Мастурбация заменяет секс: правда или миф? |
||
Заменяет | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не заменяет | [ 30 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант (поясняю в теме) | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 57 |
Join_me | ||||
Уважаемые мужчины, прошу вас поведать вот о чём. Может ли вам мастурбация заменить секс и быть такой-же приятной, полноценной? Или всё-таки это не связанные друг с другом понятия? | ||||
Boxxxter | ||||
Я хренею с женщин... Обьясни мне, пожалуста, каким образом мастурбация может быть лучше? Вот тебе лично она заменит секс с любимым? По-твоему, мужики занимаются сексом только ради того, чтобы кончить? Ты рассказать надо что ли, что именно мужчина испытывает во время секса? Нет, ну я не понимаю саму постановку вопроса...КАК СЕКС С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ МАСТУРБАЦИЯ? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 05-11-2006 - 01:19 |
||||
Sister of Night | ||||
Для меня именно удовольствие и оргазм больше связаны с мастурбацией, а мужу больше нравится секс. | ||||
LeMuR | ||||
не заменит. полюбому! Секс это не только разрядка, но ещё и чувства! ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Опрос-то для мужчин... ![]() |
||||
Join_me | ||||
Опрос для мужчин! Женщин высказываться не просила. |
||||
ev_74 | ||||
Ерунда. Мастурбация может быть только дополнением к сексуальной жизни, но никак не основой. | ||||
74-75 | ||||
Ну секса у меня никогда не было. Так что сравнивать мне не с чем. Да и что такое мастурбация я уже вообще забыл. |
||||
лис261 | ||||
маструбацией можно на время снять напряжение вызваное длительным отсутствием секса.но заменить секс она никак не может | ||||
Muraki | ||||
Конечно не может. Маструдация не дает морального удовлетворения, а лишь снижает физическое напряжение. | ||||
Эпицентр | ||||
1) Ага. А потом мы заменим - перекус на полноценный обед, нормальный здоровый сон на дремоту и прочее-прочее-прочее... ![]() 2) Браво! Вот вишь, и сама догадалась )) |
||||
Эпицентр | ||||
Ах@еть! Дайте две! Эт как же ты так живешь то? Уже на который твой пост "натыкаюсь", и ты все еще без секса... Ты б уже снял кого-нить чтоль ![]() ![]() Или это у тя "амплуа" на sexnarode такое? ![]() |
||||
Richard B. Starkey | ||||
Заменяет или не заменяет...Заменяет только тогда, когда совсем сильное желание, а излить его не на кого. ![]() |
||||
NSD | ||||
Ну опросик - не котрые вообще не мастурбируют, а другие только этим и занимаются... Но если все сложить воедино, то можно прикинуть, то все складывается из поставленных целей... Если за секс считать обзятельное соприкосновение с НННой девушкой, да еще и "повалять" ее... - то естественно это ничем не заменимо... Если же хотети просто получить удовольствие, то мастурбация для этого и нужна, а не замена сексу... В Конце концов - Секс и Мастурбация, разные вещи :) |
||||
Старк | ||||
Мастурбация такая же замена полноценному сексу ,как самокат -автомобилю. другой вопрос - бывает такая вестч как "мастурбация девушкой"- вот тут уж лучше рука. |
||||
Скот учёный | ||||
Мастурбация заменяет физиологическую часть секса. Так что чем со шмарами трахаться или "плечевых" нанимать - лучше передёрнуть, эффект тот же, а проблем меньше в разы. Но греющий душу секс с желанной и желающей женщиной - мастурбация не заменит. | ||||
Скот учёный | ||||
Вообще-то женщины могут мастурбировать разными способами. Совать во влагалище всякие фрейдистские предметы им вовсе не обязательно. Некоторые даже вообще без рук обходятся ![]() |
||||
lely1971 | ||||
Ни когда маструбация не заменит полноправного секса!!! Ведь во время секса не главное тыкать,.............главное слияние! | ||||
фикус | ||||
для меня мастурбация как разновидность сексуальных отношений,секс с женщиной заменит не может,тем более с любимой | ||||
Giordano | ||||
Мастурбация или секс? Я за все вместе:) Как сказал тут один товарисч, лучше уж самим с собой, чем со шлюнрой, когда рядом любимой нет ![]() |
||||
Мартовский Заяц | ||||
Конечно, не заменяет! Мастурбация вместе друг для друга, как часть секса, разве только... ![]() ![]() ![]() |
||||
Иннчик | ||||
С некоторых пор я стал думать что мастурбация вполне может заменить секс.Поясню почему.Секс с любимым человеком конечно по чувствам и ощущениям намного лучше мастурбации но...Когда любимая девушка после секса намекает что сделала для тебя подарок(в смысле секс) хотя как и я испытала мощный оргазм(причём не один раз!) становится так плохо на душе(а если ещё просит купить ей что нибудь то вообще невыносимо!) начинаешь задумываться что проще взять и удовлетворить себя собственоручно! ![]() |
||||
lely1971 | ||||
Не пробовал ни чего не покупать? Говорят помогает. А так и руки могут отвалиться..............или дже денег не хватить. ![]() |
||||
74-75 | ||||
Да вот так и живу... Даже если бы и снял бы кого-нибудь,то это ничего бы не поменяло. Был бы так же без секса,но только с одним разом секса за деньги. Но я уж точно уверен,что секс для меня был бы лучшим,чем онанизм. |
||||
daemon256 | ||||
Смотря, в каком смысле. Если в смысле получения удовольствия от любви, общения, то нет. ![]() Это сообщение отредактировал daemon256 - 07-11-2006 - 06:03 |