Масяня | ||
Уважаемые мужчины. У моего МЧ какой-то белый налет на члене. Не болит, но иногда чешется. Появился 2 дня назад. Когда такое было в детстве, врач сказал промывать марганцовкой. Сейчас не помогает. Что это может быть, как от этого избавиться? Желательно без вмешательства врача. Заранее спасибо | ||
Chuga | ||
а как дело обстоит с личной гигиеной у него? | ||
Ckjybr | ||
Когда вы это заметили? После секса или после душа или вечером и у него все было как обычно? Есть ли неприятный, не как обычно запах. Есть ли покраснения, какие и где? Может с грязными руками в туелет сходил, может где то в общественном месте что подцепил. Тут вариаций масса. К врачу все же лучше сходить и теперь уже вместе, сейчас все это анонимно и ничего страшного в этом нет. Самолечением в таких местах заниматься небезопасно. Есть масса женских инфекций, переносчиками которых являются мужчины, но сами при этом не испытывают никакого дискомфорта. |
||
klepa73 | ||
Все же лучше обратиться к врачу, сделать анализы, потому что нужно знать от чего лечиться, а не на абум. | ||
Грильдриг | ||
Появление белого налета, под крайней плотью может быть обксловленно тремя причинами 1 Повышенное образование смегмы, бокаловидными клетками слизистой головки полового члена 2 наличие грибкового заболевания- кандидоза ( обычно еще сопровождается покраснением слизистой и кислым запахом от половых органов) 3 бактериальный баланопостит ( сопровожается зудом и покраснением слизистой и запахом рыбы от половых органов Нужно пройти диагностику, лечение, в принципе , не сложное. |
||
Просто Ася | ||
Как бы Вам не хотелось решить проблему без врачебного вмешательства не выйдет.Мало ли что,налечитесь без врача и ещё хуже может стать и что тогда? |
||
Покрышка | ||
даже интересно стало на сколько это опасно для здоровья и какие имеет последствия? довольно часто это мелькает на форуме... |
||
Ckjybr | ||
Я вот всегда скептически относился к посещению уролога да и врачей в общем. Ну разве что к стомотологу, когда уже выхода нет. Но как то лет семь назад в корне поменял свою точку зрения, может врач мне такой попался, как то нормально все объяснил, без напряга, так что теперь каждые пол года, на профилактику. Так и мне спокойней и всем. А уж если что и прихватывает, все что не так как обычно, запрел, натер или пофик что, сразу еду к врачу, за семь лет ничего не цеплял, ничем не болел, но всегда уверен и спокоен и я и моя партнерша. Нет у меня чувства больше чувства стыда или что дураком буду выглядеть, что врача потревожил без причины. Я свой мужской орган не на помойке нашел и мне его судьба не безразлична. Чего и всем советую. | ||
lamed | ||
в мягкой ненавязчивой форме форумчане объясняют, что нужно обратится к врачу.... живо интерисуются последствиями..... супер....))))) последствия с какой тчки зрения вы хотите рассмотерть???? с точки зрения геополитической ситуации противостояния на религиозной основе????? или с точки зрения насколко раньше МЧ станет импотентом?????? варианты разные.. в этом случае погрешность может составить от 5 до 30 лет...)))))))) Это сообщение отредактировал lamed - 30-10-2006 - 17:58 |
||
Просто Ася | ||
А если во время обратиться к специалитстам а не к форумчанам,то об этой погрешности речи не будет. |
||
Dr.Fear | ||
Говорю как будующий врач акушер-гинеколог (ничего смешного, мы урологию тоже децл проходили ![]() ![]() P.S. Чтобы впредь такие симптомы не появлялись, скажите своему МЧ, чтобы он не дрочил предварительно не помыв руки ![]() |
||
Масяня | ||
Большое всем спасибо |