V_diavol | ||||
Живем давно с женой, ростим 2-их детей. Постепенно встает вопрос об отказе от презирватива и от прерывания акта. Встает вопрос - как предохранятся? 1. Таблетки Ж 2. Операция на стерильность М. По этому поводу идут дибаты уже 1 год. Ж - зачем есть таблетки, это химия и непонятная реакция организма. М- (т.е.Я) подпустить хирурга со скальпелем к своему хозяйству !!!! никогда, а в друг после операции не всанет, а в друг еще понадобиться (операция по перетягиванию чего то - у М не возвращаемая). Прошу выскажительсь по этому поводу:) |
||||
Dr.Fear | ||||
Ну, начнем с того, что слово "дИбаты" пишется через "Е". А по существу - вазектомия (стерелизацией она зовется только по отношению к животным) одна из самых легких операций. По степени опасности она конкурирует разьве что с обрезанием. В этом плане Вам бояться ничего не стоит. Гораздо опаснее может быть употребеленией Вашей женой таблеток. Их последствия могут быть намного более брутальными. Так что решайте. |
||||
лис261 | ||||
тут вопрос кто кого переспорит.в принципе огромное кол-во женщин пьет таблетки и нормально себя чувствует.гормонов в них на столько мало что на организм практически не влияют,только создают ложный "залет".да и мужику в принципе стерилизоваться не проблема если есть уже двое детей к тому же.тебя же не будут резать "наживую".вколят что нибудь,заснешь,а когда проснешься все уже сделали. | ||||
igorkio | ||||
Стерилизация, она же вазектомия, к сожалению, процесс необратимый. Так что, ну ее нафиг, кто знает, что в будущем ждет, может понадобятся еще живчики. Да и не верю я, что для организма совершенно никаких изменений не произойдет, если сперматозоиды перестанут созревать и рваться наружу. |
||||
O-SenSay | ||||
Сходите с женой к врачу и проконсультируйтесь. Это самый разумный вариант. | ||||
Dr.Fear | ||||
Во-во, точно!!!
А с этим я не совсем согласен. Как человек учащийся на врача (пусть и не совсем по этому прфилю ![]() Это сообщение отредактировал Dr.Fear - 26-10-2006 - 16:48 |
||||
Скот учёный | ||||
Думал об этом. Но - жизнь кончается не завтра, а обратимость операции весьма условна. Так что - ну его нафиг. Про "мужские таблетки" разговоры идут уж лет десять - но ВОЗ и ныне там... Так что всё дедовскими методами... |
||||
Ваша Маша | ||||
И не вздумай!!! Нас природа задумала такими, какие мы есть. И не надо ничего исправлять. В конце концов можно просто вовремя вытаскивать. И трахайтесь себе спокойненько... | ||||
Lileo | ||||
Вовремя вытаскивать??? даже не смешно))))) Шанс залета 50%... Насчет перетягивания не скажу, но с таблетками лучше не рисковать. Я вот до рисковалась - уже 3 года лечусь. Пожалей жену. |
||||
лефт | ||||
И чем это обосновано? А ну да ,конечно ,мы же лёгких давнопротарённых путей не ищем,нам бы новую забаву испытать на свою интеллектуальную попу... Если у Вас в паре так миленько спихивается вопрос предохранения друг на друга ,то разрешение ситуации очевидно-- пострадает более глупый.....
