-Magnolia- | ||||
Замужняя обыкновенная. Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню, стирку. Живет по заведенному распорядку… …подъем – завтрак - дети - в школу - муж - на работу - морду мазнуть - и кругом - бегом. Для культпоходов и совместного времяпрепровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком «у меня картошка не чищена» и убегает, громыхая сумками с консервами. Полузамужняя Муж используется только как машинка для доставки денег. На половой контакт идет легко и развязно. Для культмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами. Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику. Убегает, как вихрь, забыв надеть нижнее белье. Замужняя-замужняя Непригодна ни для чего. Массовых мероприятий избегает, чтоб не просили помочь в уборке. В кино ходит в надежде выспаться. Одевается раз и навсегда. Не раздевается никогда. Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием. Матрона На всех смотрит свысока. Гордо рассекает толпу массивным бюстом, волоча на поводке мужа, обвешанного детьми, кошками и собаками. На встречи с любовником приводит детей и мужа, оставляя их поиграть в гостиной, пока она «поговорит о деле» в спальне. Для интимных отношений малопригодна из-за привычки регулировать процесс властными приказами. Оргазма достигает, когда слышит осторожный стук в дверь и тихий голос мужа «Дорогая, мы опаздываем». Разведенка Однокомнатная квартира, маленький ребенок, некрепкий чай с печеньем, диван-кровать, ситцевая ночнушка. На публику не выходит, не с кем оставить ребенка. Половую жизнь ведет редко, в полной звукоизоляции, чтоб не проснулся ребенок, спящий в той же комнате. Оргазма не достигает, так как поминутно вскакивает поправить на ребенке одеяло, закрыть-открыть форточку, снять-поставить чайник, завести будильник на утро. Разведенка-змея Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженные у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает, только вытряхнув из любовника все. Разведенка-фиалка Верит в существование верной и чистой романтической любви в 43-й раз. Носит шляпки, шарфики, серебряные кольца. Для выходов на публику малопригодна из-за вечной восторженности и восхищения, делающих ее похожей на тихую шизофреничку в сопровождении санитара. В интимной жизни сладка, липка, навязчива. Оргазма достигает при виде возлюбленного и не выходит из этого состояния до его ухода. После чего состояние оргазма немедленно переходит в состояние черной меланхолии до следующего визита. Холостячка синечулковая Строгий английский костюм, наследство мамы, или засаленное крепдешиновое платье, наследство бабушки. Читала все, от Гомера до Борхеса в подлинниках. В текущей жизни разбирается мало. Питается холодными крутыми яйцами с жидким чаем. На культмероприятиях рассказывает на весь зал, как это делали в средние века в Герцогстве Жопенбургском, осуждает современные нравы, эмансипацию, половой разврат. Оргазм получает только в публичных библиотеках, разбирая шумерскую клинопись. Холостячка разбитная Веселушка, поскакушка, дурнушка, толстушка. Всегда весела. Из культурных мероприятий обожает дискотеки пошумней, во время которых рассказывает вам о том, что эта дискотека ни в какое сравнение не идет с выпускным балом в ихнем ПТУ, вот тогда они дали шороху. В постели задорна, весела. Болтлива, не обращая никакого внимания на то, что вы делаете, рассказывает, как это делалось у них в ПТУ, перечисляя достоинства и недостатки всех 735 обитателей общаги. Холостячка обыкновенная Внешне никакая. Внутренне твердо знает, что ее цель - замужество. Везде ведет себя адекватно обстоятельствам. Оценивает любовника с точки зрения пригодности к семейной жизни. Держится цепко. Планирует культпоходы заранее. Неплохо готовит. Мало говорит. Никогда не знакомит с подругами. Раздевается только в темноте. В интимных отношениях допускает только миссионерские. Оргазма достигает редко из-за раздумий залететь - не залететь - ради брака. Гаврила Бывалый Мужчины! а хорошие-то женщины после тридцати есть? или это диагноз? |
