SquiRRel | ||||
Моя подруга пригласила своего МЧ на свидание,т.к. они очень занятые люди, то видятся они где-то 1-2 раза в неделю и время друг с другом проводят очень однообразно.Так вот, подруга решила устроить приятный сюрприз любимому.Они пойдут в театр, только он об этом еще не знает, но ей хочется придумать еще какое-либо интересное времяпрепровождение, но в голову ни ей ни мне ничего нормального не приходит=( Вот я и подумала, может форумчане смогут помочь?! ![]() Парни пожалуйста подкиньте идеи!ЧТо можно такого приятного замутить для своего МЧ(кроме секса и всего того,что с ним связано) ![]() Заранее Сыпасибо |
||||
Mindhunter | ||||
Если уж так редко встречаться с девушкой, то лучше провести время в общении друг с другом, а не молча наблюдая спектакль или фильм. Можно сходить в бильярдную, посидеть в ресторане, сходить в картинг на 15 мин ,а потом делиться впечатлениями, сходить на прогулку в парк. | ||||
forsag | ||||
Поддерживаю!!! ![]() |
||||
kiriamba | ||||
мне бы тоже хочелось по слушать т.к такая же проблема!!! | ||||
diablo-hell | ||||
Сводить на хоккей... ![]() ![]() |
||||
Эпицентр | ||||
В библиотеку, в морской бой, шашки, шахматы, крестики-нолики, шарады, загадки, головоломки, кроссворды, сканворды, расскраски, танчики на "дэнди"... ![]() Пусть ПАЗЛ бАААльшой собираютЪ! ![]() ![]() |
||||
Итальянец | ||||
А вот зря Вы так о сексе, девушка... ![]() ![]() ![]() Хороший трах, лучше всех театров, бильярдов, боулингов, кино, ресторанов и парков... ![]() ![]() ![]() |
||||
igorkio | ||||
На свидание, в театр? Если он не театрал, то скорее всего для него это будет занудно. Развлечения должны быть такими, которые нравятся обоим. И если у них такой напряг со свободным временем, то нужно его распределять: минимум времени на развлечения, максимум - на секс. | ||||
ПЛУТ | ||||
Взять обоим отпуск и укатить в какое-нибудь бунгало. ![]() |
||||
Кареглазая | ||||
самое прикольное купить новое белье, сказать ему на ушко, что у тебя сногшибательное новое белье, которое он ещё не видел, поприставать к нему. А после театра провести ночь вместе. Очень романтично. | ||||
Итальянец | ||||
Вот...Кареглазая молодец, знает, как время с пользой провести ![]() |
||||
SquiRRel | ||||
подразумевалось, что секс это самой собой разумеющееся ![]() |
||||
NSD | ||||
Устроить скрыв крыши, где-нить в бассейне, заранее придумав какойнить перфоманс, тоже самое можно проделать на какойнить крыше, без водных процедур соответственно :) |