девушка с каким цветом волос для вас менее привлекательна? |
||
Всего голосов: 0 |
Placebo-Girl | ||
не пишите посты, типа, главное, чтоб она была хорошим человеком. это не ответ. и желательны комменты!))) з.ы. никого обидеть не хотела. с уважением! |
||
Эпицентр | ||
Мне цвет волос "по барабану"! Главное чтоб не лысая )) Но скажем так, если уж и выбирать то первый цвет на вылет был бы наверное рыжий. Хотя встречались девочки, которым это очень шло. Ну вот примерно так... |
||
NSD | ||
Правильно Цвет волос для мало имеет значение, но всетаки как-то больше глаз лежит к рЫженьким... Вот прям как увижу - сразу к ней, но это не значит, что на других он не ложиться, просто есть небольшой приоритет для меня именно у тех, у кого на голове что-нить рыженькое... :) | ||
Старк | ||
А мне нравятся светло-русые. Хотя для меня важнее не цвет ,а длина и фактура. Очень нравятся длинные м прямые. | ||
klepa73 | ||
лысые наименее привлекательны (на мой взгляд) | ||
Скот учёный | ||
Ну, что цвет волос - критерий далеко не первой значимости, объяснять, думаю, и не надо? Меньше всего мне нравятся девушки покрашенные неподходяще к своему типу. Например, светловолосая японка - это ужас какой-то. Вороново крыло на типично кельтской мордашке с веснушками - тоже не фонтан. Выбеленная африканка производит ощущение седой. Хотя анимешные разноцветье - так не отталкивает... Ну и просто 1001 осветление, когда волосы становятся как мочалка из лески. Бритые налысо - это отдельная песня. Что-то в их уродстве есть притягательное, наверное... Как и просто в очень короткой стрижке. Но всё же длинноволосые женщины мне нравятся больше. | ||
Placebo-Girl | ||
тут обсуждение о тех, к-ые не нравяцца |
||
Placebo-Girl | ||
а против каких голоснул? тут мы рассматриваем против, а не за. ________ и еще, парни, мущщины! КОММЕНТИРУЙТЕ, ПЛЗ, КТО ЗА ЧТО ОТДАЛ ГОЛОС! ![]() ![]() |
||
Мартовский Заяц | ||
наверное, огненные - это слишком... А вообще, главное, человек, а не волосы его ![]() |
||
Иннчик | ||
Никто и не спорит,но типаж любимого человека у всех есть.Мне очень нравятся длинные иссиня-черные волосы.Просто балдею!!! ![]() |
||
Richard B. Starkey | ||
Икра заморская, баклажанная. (с) Почему-то наименьшие симпатии у меня вызывает... А привлекают пепельный и медный. |
||
лис261 | ||
такая тема уже есть.ВОТ.эту закрываю |