Рябушка | ||||
Ответьте на такой вопрос, плиз. Почему, когда ты к мужчине со всей душой, он принимает это со снисходительной улыбкой и позволяет себя любить, а как только чувствует, что ты остываешь и начинаешь срываться с крючка, начиннает что-то предпринимать, чтобы вновь подогреть интерес? | ||||
Julio | ||||
Привет Если бы я знал ;-) Лучше напрямую спрашивать вопросы у своего молодого человека чтоб он не расслаблялся лишний раз ;-) |
||||
Lysyj | ||||
Ничего удивительного. "Что имеем не храним, потерявши плачем". Вот у меня две девушки - одна милая, ласковая, внимательная, заботливая. И всегда рядом. И все прощает. Но меня неудержимо тянет к другой - типичной стерве, которая на протяжении нескольких лет с завидной регулярностью "посылает" меня. Наверное потому, что мужчина "охотник", "завоеватель". Когда все завоевано это конечно приятно, но сам процесс завоевания не менее приятен. Опытные дамы с характером, который мы называем "стервозным", пользуются этим грамотно и умело, а мы ведемся... Это сообщение отредактировал Lysyj - 11-10-2006 - 15:56 |
||||
Эпицентр | ||||
Могу тебе ответить, что такое вот бывает не только у мужчин!!! ![]() Сам с этим сталкивался...
Верно! |
||||
Rolli | ||||
На Мужской! | ||||
Кошка Кэт | ||||
так мы вроде тоже так же делаем ![]() "Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки. (Ницше) " ![]() |
||||
lusjen | ||||
Хех...столкнулась с этим буквально недавно... Сначала со всей душой, лаской, вниманием и нежностью... а потом "бац!", меня перекрыло...все это осточертело.. нашла себе другого человека.. и сказала бывшему об этом... На что тут же моментально последовала реакция, которой и следовало ожидать... Через пару дней я одумалась и вернулась.. вот вам и пример. Но мужчин и правда надо держать на определенном расстоянии (про постель не говорю).. Надо быть ПОРЯДОЧНОЙ стервой... и доброй ![]() Это сообщение отредактировал lusjen - 15-10-2006 - 16:49 |
||||
lamarck | ||||
Известная закономерность. В любви обычно один любит, а другой позволяет себя любить. Не любите оба, и не говорите об этом. Лучший способ прожить ГОДАМИ бок о бок. Проверено на практике |
||||
dog12 | ||||
Я с этим полностью согласен!!! |
||||
Просто Ася | ||||
Это объясняется просто как и все банальное. Мужчины (и женщины) когда чувствуют что все у них под контролем совершенно ни о чом не беспокоятся(а мол все нормально никуда он/она не денется).Если начинаются какие то "движения в сторону" делают все чтобы не потерять контроль над ситуёвиной. ![]() О КАК! Надеюсь объяснила понятно. |
||||
Варшавская | ||||
да эта поблема не только в в таких отношениях..везде так... просто всегда начинаем ценить когда теряем или потеряли... |
||||
Просто Ася | ||||
Ну не знаю не у всех так. |
||||
milа | ||||
Да есть такая буква в этом слове - не ценят и дело не в том, что все завоевано, а потому что хорошее отношение к себе может пережить только взрослый самодостаточный человек - ему не нужно постоянно охотиться, доказывая тем самым собственную мужественность самому себе же. Остальные начинают дурку дурить каждый в меру способностей. Моя подруга однажды мне сказала - умеешь ты мужчину убедить в том, что он единственный и неповторимый и вобще эксклюзивный - таких как он один на миллион и он начинает в это совершенно искренне верить и у него развивается медленно но неотвратимо звездная болезнь и он начинает об тебя ноги вытирать. В таких случаях я просто ухожу - человек действительно начинает предпринимать какие-то усилия по возвращению меня, но....никогда не возвращаюсь и никогда не оглядываюсь. Уходя - уходи что называется. Так что я не против охотничьего инстинкта - сама люблю поиграть в эту игру, но... если это инстинкт, то надежность нужно еще научиться ценить, потому что это чисто человеческое качество. |
||||
FROZEN_HEART | ||||
Боится потерять, что же еще? |
||||
доширак | ||||
это общечеловеческая психология, ощущение доступности чего - либо вызывает потерю интереса... |
||||
Samata | ||||
да не игры им хочется, а валяться по пояс в своём жире, которым он уже задрался. и думать - какую же ещё пое...бень ему придумать, чтобы потешить своё самолюбие. растоптать всё после себя, чтобы там ещё лет двадцать ничего не росло. ИМХО. | ||||
Рябушка | ||||
И что с этим делать? Постоянно казаться недоступной? А если я не хочу притворяться, хочу каждый день говорить о том, что безумно люблю его? Мне что, нужно это скрывать, так что-ли? |
||||
Черный Ворон | ||||
не наблюдал подобной закономерности |
||||
Просто Ася | ||||
Но она частенько проскакивает. ![]() |
||||
Рябушка | ||||
Ну тут вы перегнули, по моему. ![]() |
||||
Овечкин | ||||
Потому что мужчины, по сути своей охотники, когда добыча в его руках, итерес есстественно ослабевает, когда же жертва срывается с крючка, то все начинается по новой. а думаете не случайно ли пользовались таким приемом женщины всегда, заново раздувая лучины угасшей страсти в отношениях с мужчиной | ||||
Сумрак | ||||
А стоит ли принимать человека который один раз уже ушел? Если женщина один раз изменила значит изменит и другой. Я бы обратно не принял ![]() |
||||
athlet | ||||
Потому что так устроен человек, он не ценит того, что имеет, а когда начинает это терять ... то понимает это, и старается опять это заполучить |
||||
gog | ||||
По потерянному плачим,что имеем не бережем. | ||||
smailic | ||||
Потому, что мужчина по своей природе - воин. Ему необходимо завоёвывать территорию, женщину и т.п. А когда она вся при нём - интерес ослабевает. |
||||
xxx Disk | ||||
да... |
||||
Sella | ||||
не обязательно это должно бы у мужчин. у девушек интерес к слишком доступному тоже теряется!!!!! на моем опыте есть пример. сначала у меня не была интереса,потом у него а теперь у нас обоих он потерян но мы все еше видимся иногда и спим до сих пор вместе но редко:) | ||||
Рябушка | ||||
И постоянно проверять, не погасла ли лучина? ![]() |
||||
tyomik | ||||
Это проблема не только мужская... Это проблема человеческая... Любая вещь нам оказывается очень дорога, только тогда, когда мы ее теряем! | ||||
Блеск | ||||
Это бывает в тех случсаях, когда мужчина в женщине заинтересован, но слабо |
||||
Рябушка | ||||
Блеск, если слабая заинтересованность, в таких случаях просто забивают. Баба с возу, как говорится.... ![]() |
||||
yura* | ||||
почему? да очень просто! потому что не хочет тебя потерять! :) ответ по-моему очевиден! |
||||
солдат Джейн | ||||
Если нет чувств, а есть желание обладать, просыпается охотничий инстинкт. А кому надо чтоб жертва в лапы шла сама... Вот и думайте, нужен ли вам такой(ая), для кого вы жертва... Посылайте с легкостью охотников.. в таком д...ме недостатка никогда не будет... |
||||
Рябушка | ||||
солдат Джейн, да каждый мужчина охотник. Только у кого-то это больше выражается, а у кого-то меньше. |
||||
В о л о д я | ||||
не всегда, если меня начинают посылать или игнорить, то можно конечно сначала попытаться добиваться, но если игнор продолжается, то зачем оно это все нужно, должна же быть взаимность... |