||||
М.В. | ||||
походу писал женоненавистник. все типы женщин извращены до ужаса. если так по полочкам разложить самих мужчин, получится картина еще хуже. |
||||
Ординатор | ||||
ну почему же.... весьма правдиво сказано... | ||||
Coko-MAN | ||||
Ну ждем-с |
||||
Мрачный | ||||
За всех не скажу. Моей любимой сейчас немного за тридцать и признаюсь честно сейчас она мне нравится даже больше чем когда ей было 25. В быту с годами опыт пришел, а про секс и говорить нечего. Сейчас полное взаимопонимание. |
||||
М.В. | ||||
да бог с вами...я такого не сочиню я люблю мужчин и в каждом есть своя прелесть а в той классификации женщин нет ни грамма любви к ним. интересно, с какой из них живет автор, который это все придумал ? |
||||
Дама | ||||
Я сочиню Женатый обыкновенный. полностью перестал следить за собой, начал отращивать пузо. старается задержаться на работе, чтобы позже вернуться домой, ибо там жена с обычным занудством. имеет любовницу, разведенную женщину, которая мечтает его развести и женить на себе. сексом занимается размерено в соответствии с давно разработанным планом. Холостяк обыкновенный полностью перестал следить за собой, начал отращивать пузо. старается задержаться на работе, чтобы позже вернуться домой, ибо там мама с обычным занудством имеет любовницу, разведенную женщину, которая мечтает его женить на себе. сексом занимается размерено в соответствии с давно разработанным планом. Холостяк-мачо Следит за собой. подтянут, 3-х дневная небритость. ботинки с узким носом. Спит исключительно с 20-летними девочками. Охмуряет их баритоном и большими букетами лилий. Постоянной партнерши нет. После работы всегда идет в клуб. сексом занимается с фантазией. Богатенький Буратино всем хорош. и толстый и худой, и лысый, и даже импотент. Продемонстрировав свои финансовые возможности может расчитывать практически на любую женщину. так пойдет? |
||||
Lileo | ||||
Еще 2 типа добавлю. Вдова активная. Собсна вдова. имеет взрослого ребенка от первого брака и мелкого от второго. Воспитывает одна. Пашет аки лошадь на лечение нездорового ребенка, да и старший ребенок не сильно здоров. Пытается быть неисправимой оптимисткой при том, что ситуация больше располагает к черному пессимизму. Активно занимается разными интересными вещами. Путешествует по мере возможности. прекрасно выглядит. Пытается побороть стойкое приобретенное отвращение к мужчинам. Замуж не собирается. Муза. Потрясающе красива. Мужчины падают к ее ногам охапками. Романтична, витает в облаках. Работает периодически по возможности максимально приятным и неутамительным образом. Периодически по этому поводу сидит без денег;-). Детей не вышло. Не замужем. Творческая личность - прекрасно танцует и поет, постоянно в поисках нового способа творческого самовыражения. Мужчин вдохновляет на подвиги, помогает достигать им успеха, но ни с одним не может остаться, т.к. они практически все в этом возрасте уже женаты. Мужчины, которые были с ней, помнят ее в течение всей жизни и периодически пытаются восстановить отношения. Ей дарят цветы случайные прохожие, и посвещают песни тайно влюбленные друзья. Замуж хочет, но избранник живет в другой стране и видятся они редко. Попытка переехать в ту страну не удалась, ждет удачной возможности для еще одной попытки. Это 2 реальных примера. Мои мама и тетя. Просто я не увидела таких вариантов и мне захотелось чуть-чуть восстановить справедливость))) |
||||
М.В. | ||||