Ну подождите ещё чуть -чуть до климакса,вааще всё нормуль будет ,вопрос решится сам собой.......... |
||||
happy girl | ||||
Да уж - про "вовремя вытаскивать" - это действительно и смешно, и грустно, что до сих пор есть те, кто так думает... а еще в интернете сидят - в кладези информации... И природа нас, женщин, не задумывала со спиралями, инъекциями, таблетками и т.д., так же, как и мужчин - в презервативах. Про таблетки - тоже спорный вопрос. Если пить не регулярно, и подобрать идеально - может, и хорошо. Я и сама пью иногда. А вот сестра 10 лет подряд пила - и теперь забеременеть не может, и по анализам сразу сказали про гормональный фон. Да и по мелочи разные неприятные вещи случаются, если пьешь вроде хорошие, но просто не твои... А про стерилизацию - так вот у женщины - это необратимо, а у мужчины (странно, что здесь будущий медработник написал иначе!) - обратимо, хотя - да - только у 45%, и только в первые 5 лет. Но никто ж не заставляет это делать рано - наоборот, раньше 35 и без двоих детей никто и не разрешит. А про анастезию - так она местная, так что спать никто не будет. Вот у женщин - она полная, так это потому, что ей брюшную полость вскрывают, и нафик все вычищают. А мужчине перевязывают через мошонку, и шрам даже не видно. И делается она 10 минут, а у женщины - несколько часов. И потом она лежит в стационаре две недели, а мужчина - день. А последствия только в температуре и гное - и то только у 0,5 %! ( А у женщин... даже список начинать страшно...) А так - и стоит так же, и кончает тем же - потому что сперматозоидов в эякуляте - 5 % всего, так что ни консистенция, ни количество, ни вкус не меняются. Просто у нас как-то не принято это пока, а Европа и Штаты делает эти операции сотнями тысяч в год... Уж простите, если поумничала - просто подумала - вдруг кому инфа эта пригодится... |
||||
Эпицентр | ||||
Я не знаю, что вам посоветывать, т.к. считаю, что это должно быть ваше решение, вами же обдуманное. НО про операцию - бред полный!!! |
||||
igorkio | ||||
За 17 лет стажа не подводило. Уметь надо. |
||||
igorkio | ||||
Все равно не поверю. Чтобы точно что то доказать, нужно взять 2 абсолютно идентичных объекта и над ними проводить эксперименты, причем следить за ними до конца срока их использования. В нашем случае это должны быть 2 абсолютно идентичных человека, то есть клоны. Никто и никогда подобных исследований не мог провести, так что доверия к заявлениям медиков нету. |
||||
igorkio | ||||
Как известно, 10% вероятности события, которое направлено против тебя, гораздо больше 90 % вероятности благоприятного для тебя события. Есть еще и законы Мэрфи. Так что будем считать, что необратимо. А теперь представьте гипотетическую ситуацию: Опять происходит всемирный потоп, какой то Ной построил ковчег и собирает туда каждой твари по паре. И ты случайным образом попадаешь туда, как единственный представитель мужского рода... И все... Приплыли.. ![]() |
||||
Ингрид | ||||
Абсолютно верно. Просто надо уметь. А если мужчина умеет - это самый идеальный вариант. У нас по крайней мере за шесть лет - ни одного сбоя. |
||||
Реланиум | ||||
Святая наивность. Любая таблетка - это такой удар, который в возрасте дает эффект изношенности на весь организм! По-поводу вазектомии. В нашей стране, насколько я помню, ее делают только мужчинам, имеющим минимум двух детей. Что собственно чертовски верно, потому что этот процесс необратимый. Если у вас есть уже два ребенка и вы не планируете третьего(четвертого, пятого...), то это - идеальный вариант. Все возмущения потипу:
это страхи. И в первую очередь, страх стать неполноценным мужчиной. Этот страх иррациональный, потому как, если у вас уже есть двое детей и вы не собираетесь заводить третьего, зачем вам возможность их иметь и дальше? А еще, может быть, вы просто боитесь .. врачей) |
||||
Канопус | ||||
Вазектомия ещё менее болезненна, чем взятие крови через вену на анализы. Делается через 2 крошечных разреза и под анестезией. В тот же день вы уже будете полностью дееспособны. Единственная сложность, что вам предстоит, так это много бумажной волокиты, вплоть до нотариальных заверений и справки из психневродиспансера. А заставлять жену сидеть на таблетках, ввиду того, что вы боитесь врача, по крайней мере не по-мужски. А отказ от прерывания акта и презервативов кто пропагандирует? |
