Finkel | ||||
Если охота еще сношаться а она не хочет? | ||||
trepolog | ||||
Не будь эгоистом ![]() |
||||
Злой | ||||
Ну если она принципиально не хочет тогда холодный душь ... а так ласкать ласкать ее родимую... | ||||
Vaginochka | ||||
Раздел похабщина... Дамы! Господа! Только не говорите мне, что снашаются не только собаки, но и мы тоже... Что за отношения? Это дело чести доставлять друг другу удовольствие... Бросить на произвол судьбы все еще хотящего мужчину... Немыслимо!!! Хотя, если они сношаются... Чему удивляться??? ![]() |
||||
Dr.Lector | ||||
После секса.....дрочить???.........хм.......бред, девушка всегда будет за если её партнёр хочет ещё........эт уж точно!!!!!!!......кто же откажется получить ещё раз наслождение.....и ещё раз....и ещё раз, пока оба не свалятся от усталости!!!!!! | ||||
Шокард | ||||
У меня обычно наоборот. Она хочет, я уже не могу. Но она не дрочит. ![]() ![]() |
||||
SIPSIK | ||||
у нас такая же ситуация: я ещё хочу, а он уже не может... |
||||
Oberst | ||||
Это только в 16-18 лет так, а вообще далеко не все женщины склонны к множественным оргазмам, некоторым вполне хватает одного раза. |
||||
Реланиум | ||||
Ну, если она говорит категоричное "Нет", то можно попросить ее, чтобы она поработала руками. А так... выйти и завершить все в душе самостоятельно. | ||||
Nickolas | ||||
Можно и самому,но лучше пусть она. Мы,например,не пользуемся средствАми личной спецзащиты(сам все знаю ![]() ![]() ЗЫ Если она говорит нет,значит на то есть веские причины и заставлять ее делать то,что она не хочет,нецелессобразно. |
||||
Immortal | ||||
По-моему, разгадка проста. Если девушка не получает от секса с вами никакого удовольствия (не важно, что она там изображает, не будьте ребенком!), она только и мечтает, чтобы "всё это" поскорее закончилось. После акта, она считает, что программу-минимум выполнила, а продолжать, естественно, не хочет. Может, надо как-то иначе сексом заниматься, а? ![]() |
||||
economist | ||||
После секса сам не дрочу,но иногда это мне делает моя девушка!!! | ||||
Clon | ||||
Так он же сказал, сношались они, а не сексом занимались, а иначе сношаться не получится. |
||||
Реланиум | ||||
А то что он ее действительно смог ее настолько удовлетворить - мысль не приходила? Может стоит от стереотипов то избавляцца... |
||||
Das is't Nero | ||||
Я бы СНОШАТЬСЯ тоже отказался ![]() |
||||
LIANA | ||||
хм не знаю..после нашего секса с мужем мы уже ничего оба не можем..ни двигацца ни даже дышать:))..о какой пардон дрочке идет речь:))) | ||||
kisка | ||||
А я после секса отсасываю так, что мужику больше двигатся нехочется. | ||||
@лекс | ||||
да полностью со всеми вами согласен. но что вы все говорите про мужиков а представьте себе ситуацию, когда парень кончил а вот она не может, что тогда делать. понятно конечно что все мужики эгоисты, я тоже такой что греха таить, но я всегда пытаюсь сделать все от меня зависящее. так что просто нужно взаимопонимание и тогда после секса вам не придется самому дрочить поверьте это самое неприятное занятие после секса. Зачем же тогда им заниматься если потом все равно придется дрочить. | ||||
Пепел | ||||
Ну что сказать... Если девушке нравится с тобой в постели (и вообще ты нравишься), тебе еще хочется, а ей уже не можется, то она тебе поможет. Ротиком, например.. Не бросит уж точно :) А насчет обратной ситуации.. МУЖЧИНЫ, а нафига во рту язык? Болтать - удел дам )) А уж доставить несколько приятных минут девушке немножко ее поласкав языком сам бог велел ![]() |