Дама ![]() еще добавлю : Идеал обыкновенный. Как правило женат, на такой же идеальной умнице. Занмается спортом, правильно питается, одевается исключительно по указке своей умной женушки. Детей нет. Они гадят и орут и портят его дорогие костюмы. Сексом занимается перед зеркалом. После этого записывает в он-лайн дневнике, как это было. Хвастлив, красив, как правило в 40 лет разводится и женится на фото-модели, дабы омолодиться самому. |
||||
KolyanYCH | ||||
Жуть какая... а женатые-мачо бывают? 2МАРИ Маш, а ты зачем портишь мужу костюмы? |
||||
Coko-MAN | ||||
Прикололо - "начал отращивать пузо". Мода что-ли пошла такая? А вообще, мужчин изучали по сериалам? Себя не нашел... |
||||
Stanley | ||||
Ну надо же такого негатива понапридумывать! К счастью, ни в одной себя не узнала, хотя мне далеко за 30, вздохнула облегченно. Почему замужняя обыкновенная воспринимается как фригидная злобная тварь, которая в постели думает о консервах?! Как же не повезло мужчине в жизни! Но спасибо за оптимизм, который у меня проснулся в отношении себя, любимой. Я еще ого-го!!! ![]() |
||||
М.В. | ||||
Коль, я ему их только глажу а портит их химчистка...поубивала бы !!!! |
||||
Nikandr58 | ||||
ЖЕНЩИНА после 30 только начинается!!! | ||||
abeo | ||||
Посмеялся. :) Что то есть в описаниях, но все так очень далеко от жизни... | ||||
Mermaid | ||||
надо в классификацию Дамы добавить что-нибудь адекватное тотальной фригидности в женской классификации. Например. Женатый обыкновенный. В качестве прелюдии рассказывает анекдот с бородой и при этом сам смеется до слез. Богатенький Буратино В качестве прелюдии раскладывает веером ден. знаки. Холостяк-мачо Считает прелюдией минет. Девочки, присоединяйтесь к написанию классификации) |
||||
Ординатор | ||||
мужских классификаций мало ! себя не нашел... ...а вот в женских классификациях нашел всех своих знакомых... продолжайте творить, Дама, Мари и Mermaid :-) |
||||
Ординатор | ||||
муза - хорошо сказано. вдова-активная - та же самая разведенка, частный случай. увы... |
||||
Mermaid | ||||
Про Музу добавлю, что у нее может быть и трое детей) | ||||
Mermaid | ||||
И чего, все вот так хитро оргазмов достигают? ![]() |
||||
Ординатор | ||||
там не в оргазмах дело.... стиль жизни и приоритеты точно описаны. а то что про секс - это бред конечно... |
||||
BlackF | ||||
карикатурно, однако. даже читать противно. | ||||
unnamed1974 | ||||
А такое разве бывает? ![]() ![]() ![]() |
||||
salva93 | ||||
Бредовая классификация. ИМХО, женщин после 30-ти характеризует опыт и отсутствие спортивного интереса к сексу. Некая середина, почти золотая. Как будто ответ на основные вопросы уже получен, теперь только шлифуется облик и окружение. А то ведь во всех этих обликах можно дописать некоторые детали. |
||||
diablo-hell | ||||
а женщины все хорошие, независимо от возраста.... я всех люблю! ![]() ![]() |
||||
brazer | ||||
Нет сынок.... это фантастика... ![]() |
||||
Kroha | ||||
Ой,как прикольно,даже расстерялась к какой категории себя отнести ![]() |
||||
Kroha | ||||
Ты лучший ![]() |
||||
BruNetik | ||||
Как-то очень шаблонно написано..... какие-то варианты ущербные. На мой взгляд есть еще и такой вариант: Активная Космополитка (свободная): Как правило проживает в больших городах. У нее еще нет детей (или один максимум). Она разведена или не выходила замуж. Работает не покладая рук в больших компаниях с утра до ночи. Целеустремлена и амбициозна. На мир смотрит через призму предыдущего опыта (как правило имеющего отрицательные черты). В личной жизни как правило ей попадаются уже семейные мужчины... которые ей нужны только на несколько ночей и на необременительные отношения. Конечно ей хочется найти одного единственного и не повторимого, однако у нее очень высокие критерии оценки, и к идеалу мало кто может подойти близко - поэтому одна. В сексуальном плане ракрепощена идет на всевозможные эксперементы... получает оргазм. С подругами посещает мужские стриптиз-клубы на подобе красной шапочки. |
