Можете ли вы ударить женщину?? |
||
Всего голосов: 0 |
Иуда | ||||
Всегда презирал мужчин которые бьют женщин, а вы способны ударить женщину??? Понятна ситуация, когда отвечают в порядке самообороны,т.е если грозит чем то серьезным, а в обычной жизни?? | ||||
Гарна дивчина | ||||
никогда бы больше не стала иметь что-то общее с мужчиной, который бы поднял на меня руку.Хотя,я думаю, многое зависит от женщин.Очень часто именно мы провоцируем | ||||
лефт | ||||
Подобная постановка вопроса меня не торогает ни разу.Взрослые люди разберутся сами.Но верно знаю одно,что мужчине,позволяющему женщине бить себя,руки не подам....Тема о избиение детей и домашних животных более актуальна.. |
||||
Амадео | ||||
Если это чеченка террористка -смогу... на свою девушку, подругу, жену. мать, сестру- ни за что! и никогда! накричать накричу, а руку поднять- никогда.... |
||||
O-SenSay | ||||
Правильно кто-то выше сказал: "Все зависит от ситуации". Стыд и позор тому мужчине (я бы даже сказал недомужчине) который ударил девушку по причине собственной слабости перед ней. Я имею ввиду, например: спорили-спорили, ругались-ругались, в определенный момент у НЕГО не нашлось аргумента и он ее ударил (неважно сильно или нет). Или, например, ударил из чувства ревности и т.д. Такого НЕДОМУЖИКА я сам готов захуяр...ть при встрече. Но если ОН дает ЕЙ формальную пощечину для того чтобы привести ЕЁ в чувства во время бешенной истерики или в процессе ЕЁ же пьяного дебоша или такого же самоунижения - я считаю в этом нет ничего страшного. |
||||
Фабия | ||||
не понимаю мужчин, которые могут ударить женщину, всегда говорила-выйди на улицу выбери себе свою весовую категорию. Какой интерес бить человека, о котором заведомо известно что он слабее тебя? это не по мужски | ||||
LeXuSpop | ||||
Только в случае самообороны! | ||||
Просто Ася | ||||
отдала свой голос за ответ безусловно да т.к. я женщина мне можно ![]() а вот поднимающих руку на женщину мужиков презираю и считаю слабоками ![]() |
||||
Просто Ася | ||||
правильно ведь женщины так опасны ![]() |
||||
smailic | ||||
Только в случае самозащиты... А так - безусловно, нет! |
||||
smailic | ||||
Вы зря смеётесь. Подчас, так оно и бывает. Личны опыт. ![]() |
||||
LeXuSpop | ||||
а если с ножичком и т.д.? =) |
||||
kors81 | ||||
Никогда не бил и не буду! ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Смогу только в одном случае - если это чему-то поможет. Например, спасёт ей жизнь или остановит, если она совершает глупость в пьяном состоянии. | ||||
Черж | ||||
Поднять руку на женщину? ![]() Не по мужски это ![]() Поднять нада свой стояк на женщину и калбасить ее реально ![]() Вот мое мнение ))))) ![]() |
||||
Scorp_irk | ||||
Никогда бы не поднял руку на девушку... | ||||
Mindhunter | ||||
Поднимать руку - ни за что. Это низко. Так поступают те ,кто не может нормально разговаривать. Самооборона не в счет, но и там вырубать с трешки не стоит - лучше скрутить. И пощечина помогает вывести из сильной истерики или остановить пьяный бред. |
||||
Iriska | ||||
один раз я шла под утро уставшя домой после работы в ночном клубе. вымотанная до предела, и доволно грубо послала мужчину, пытавшегося пристать ко мне на улице. в ответ он меня сильно ударил. я расплакалась, сказала "больно же!" на что он ответил "а знаешь, как ты мне сделала больно своими словами?". в итоге мы оба извинились, он проводил меня до метро. это было мне хорошим уроком - никогда не срывать на других людях свое плохое настроение. также знаю одну семейную пару (им около 40 уже), которые регулярно дерутся иходят с синяками )) весовая категория у них одинаковая. вот такой вот просто у людей темперамент. они вполне счастливы в семйной жизни, на людях - милые люди, а дома часто дерутся. )) так что если кому то это нравится - почему бы и нет? ![]() если бы мой муж поднял на меня руку, я бы ему не простила. и он это знает... у него другие способы остановить меня, если я уж очень "разойдусь". правда уже несколько лет повода не было, чтобы меня удраить. ![]() |
