лис261 | ||||
Вот иной раз достаточно увидеть как девушка идет, особенно со спины, и просто встаешь столбом и любуешься! А для вас многое ли значит походка девушки? |
||||
Scorp_irk | ||||
О да, бывает такое, бывает... ![]() |
||||
Olegin | ||||
Конечно много!!! | ||||
7АЛЕКСЕЙ | ||||
Бывает,встаешь столбом и любуешься... а бывает, обгонишь, глянешь спереди, и думаешь, ![]() Лучше стоял-бы и любовался |
||||
лефт | ||||
Если обувь на каблуках и при этом широкий шаг--класс......... | ||||
лис261 | ||||
да уж, бывают и такие обломы ![]() |
||||
Тайлер Дерден | ||||
о да! походка значит много. левой правой, левой правой. |
||||
лис261 | ||||
я больше на амплитуду попки при хотьбе засматриваюсь ![]() |
||||
Эпицентр | ||||
Бывает и такое )) Походка для меня много не значит, но как очень приятное дополнение, это ДА! ![]() |
||||
smailic | ||||
Играет довольно важную роль. Особенно, обутая в обувь на шпильках, грациозная "кошка". С ума схожу! ![]() |
||||
Серый86 | ||||
Да бывает, бывает ![]() |
||||
Rrk! | ||||
Бывает у всех. Каждый мужчина в своей жизни хоть раз смотрел на грациозную походку, я не исключение. Только, вот, что до меня, походка не очень сильно влияет на мое впечатление о женщине. |
||||
revizor | ||||
Можно бесконечно долго смотреть на горящий огонь, льющуюся воду, как тебе выдают зарплату,....и как симпатичная девушка виляет попой.... ![]() ![]() |
||||
лис261 | ||||
лучший пост в теме ![]() ![]() |
||||
Nasca | ||||
Мнин....это завораживающе.....Скачаю на "Рабочий стол",пожалуй.... ![]() |
||||
Черж | ||||
Каждую птицу - видать по полету)))) А женщину - как ногами выписывает , по походке)))) ![]() Признаюсь, тожа сзади любуюсь как женщины попкой вертят. ням ![]() Все бы женщины так ходили - в таком виде. Но у нас не Рио- да - Женейро. мдя Это сообщение отредактировал Черж - 02-11-2006 - 19:53 |
||||
klepa73 | ||||
Да, походка женщины привлекает мое внимание, но так чтобы столбом становиться, так не было еще. | ||||
Старк | ||||
Как-то никогда об этом не думал ,за исключением случаев ,когда походка ужасна. | ||||
Голдмембер | ||||
Да!!! | ||||
лис261 | ||||
однажды в метро такая ситуация была.,девушка вероятно сходила где то в туалет.когда поправляла юбку,верхнюю прозрачную опустила,а нижняя непрозрачная осталась заткнута за пояс.она этого не заметила.когда я такую картину увидел,я не что встал столбом,я развернулся и пошел за ней,хотя мне надо было в другую сторону.вид был такой же как на картинке которую выложил Ревизор(только на ней еще стринги были).в общем прошел я за ней до эскалатора,налюбовался,а потом обратил ее внимание на непорядок в одежде ![]() ![]() |
||||
лис261 | ||||
подмечать надо прекрасные моменты,а ты на недостатки обращаешь внимание.надо тебя к вуаэристам направить для исправления мироощущения ![]() |
||||
klepa73 | ||||
да, я бы поступил наверное аналогично тебе ![]() |
||||
ледиМел | ||||
разрешите разбавить вашу мужскую компанию...по теме - я хоть и не мужчина, мне иногда тоже приятно смотреть как девушки ходят...есть люди красивые в статике, есть в динамике...даже не знаю что лучше.. ![]() а, еще, что-то вроде замечания: сколько раз обращала внимание - идешь по улице, вдруг, на ровном месте спотыкаешься...верный признак что кто-то вслед смотрит ![]() |
||||
лефт | ||||
А если падаешь-тебя догнал воздушный поцАлуй ![]() |
||||
Черж | ||||
Это кто та СЛЕДИТ )))))) ![]() Кто та на хвосте висит.... ![]() Перестаем вилять задом и выравниваем движение по прямой... ![]() |
||||
лис261 | ||||
а жжение между лопаток не ощущается? тоже верный признак ![]() |
||||
лефт | ||||
![]() Несколько высоковато......сори. |
||||
лис261 | ||||
ну это я из природной скромности ![]() |
||||
lely1971 | ||||
Бывает засматриваюсь на походку момо проходящей девушки. Но то ли мне приелось уже? Ведь почти все они стараются сделать свою походку "неотразимой", что ли. И поэтому в основном обращаю внимание на неправильную ("мужлановскую") походку. Спасибки девушкам, что таких еденицы. | ||||
А я то думала, что же я так часто спотыкаюсь… ![]() Я слышала, что мужчины на мужском сленге, говорится, что женщина «жует». Скажу одно, что меня запоминали по походке: «А это кто, которая попой валяет?». С одной стороны приятно, а с другой стороны нет. З.Ы: Пардон, за вмешательство.. |
||||
Амадео | ||||
В таком случае задница, да и ноги должны быть хорошие:) Как минимум... да и одета не в деревенский сарафан ![]() |
||||
лис261 | ||||
и желательно не в ватных штанах ![]() |
||||
ледиМел | ||||
ничего себе ВОЗДУШНЫЙ ![]() ![]() лис261 это наверное уже тяжелая артиллерия - мысли того кто вслед смотрит кажется уже пошли дальше ![]() Черж нет уж, я лучше спотыкаться буду ![]() ![]() Сама Невинность ну, зависит от настроения, но все равно ведь приятно - раз запоминают,значит есть что запоминать...наоборот было бы хуже |
||||
лис261 | ||||
наоборот,все мысли уже ушли на второй план.это дремучие инстинкты заговорили ![]() |
||||
Little Hero | ||||
Уже минут пятнадцать смотрю сижу... Еще столько же просижу наверное... ![]() |