||||
Weise | ||||
Если-б моя очень хотела и у меня было-бы 2 детей, то сделал-бы. |
||||
doctorsex | ||||
Никакой вазоэктомии. Процесс необратимый уже после двух лет. Не хочет женщина беременеть, пусть перевязывает маточные трубы, в любой момент можно развязать без последствий, делается через маленькую дырочку в животике. И потом, есть же множество других методов: спираль, вагинальные колпачки, пластырь, спермицидные пасты и вагинальные таблетки. Самый простой и действенный - спираль. С сегодняшними технологиями, безвредно практически на сто процентов. |
||||
happy girl | ||||
Спираль безвредна практически на 100 % ?!?!?! Да только из моих знакомых - одна подскользнулась на льду и на фиг порвала себе матку... другая забеременела внематочно - все к черту вообще вычистили... у третьей спираль вросла в матку, тоже все вычистили подчистую, аж три раза... А маточные трубы не развязывают, и там последствия вплоть до рака. А пасты, пластыри, инъекции, таблетки - все равно вредно. Просто у одних организм выдержит, у других покажет "результат" через много лет, а у третих - просто е поможет. Канопус, Реланиум - ловите ++ - уважаю мужчин, которые не сбрасывают все на женщин |
||||
happy girl | ||||
Спираль безвредна практически на 100 % ?!?!?! Да только из моих знакомых - одна подскользнулась на льду и на фиг порвала себе матку... другая забеременела внематочно - все к черту вообще вычистили... у третьей спираль вросла в матку, тоже все вычистили подчистую, аж три раза... А маточные трубы не развязывают, и там последствия вплоть до рака. А пасты, пластыри, инъекции, таблетки - все равно вредно. Просто у одних организм выдержит, у других покажет "результат" через много лет, а у третих - просто е поможет. 2 Канопус & Реланиум: уважаю мужчин, которые не сбрасывают всю ответственность на женщин. Вытащить - дело нехитрое, да и презерватив надеть - не особо благородно - просто в порядке вещей. А на нас и беременности, и аборты, и роды, и кормление, и вообще большая часть воспитания и взращивания... Так что - ловите ++ ! |
||||
лефт | ||||
Хапа гейл,Вы с какого, простите, туя сорвались?Высказались?Отползайте.Очередь ещё из неопестованных стоит вон.. | ||||
happy girl | ||||
два раза подряд случайно получилось - sorry А что ж сами не высказываетесь?!? |
||||
Ирландка | ||||
Подбор средств предохранения, дело конечно индивидуальное. Кому то спираль подходит, кому-то нет. Я вот таблетки принимаю уже лет 10, с перерывом на родить и выкормить. Со здоровьем и внешностью все ОК. А вот по поводу кардинальных методов, мне кажется, торопиться не надо. Мало ли как жизнь повернется. Я знакома с людьми, которые, будучи уже не молодыми, потеряли сына 17 лет. Горе было очень велико, но спасением для них стал ребенок, которого они еще могли родить. Я не накаркиваю, упаси Боже. Был бы у Вас десяток детей, тогда дело другое, а двое это мало, вдруг третьего родить захотите. Это сообщение отредактировал Ирландка - 28-10-2006 - 16:09 |
||||
Сияние | ||||
Мой муж хотел тоже стерилизацию. Мы совершенно не хотим иметь детей - оба. И тоже хотим заниматься сексом - не задумываясь о предохранении. Таблетки я не пью - боюсь. И вот встал вопрос о стерелизации. И знаете - я была категорически против. Я не хочу детей, но "возможность их иметь" - хочу. Мой ответ на вопрос о стерелизации - не делать. |
||||
doctorsex | ||||
Детка, еще Карнеги сказал, что лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться. Природой на Вас возложена такая миссия и не следует ее перекладывать на других. А вообще, маскулинизация и феминизация, постепенно стирает грани между мужчиной и женщиной. Дамы стрательно пытаются забыть о своей женской природе и переложить решение сугубо женских вопросов на мужика. Хотя в принципе, многие мужчины выполнять сугубо женские обязанности. |
||||
happy girl | ||||