||||
Смуглая | ||||
одни негативные или полунегативные образы. не нашла себя ни в каком,даже в дополнительно описанных. мы все такие разные, типов не меньше 20-ти плюс разный эксклюзив ![]() |
||||
Rustless | ||||
Остается добавить раздел "женщины нормальные" и все будет в ажуре. | ||||
ABPOPA | ||||
Возможно в чем-то автор статейки и прав...со свей точки зрения. Но увы, я не нашла ни одного для себя подходящего определения. А значить... недороботочка!!! |
||||
Скот учёный | ||||
Шуточек подобного рода - мешок. От пионерской "из чего же из чего же сделаны наши девчёнки" до хамских стихов кажется Губермана "Женщины носят чулки и колготки и равнодушны к вопросам культуры...". Всё это хохмы уровня в лучшем случае "камеди клаба", а то и вовсе "клуба дубины реговицкой". Всерьёз обсуждать - даже как-то странно... | ||||
banza2 | ||||
Кпассифицировать женщину? НУ!!! Наверное нужно быть мудрее Соломона. Да они и в тридцать и в сколько угодно ЖЕНЩИНЫ... И понять их невозможно. Одидин чудик по имени Зигмунд, тоже напустил туману... Я по молодости всё изучал, а на практике... Что он, что я перед женщинами просто идиоты. Если вам удобно так разложить по полочкам всех, ну флаг в руки. Только уверяю вас, женщина не впишеться в полочку, выскользнет на волю и вас же на эту полочку и запихнёт! Женщину можно и нужно ЛЮБИТЬ!!! А понять, а тем более применять Дарвиновский метод... Извините - это даже не смешно. |
||||
Яромир | ||||
Чего хотят женщины от мужчины в возрасте 22 лет? > 1. Красивый. > 2. Очаровательный. > 3. Материально успешный. > 4. Внимательный слушатель. > 5. Остроумный. > 6. В хорошей физической форме. > 7. Стильно одет. > 8. Ценит прекрасное. > 9. Готов на приятные сюрпризы. > 10. Яркий, романтичный влюблённый. > > Чего хотят женщины от мужчины в возрасте 32 лет? > 1. Хорошо выглядит (особенно волосы на его голове). > 2. Открывает автомобильные двери, подаёт стул. > 3. Имеет достаточно денег на хороший обед. > 4. Слушает больше, чем говорит. > 5. Смеётся над моими шутками. > 6. Несёт пакеты из гастронома с непринуждённостью. > 7. Имеет, по крайней мере, один галстук. > 8. Ценит хорошую, приготовленную дома пищу. > 9. Помнит дни рождения и годовщины. > 10. Готов к нежным отношениям, по крайней мере, один раз в неделю. > > Чего хотят женщины от мужчины в возрасте 42 лет? > 1. Не слишком уродливая и лысая голова. > 2. Не отъезжает, пока я ещё полностью не вошла в автомобиль. > 3. Стабильно загружен на работе. > 4. Кивает головой, когда я говорю. > 5. Обычно помнит изюминки шуток. > 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель. > 7. Носит рубашку, которая закрывает его живот. > > Чего хотят женщины от мужчины в возрасте 52 лет? > 1. Стрижет волосы в носу и на ушах. > 2. Не рыгает и не портит воздух публично. > 3. Не слишком часто занимает деньги. > 4. Не засыпает, когда я выражаю свои мысли. > 5. Заново не сообщает ту же шутку слишком много раз. > 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана по выходным. > 7. Помнит моё имя. > 8. Бреется в некоторые выходные > Чего хотят женщины от мужчины в возрасте 62 лет? > 1. Не пугает маленьких детей. > 2. Помнит, где ванная. > 3. Не требует много денег для содержания. > 4. Только слегка храпит во сне. > 5. Помнит, почему он смеётся. > 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы вставать с дивана > самостоятельно. > 7. Обычно надевает одежду. > 8. Находит приятными мягкие пищевые продукты. > 9. Помнит, какой сегодня день недели. > > Чего хотят женщины от мужчины в возрасте 72 лет? > 1. Дышит. > 2. Не промахивается мимо унитаза.Оригинал не известен |