lelik-one | ||||
ну я думаю тема понятна. я тут почитал некоторые темы и заметил , шо средний размер 13-14 см. и что если ![]() |
||||
Кондитер | ||||
Как минимум - боль, как максимум - травма. | ||||
znak | ||||
...пойду повешусь... За лет пять в инете эти вопросы так задолбали... |
||||
lust | ||||
Дурь полная! Трахайся с кем-нибудь лучше, чем теоретизировать про длину своего члена! Трахался бы, вопроса бы такого не возникло ![]() |
||||
Frykt | ||||
Самый нормальный ответ,но если у тебя длинный это еще нормально просто поакуратней будешь,а вот если очень толстый.....то могут быть проблемы придеться или очень долго мучаться или "со сметанкой".. |
||||
Мальчик не фонтан | ||||
Если твоему партнеру великоват размер твоего члена то используй пальцы.. возбуди девочку так чтобы она потекла очень обильно.. и постепенно 1,2,3,4 пальца.. разомни её... и войдет все что угодно... я в девочку на 2 секс в её жизни постепенно кулак просунул... он у меня большой |
||||
ВиталинА | ||||
У парня член 20 см. и он меня устраивает. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Чирик | ||||
Мдеее...То темы создавались про проблемы:" А что если у меня маленький?" Теперь и до больших добрались... ![]() ![]() ![]() ![]() По теме: Да ничего не делай, пусть он у тебя сидит в "домике" и никому не показывается и невздумай с девушкой сексом заниматься......мне больше достанется ![]() ![]() P.S. во народ по-молодости заморачивается.... |
||||
Реланиум | ||||
ААаааа! 20 см... ужас... нервничаю и завидую одновременно!.. |
||||
Koran | ||||
Женщины умудряются в себя кегли и бейсбольниые биты пихать, так что о каком не влазят идет речь ???.. 13-14 во многих топиках, особенно женщины кричат, что 15-17 средний размер, или ты 13-14 в диаметре имеешь в виду хм, милиметров, тут пожалуй стрений от 2 до 3 ![]() а вообще, подлинее, сделаешь больно и обломишься с концовкой сексуального представления |
||||
nikolo | ||||
ну ты и кадр - если больше, как поиздевался прямо, вот у меня всего 10 см, когда стоит, вот это проблема, а когда спокоен, то 3см., я тебе тож. завидую страшно. |
||||
devil-jersey | ||||
Да чего ты паришься!!! Проблем быть с членом у тебя не должно.Вот если бы у тебя бы был маленький,то тогда вопрос был бы актуальным.Гордись за свой размер. | ||||
lelik-one | ||||
ну спасиба. а в ширину 5 см. ![]() |
||||
Ultra | ||||
Так влагалища тоже разные по размеру бывают. Причем глубина варьируется не меньше, чем длина члена у мужчин. У высоких женщин, обычно, влагалище глубже, причем непропорционально росту. Если у тебя член слишком длинный для партнерши, то можно, например, положить между твоим лобком и ее вульвой руку для ограничения глубины проникновения... |
||||
Koran | ||||
Еще вариант, ты можешь им деньги зашибать, в порнушке, на главных ролях!!!. ......................... |
||||
Mike501 | ||||
ты уж если хвастать начал, так укажи ТТХ, фотографию, а то как-то незаконченно получается ![]() |
||||
sandy_grate | ||||
Не знаю каков среднестатистический размер члена, но уменя 18-19 см, я считаю его средним, он не толстый, и уж точно не тонкий, средний одним словом. Его можно посмотреть вот тут: http://www.sexnarod.ru/index.php?act=Attac...=post&id=212476. Мне нравится мой член смотрящий немного влево. Вообще дело не в размере, а в умении доставлять дамам удовольствие. | ||||
Mikler | ||||
Не надо завидовать, презервативы в пору не найти. На другом конце города покупаешь. Кстати кто пользуется презервативами увеличенного размера? Какие на ваш взгляд лучше? |
||||
Прозревший | ||||
Mikler, любые... Дело в том, что презики увеличенного размера мелкие несеръёзные конторки не производят. | ||||
Mikler | ||||
Только почему например VIZIT-hitech лучше contex его хватает на всю длину практически хотя характеристики и параметры вроде одинаковые или скажем финские есть не помню, как называются они вообще просто класс. Пробовал inotex порвался, было очень весело ![]() В общем, нужна статистика от ценителей и пользователей ![]() |
||||
м.Китти | ||||
Позволю себе не согласиться с тем,что высокии любят длинный.Мой рос 171см.Вас послушать так ![]() ![]() Так что про биты вы бы не приувеличивали!!!!!! ![]() |
||||
sandy_grate | ||||
Вот нашел ссылку специально для м. Китти http://www.hispanichotbabes.com/abraxa28/indexaad.html там есть в том числе и бейсбольная бита. А в тему скажу следующее. У каждого он разный. Нужно уметь пользоваться тем, что у тебя там. 15, 18, 25 или тридцать сантиметров, это не так уж и важно. Важнее уметь завести и возбудить женщину так, чтобы она не думала о том какой размер у твоего члена. А вот это уже целая наука. |
||||
TOXA | ||||
Мне кажется член - это как нос, какая разница сколько см, лишь бы зачать мог, у меня 11, а среднее влагалище 10 -15 см... ![]() |