2 doctorsex Решение сугубо женских вопросов - как беременность с выпаданием зубов, волос и рвотой; роды, около 10 часов, с болью (которую, кстати, доказано, мужской организм перенести не способен); разрывами и заживлением ранок, шрамами после кесарева, потерей фигуры и пр.; кормление по 24 раза в сутки с постоянным вытеканием молока на одежду и постельное белье, с искусанными и истресканными в кровь сосками; а также "мелочи" типа укачивания по нескольку раз в сутки, стиркой, глажкой и готовкой - я на вас, мужиков и не перекладываю. Хотя бы потому, что это просто невозможно. Впрочем, было бы забавно пересчитать все вышеописанное и сравнить с числом, сколько в жизни мужчина бреется раз... И, между прочим, бриться - ну, максимум, 10 минут, а ничего из женского в это время не укладывается. Так что я бы и с Карнеги поспорила - он для меня не инстанция. А вот предохранение я считаю чисто мужским занятием. Потому как помимо этого, а также нескольких гвоздей в год, пару раз перетасканной мебели и выноса мусора на вас ничего и не возлагается. Работаем действительно давно уже одинаково, да и зарабатываем тоже. Так в чем же, позвольте узнать, Ваша мисся тогда? Если вырастить детей - да, но не думаю, что Вы с Вашим подходом к жизни будете иметь к этому непосредственное отношение, кроме как присутствия Вашей спермы в чьем-то организме. А про 100%ной безопасности спирали я вообще молчу - зачем распинаться про инфекции, внематочные беременности и выскабливание матки, если для Вас - воспользоваться презервативом, по всей видимости, сродни прижиганию ранок после бритья... Это ыедь нам, после всех остальных перечисленных Вами методов, залетать и идти на аборт со всеми вытекающими последствиями. Даже минуса не заслуживаете, мистер. Просто радуюсь, что такой человек не встретился мне на жизненном пути. Но искренне сочувствую всем Вашим партнершам... |
||||
лефт | ||||
Какая то неуползаемая попалась.....Ваши высказывания приносят противоположный эффкект ,ну что за дефчоночьи наезды....не солидно... | ||||
happy girl | ||||
ох, признаюсь - глупо как-то получилось. Он и не прочёл, наверное... просто почему-то так задело мнение, что всё предохранение лежит на женщине... наезжать не хотела. Особенно на тех, кто этого не заслуживает. Так что не обращайте внимания, если это не про Вас. ![]() |
||||
V_diavol | ||||
Вопрос, как и не разделен. Похоже, в каждом конкретном случае возникает своя потребность о предохранении хирургическим путем. Да, за рубежом давно есть такая практика, и как видно из рассказов даже помогает выяснить, чей это ребенок:. Что касается меня, то я, конечно, пойду на операцию, жену избавлю от химии, но сначала решу для себя вопрос - а нужно ли мне семя в дальнейшем? Думаю это случиться не ранее, чем к 40 моим годам. Это сообщение отредактировал V_diavol - 30-10-2006 - 12:00 |
||||
igorkio | ||||
Думаю, что в 40 лет ты эту планку-рубеж отодвинешь лет на 5, потом еще... и еще... в общем, пока само не пройдет. ![]() |
||||
caindeep | ||||
Солидарен. Держи плюс..:) |
||||
Dr.Fear | ||||
А можно заморозить три-четыре "порции" эякулята в сперм-банке (только законсервировать, т.е. как бы закрепить их за собой, чтобы их никому не отдали), а потом спокойно делать вазектомию и не бояться что если семя понадобится, то его не будет. Вот. А еще можно сделать 12-14 детей ![]() ![]() |
||||
doctorsex | ||||
Перестанте брызгаться слюной, вы тут уже все заплевали. Развели демагогию на пять листов. Я высказал свое мнение , можете соглашаться с ним, можете не соглашаться, но оно такое. По поводу минуса, плевать я хотел на него с высокой колокольни, потому как минус от минуса, это только плюс. По поводу всего остального я даже распинаться не буду, скажу только так. Расписанная вами сцена о тяжелой и трудной жизни современной женщины, слезу из меня не пробила, а вот преуменьшать тот круг обязанностей. которые выполняют мужчины за свою, заметьте, гораздо более короткую жизнь, я вам не позволю. На то хамство, которое вы сумели выродить из себя в самом конце, вашей удивительной по содержанию эпопеи
я вам скажу так, к людям умным, добрым и тактичным я отношусь положительно, а вот к тупым, злым и наглым... Хотя на них мне положительно
|