||||
recreater | ||||
Как никрути есть такие сволочи которых и женщинами назвать нельзя, такие никогда не поймут языка разума, такие уважают только силу. | ||||
Просто Ася | ||||
ага особенно если женщина с ножем как тут пишут не побоишься чего нибудь лишиться? Это сообщение отредактировал анализирующая ЭТО - 19-10-2006 - 12:26 |
||||
Защищая свою жизнь и особенно жизнь моих близких и любимых, я не только ударю любого, но и переломаю. Хотя женщину никогда не бил и не собираюсь. Я бы уважать себя перестал если бы ударил потому как не нашел другого аргумента. Только слабый мужик может, что-то доказывать женщине кулаком. | ||||
u6astik | ||||
что значит в порядке самообороны? разве она может сделать мне больнее, чем я ей? я считаю, что это неприемлемо.. сила есть - ума не надо, это не про меня ![]() женщин оберегать надо.. а если шлепать, то только по попке!!! ![]() |
||||
Серый86 | ||||
Ударить женщину может только конченая скотина, неудачник и полный лох. Единственное можно понять, если в порядке самообороны, т.е. если от этого зависит жизнь или здоровье ![]() ![]() ![]() |
||||
Пёсик | ||||
Вот подходит к вам на улице мужик и с ходу даёт вам в морду. Как вы отреагируете? Вот, то-то же! А если женщина поступит точно так же? Мне лично в этом случае будет всё равно какого пола существо меня атакует. Если некая тётенька возьмёт в руки нож и с явным желанием отправить меня на тот свет будет на меня бросаться, я думаю я с ней буду драться на полном серьёзе тоже. |
||||
Серый86 | ||||
u6astik - Это и есть самооборона |
||||
Пёсик | ||||
Дык туда и нажал |
||||
Богиня25 | ||||
Меня ударил муж после того, как я ударила его первой. Но предварительно он сам же меня на коня и посадил. Это как, считается самообороной с его стороны? | ||||
Серый86 | ||||
Богиня25 Дата 19.10.2006 - время: 14:52
На какого коня? Вы были на ипподроме? Хорошо хоть конь не легнул. ![]() |
||||
MooD | ||||
Моя Девочка, считает, что когда я шлёпну её, для неё это, - я поднял руку и ударил её. И такое бывает..)) | ||||
Иуда | ||||
Лучше не зарекайся, может быть такая ситуация, когда ударить неоходимо. Мне однажды отец рассказывал, как друга доской ударил, того током било... |
||||
Дама | ||||
Результаты этого опроса меня нисколько не удивили. Мужчины - жалкая куча баранов, способных лишь благодарно блеять, если им сунуть пучок травы под нос. Можно вытирать об них ноги, плевать им в лицо, они все простят и все стерпят. мо |
||||
Черж | ||||
Внимательнее читаем . ![]()
Ножи , cамооборона , пулеметы окопы - причем сдесь? Автор имеет мысль об ОБЫЧНОЙ жизни . Это раз. Cтрахов навешивать ненать - не та опера. ![]() Подымаю я на женщину "стояк" - не путать с рукой. ![]() А если прет руками помахать - боксерские перчатки и на ринг вперед. ![]() Женщины отдыхают . Бабу метелить - последнее дело . Для отмороженых. |
||||
деточка, а ты кто мальчик или девочка? или еще не определилось? ![]() |
||||
Vladus | ||||
Только в порядке самообороны (нападение на улице, что маловероятно), а чтобы так просто ударить, то это самое низменное, что только можно совершить! Никогда, никогда такого не делал и не буду! | ||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Как-то это не по-мужски что-ли. |