))) Это сообщение отредактировал Малявка - 26-09-2006 - 19:58 |
||
taylor | ||
фигня какая-то... дочитал до половины... надоело... не цепануло | ||
LeMuR | ||
поддерживаю бредятинкой попахивает ![]() |
||
Kirsten | ||
А потом появится мужчина, который наплюёт на все это и будет делать то, что хочет ОН. И женщина забудет обо всех очках и баллах и побежит за ним без оглядки. | ||
bambuka | ||
A mne ponravilos'. ![]() |
||
nerov | ||
Улыбнуло! ![]() |
||
Малявка | ||
Кому это близко, тот поймет! А кто с этим никогда не сталкивался - не просечет фишку:) Мораль тут в том, что нам легко угодить, но любое отступление от правил может нам не понравиться))) Как сказал мне один мой знакомый, к женщинам нужно относиться как к детям.. Только тогда они будут интересны.. А дети очень четко подмечают, что для них хорошо, а что плохо ![]() |
||
Сахарок21 | ||
Блин,а я-то думал,что поход в спорт-бар на её ДР - это романтично! ![]() |
||
Седой Шихан | ||
Есть старый анекдот на эту тему: Женщина в брачном агентстве заполняет анкету. Хочу мужа красивого, умного, что бы молчал, когда я говорю, не занимал много места в квартире, не пил пиво, не курил. Компьютер выдал ответ: Идеальный муж для вас - ТЕЛЕВИЗОР. К чему все это написал. Если я наберу хоть 2 балла в этом тесте - меня жена бросит сразу. Ей же не интересно жить со мной будет. |
||
klepa73 | ||
Правила для того и созданы, чтобы от них отступать :-) Это мне напоминает дрессировку. Как то не интересно жить по правилам одного человека. |
||
Алеандр | ||
Глупость, а не тест. Все зависит от женщины, ей может нравиться все с точностью "до наоборот". |
||
SIN | ||
Тест в том, что бы показать парням, что девушкам не нравится в парнях. Еще судя по номерам машины и Именам - тест Америкоский ![]() |
||
Малявка | ||
а какая разница чей именно тест?:) он может быть и английский, и австралийский, благо на английском языке говорит полмира ![]() я никого не собиралась унизить или что-то еще, просто на самом деле очень просто угодить женщине ![]() Учитесь на шутках, будут получаться серьёзные вещи)) |
||
abeo | ||
Ну тест есть тест, а вывод точно не жизнен. Да хоть 25 раз сделай все правильно, но если нет искры - не поедет!!!! А если любовь - то хоть дождь, хоть спортбар, хоть животик!! И не будет никаких ошибок :))) | ||
Gens | ||
Нелегко быть женщиной![]() Все просто: - он "роет землю" ради тебя - тебя + - он каждый день дома, не в запое, приносит зарплату, но минус верхнее - тебе 0 - порой дома одна, перегар каждый день... - тебе минус Такчто просто урви свой плюс и ты будешь счаслива ![]() |
||
Валя2 | ||
Собственно можно много баллов набрать, но какая-нить фраза типа "у тебя у самой животик" тянет сразу на минус 800 : )) Паэтоаму проще сразу забить на избалованного "ребеночка" и исходить из-того что Ж тоже взрослый человек : ))) Кароче просто вести себя какой есть, и если кому-то не нравится- может идти к другому. |
||
brazer | ||
Понимаешь.... я никогда не поднимаю стульчак унитаза... если честно-то мне лень... но у меня хватает ловкости ничего не забрызгать. Думаю дальше-ты сама всё понимаешь.... ![]() |
||
KirKiller | ||
Согласен |
||
Малявка | ||
это хороший мужской талант)))) тебе за него +10 ![]() |
||
diablo-hell | ||
это точно... и придумает ей ченить типа того же... вот тогда и ощутит в полной, как говорится, мере! ![]() |
||
sergey-i | ||
Бред какой-то | ||
mahor | ||
Ерунда, жаль потерял 2! минуты.. | ||
Султан | ||
Уважаемая Малявка! Тест прикольный и мне понравился. Главное, в нем явственно сквозит отчетливая ирония самой женщины над своими же желаниями. Интересно, мужчина его составил или дама? |
||
Малявка | ||
КСТАТИ, я об этом не задумывалась))) думаю, что написали его оба.. может какая-нить парочка влюбленных идиотов, которые хотели, чтобы на их писанину тратили целых 2! (mahor) минуты )))) |
||
vien | ||
Как то в этом тесте виден известный подход "война полов". Вы мужчины против мы женщины. "Вы мужчины все такие". ![]() ![]() |
||
Sunknight | ||
Погладь ее - она мяукнет и начнет ластиться, ущипни - оцарапает. Ничего нового, с мужчиной все точно так же. "Милый, я сегодня хочу в твой любимый спорт-бар" - ей +10. Ну и так далее... | ||
Буренка | ||
Чушь полнейшая! 100% это писала эгоистка-стерва. Почему нет ни слова о том, что предполагает роман с мужчиной? Или это тоже правило, что мужчина дает и пытается угодить, а женщина только берет и кривляется? По-моему, должно быть только одно правило - взаимное уважение. Воспитанием детей заниматься надо, а не сформировавшуюся личность дрессировать. | ||
Апн | ||
2 Малявка IQ не определяется десятком вопросов. Приведенный тобой тест, может быть чем угодно, но не тестом на iq. даже читать не хочется это... |
||
Реланиум | ||
Ага.. делаешь все время то, что ей приятно - ты чертовский интеллектуал в сексе, начинаешь сам что-то хотеть - "теряешь очки"... (я кстати без них плохо вижу...) Я за компромиссное поведение ) |
||
Element2830 | ||
Ты наверное до сих пор одна. Роль жены помогать мужу и растить детей, муж же должен провести семью по жизни, то есть выполнить основную работу. А сиденье в туалете никогда не опускаю. И что за декоративные подушки - это безделушки и если жене нужны заботы с такими подушками это ее право, она должна создавать уют в доме. Ну а так конечно прикольно, думаеться чтобы гарантировано остаться одной можно добавить еще кучу пунктов. |
||
Голдмембер | ||
еап | ||
CERTOVKA | ||
Чуть не уснула пока читала!!!! ![]() |
||
lely1971 | ||
Недочитал до конца..........уснуть можно. Извинякайте, если что не так. ![]() |
||
milа | ||
девушка то чей тест - американский, австралийский или новозеландский имеет очень большое значение. Любой тест должен быть адаптирован для представления в той или иной стране в соответствии с менталитетом проживающих в ней граждан, а то улыбало иногда с вопросов, которые явно не клеились в наш образ жизни и самое главное - это не тест, а соц.опрос - аффтар проводит социологическое исследование на тему - если у меня будут такие требования насколько реальны мои шансы выйти замуж или подцепить себе друга - вот и все. У женщин разные вкусы, у мужчин разные способы жизни - каждый ищет и находит свое. Так что фишку-то как раз все и просекли , потому многих и не цепануло как тут кто-то очень верно выразился. Удачи |