Dr.Fear | ||
"Да-да, согласен. До Нового Года еще дожить надо. Еще аж 2 с лишним месяца. Времени еще - до черта!!!" - Вот так я и думал, пока не позвонил в пару авиакомпаний (я со своей девушкой собирался во Францию) и не узнал что билетов уже практически нет, а те что остались стоят от 600 до 800 евро!!! Это, типа, наценка связанная с рождественскими каникулами... Вот теперь не знаю что делать. Хотел в Европу, а придется, судя по всему, по-старинке - к брату в Питер. Тоже неплохо, но уже поднадоело (4ый раз подряд ![]() P.S. А еще слышал я от кого-то, что с недавних пор в Европе разнополую пару не селят в один номер ![]() Это сообщение отредактировал Dr.Fear - 26-10-2006 - 16:04 |
||
O-SenSay | ||
Я сам новый год (ночь с 31 на 1) всегда в кругу семьи отмечаю. А потом скорее всего в деревню сгоняю. У меня там снегоход, лыжи, друзья, самогон бабушкин, печка русская... Сказка!!! | ||
Ваша Маша | ||
Я со стршим братом и его семьей поеду в Кёльн. Я не знаю что мы там делть будем, но думаю будет весело. Там всетаки рождество будет. А по поводу отелей я думаю чистый гон. Хотя надо уточнить. |
||
rusla | ||
А я у себя в Алмате останусь,сниму коттедж в горах у речки,приглашу друзей и будем гудеть всю ночь.Ну там шашлычок ,выпивка и конешно вытикающие последствия.Клеееево! | ||
Mad Cat | ||
Спать буду. ![]() |
||
Dr.Fear | ||
Слушай, правда клево... А какие там в Алмате горы (я не очень силен в географии ![]() |
||
Dr.Fear | ||
Если это был бы чистый гон, об этом не говорило бы столько народу. Так что хрен знает... Если это действительно так, то тогда ЖОПА. Хоть стреляйся... ![]() |
||
Ваша Маша | ||
А вообче прикольно было бы отправиться в новогодний ![]() ![]() |
||
Dr.Fear | ||
Секс-тур... М-м-м... ![]() |
||
Эпицентр | ||
1) Вообще больной вопрос!!! Голову сломал уже ![]() 2) Сталкивался с этим!!! (не в Европе), а посиму могу предположить, что если есть не далеко от нас, то там уж точно может быть!!! Если "обломно", то лучше заранее прозвонить те места где собираетесь остановится...ИМХО |
||
lely1971 | ||
Буду проводить в кругу друзей и родственников. Т.к. каждый НГ у меня годовщина свадьбы. | ||
novijdrug | ||
полный бред!!!!!!!!!!(Селят тока однополые браки)Как понял это шутка! ![]() А вобще не могу сказать за всю европу,не везде был,но где был ни каких проблем небыло. Это сообщение отредактировал novijdrug - 11-12-2006 - 07:38 |
||
boohoo | ||
...полная ерунда...нет ничего подобного... ![]() |
||
Серый86 | ||
Поздравляю с наступающей годовщиной! ![]() А по теме: Дома скорей всего буду, с семьёй и дэвушкой своей. Мож ещё кого позовём |
||
skaner | ||
до НОВОГО ГОДА совсем чуть-чуть ![]() я уже постил.. ![]() ![]() ...........БУДУ СПРАВЛЯТЬ НА РАБОТЕ!.. ![]() ....инет. ![]() ![]() |
||
datcent | ||
блин а я всо бошку ламаю куда поехать и где погулать | ||
krasotka_bi | ||
Вот вот и я думаю куда бы его податься :)) 10 выходных дают как ни как :))) Есть время оторваться :) | ||
BuRt | ||
Вариантов уже два, первый - это с друзьями в 3х комнатной квартире до 12 а дальше на улицу барагозить и второй - это с другом и нашими подругами всю ночь, аж задумался весь, чё бы выбрать )))) |