Сколько же времени мы занимаемся сексом чтобы кончить ? |
||
1-2 минуты | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
2-4 минуты | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
4-6 минуты | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
6-8минуты | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
8 и болеее | [ 29 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 49 |
Nexus86 | ||||
Мне вот всегда было интересно сколько требуется нормальным мужикам чтобы кончить, т.к. я быстро кончаю всего через 4-5 минут, может кто-нибуть чего-нибуть посоветует? | ||||
Забава | ||||
мало пунктов поставил, надо было: 1-10 минут 10-30 минут 30-60 минут более часа более 2-х часов. а вообще это зависит от настроя, степени возбужденности и еще многих факторов. Мой муж может и за 5 минут и за 1,5 часа - это уже когда как... |
||||
mimo | ||||
Если вопрос в том скока нужно тогда 2-4 мин. (физиологически для мужчин). Но... вот кому нужна такая скорость???? По мне так кайф в самом процессе (для мужчин) а его окончание венец наслаждения... Да и для девушек важно качественно - значит не быстро. IMXO P.S. Вообщето... думаю что мало кто занимается этим "Чтобы кончить" в прямом смысле этой фразы. |
||||
ЛАКИ | ||||
На первый раз может и через 5 мин, но уже на третий минут 15 , как минимум. | ||||
Гелла | ||||
Вот это уж точно. Когда страсть пронзает как финский нож-какие там 1.5 часа... а иногда хочется медленного блаженства ![]() |
||||
Джекман | ||||
Да, маловато вариантов и не уверен что кто-то с секундомером обычно занимается сексом ![]() Что касается среднестатистических данных, то вспомните Коэлье "Одиннадцать минут". Для меня многое зависит от партнёрши. Я могу и минут за 5 (может даже за три), когда ей хочется быстрого секса или когда я её уже довёл до оргазма (например, языком), а могу постараться растянуть на час (может и больше, но не замерял). Так что не совсем корректный вопрос. И какой именно тебе совет нужен?? Как продлить половой акт?? Такая тема уже была! |
||||
sandy_grate | ||||
Очень странный опрос. Насколько я знаю, в занятие сексом входит ещё и прилюдия, игра, которая предшествует самому акту. И игра это может длится очень долго. У меня, например, был случай и мы с подругой прокувыркались в кровати сутки. С небольшими перерывами конечно. А само время оргазма — это миг, такой скоротечный, но такой сладкий, пахнущий спермой и женской смазкой, длится секунды. | ||||
Neo3200 | ||||
А с чего ты это взял, что женищинам не надо отдыхать после оргазма, по крайней мере нужно обоим отдохнуть минут 10, после чего можно снова продолжать, а иначе это получится не удовольствие, а просто движения “туда-сюда”. Прелюдия должна обязательно присутствовать , ведь нужно и разогреться... |
||||
Забава | ||||
а как-же многократный оргазм? |
||||
Наглая Мышь | ||||
По мне - при генитальном сексе чем скорее, чем лучше... Я умею чувствовать только клитором, поэтому для меня генитальный секс не интересен, я его скорее терплю... Зато если я делаю минет или ласкаю член руками - предпочитаю растягивать не менее чем на 30 минут. Таким образом можно не давать кончить очень долго и держать мужчину на грани, и мне это очень нравится :-) Кстати, отличное средство для тех, кто парится из-за того, что кончает быстро - просто отдайтесь женщине и попросите ее не торопиться :) |
||||
polymorph | ||||
Интересно, у тебя 4-5 минут после чего... Секс такая интересная штука... Почти как горшочек у Винни... Если после первого объятия и поцелуя, то да, надо задуматься... ![]() To Наглая Мышь... А почему только минет или ласки руками ![]() ![]() |
||||
Чирик | ||||
У меня было минут 5, тока это первый мой раз был ![]() ![]() |
||||
Джекман | ||||
Ух ты!!! Какая интересная новость: оказывается множественные оргазмы зависят от того рожала или нет или на крайняк от того делали ли аборт! Потрясающе! Теперь знаю, что советовать тем женщинам, кто хотел бы это испытать ![]() ![]() |
||||
ПузоТолстый | ||||
Время сильно зависит от настроения, можно кончить и за 1\2 мин, а можно и за 1,5 часа. Лично я люблю растягивать удовольствие, отвлекая самого себя разными посторонними мыслями..) ![]() |
||||
Чирик | ||||
Как задумаешься бывало.... ![]() ![]() |
||||
Мальчик не фонтан | ||||
Минут нужно столько, скольку требуется твоему мозгу чтобы подать сигнал в яйца )))) хм... о времени задумываешся только тогда, когда не можешь кончить более чем за час... а так все что меньше часа то легко и непринужденно... опять же все индивидуально.... при медленном сексе я не представляю через сколько часов кончу.. не пробывал... БЫстро кончаешь.. найди способ уменьшить возбудимость и чувствительность члена |
||||
Ultra | ||||
Это смотри при каких условиях, что подразумевается под словом "секс" и сколько предварительно "голодать" ![]() Если поголодать недельку и на скорость, то одна-две минуты. А если не торопиться, а вагинально с девушкой заниматься любовью - это скока угодна могу не кончать: 2.5 часа - запросто ![]() |
||||
Джекман | ||||
Пожалуйста, не смешите народ! Проконсультируйтесь по этому поводу у специалистов (есть на форуме раздел "Вопрос врачу") А то я сейчас скажу, что от онанизма руки покрываются волосами и потом буду удивлённо спрашивать, а разве кто не согласен и не слышал такое уважаемое мнение? ![]() ![]() ![]() |
||||
StarLight | ||||
ЭХ - МОЛОДЕЖЖЖЬ | ||||
Immortal | ||||
Мне кажется, от родов и абортов впрямую это не зависит. У меня тоже, ни того, ни другого не было. Однако же, случается, что во время вагинального секса кончаю 2-3 раза подряд (мой милый долго терпит, а потом, и после оргазма у него еще довольно долго член... ну, не с полной эрекцией, но и не вялый - так с таким еще приятнее!!! Я за минуту-полторы могу кончить!). Впрочем, так было не всегда... Может, это какое-то созревание? |
||||
Nifertity | ||||
смотря от чего кончать... Если использовать воду из крана, направленную на клитор, то за 30 секунд могу кончить. А если секс с партнёром, то и полчаса... |
||||
Nifertity | ||||
ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Snaker | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ultra | ||||
Это, видимо, у кроликов так ![]() ![]() |
||||
dolphin | ||||
народ! давайте не будем лстить сами себе! я из примерно 50-ти чужиков знаю лишь одного, который не кончил быстрее чем за тридцать минут! НАГИЕВ был прав!. а у меня первыый оргазм с "голодухи" не более чем через три минтуты(чаще даже меньше), поэтому приходится сначала долго петтинговать девушку, а второй оргазм, если вторая палка не более чем через 20 минут, уже оттягивается на 15 минут и наконец, если девушке мало(0,5 часа петтинга+20 минут чистого секса+нежные слова и ласки 20 минут + оральный секс 3 по 5 минут), то могу собраться с силами и вставить третью палку. больше 20 минут не было никогда, если не считать использование презервативов с бензокаином, но тогда и девушка дольше не кончает. | ||||
Nickolas | ||||
Первый раз можно,если поднапрячься,и за 30сек. уложиться(типа рррраз ![]() |
||||
Ultra | ||||
Поддерживаю тебя, Рокко. Действительно, после беремнности у женщин происходит сильное изменение гормонального фона. Это приводит не только к изменению чувственности. Помимо этого может увеличиваться грудь (сильно, даже на два размера). С сожалению, бывает, что после родов женжины сильно полнеют ![]() Но на счет четкого изменения в сторону увеличения у всех - утверждать не буду. Могу лишь предположить, что либидо и снизиться может, но это всего лишь предположение непрофессионала... |
||||
Ultra | ||||
А почему ты считаешь, что кто-то себе льстит. Думаешь, я очень счастлив, что могу два часа не кончать? У девушки-то там натирается все, так что часто бывает, что вагинальный секс заканчивается додрачиванием, чтобы не навредить девушке... Лично я бы предпочел снизить время кончания, скажем, вдвое. Ну не две же девушки заводить ![]() P.S. Я уж не говорю о том, сколько времени надо заниматься сексом, чтобы кончить во второй раз ![]() |
||||
StarLight | ||||
Согласен, иногда это переходит всякие границы, хочется стать нормальным скорострелом... С женой предпочитаем оральный секс растянуть по максимуму, тогда мне попроще дойти, скажем минут сорок хватает. а вообще зависит от настроя, бывает и за 20 минут управляюсь, но редко, если долго без секса обходился. |
||||
lust | ||||
Орально мой муж кончает минуты аж 4 ![]() ![]() |
||||
Ларри | ||||
ИМХО, какая хрен разница сколько ты до оргазма доходишь? главное что бы партнеру хватило! | ||||
CBuH | ||||
Нужно ровно столько, чтобы оба партнера остались довольны. У меня я с моей любимой секс может длиться от 15 минут, ну а дальше уже как получиться - иногда и полтора часа друг от друга оторваться не можем... |
||||
stranger | ||||
Народ все зависит впервую очередь от степени вашего ВОЗБУЖДЕНИЯ которое всвою очередь зависит выше от описаных факоров . Отсюда и ваши временные показатели |
||||
Heather | ||||
По поводу множественного оргазма и ты ды. Это дар божий, и лично я искренне завидую тем счастливицам, кого он коснулся ![]() ![]() Считается, что после вагинального оргазма женщина может продолжать и испытать еще несколько оргазмов, ибо он полного удовлетворения не приносит и несколько слабее клиторического. Клиторический же подобен оргазму мужчины, когда есть промежуток рефрактерности, и любые поползновения в этот момент несколько болезненны. Удовлетворение от него полное и в среденестатистическом случае продолжения не требуется. По поводу родов. После родов сексуальность женщины возрастает, и объяснить это очень просто: увеличивается складчатость вагины. Ну и конечно, гормоны буйствуют. Во время лактации женщина может вообще потерять сексуальное желание, а может и с ума от него сходить. Вот ![]() Нда, еще. Почему-то считается, что расцвет женской сексуальности приходится лет на 40. Посмотрим ![]() |
||||
Nem | ||||
Это зависит от цели секса: получить удовольствие самому (5мин максимум) или еще и партнерше доставить удовольствие (3 оргазма -- от 20мин до 1.5ч) |