Жасмин | ||||||
Мне тут подкинули одну теорию, мужчине для яркого полового акта нужно еще и физическое напряжение. И чем оно выше, тем оргазм сильнее... Это так? |
||||||
Lileo | ||||||
я думаю, это и для женщин так. Кода мышцы напрягаются ощущения сильнее) | ||||||
Эпицентр | ||||||
А фих его знает. Никогда не проводил зависимость одного от другого. Но думаю, что не обязательно! Тут скорее страсть, сексуальное влечение, темперамент партнера большую роль играет, нежели твои "потуги" ))) |
||||||
klepa73 | ||||||
А сам половой акт разве не является для мужчины физическим напряжением? Тут дело в настрое. |
||||||
лефт | ||||||
Похоже в неискривлении прямилин у М и Ж паритет.... Электрического напряжения ни кому не надо?Киловольт в 1000-у? Что это означает?...ещё и физическое.... |
||||||
Sister of Night | ||||||
Однозначно, и для мужчин и для женщин это так. Я даже не поняла, что тебя удивляет. |
||||||
лефт | ||||||
Вы когда последний раз были мужчиной ?..Сори... |
||||||
Sister of Night | ||||||
В прошлой жизни ![]() Я думаю, что я очень хорошо понимаю мужчин, и то, что они чувствуют во время оргазма - примерно то же, что и мы, я уверена. Оргазм - это само по себе и есть разрядка напряжения, чем больше напряжение, тем сильней разрядка. |
||||||
SeekYou | ||||||
![]() |
||||||
лефт | ||||||
Вы ,что нибудь оставили себе на память о прошлом? ![]() Вопрос: -А как Вы расслабляетесь? Ответ: -А я не напрягаюсь............. Вы про какое напряжение вестаете? |
||||||
Sister of Night | ||||||
Я не могу утверждать того, чего не знаю, хорошо, пусть это будет на уровне предположения, мне всё равно. Но я имею право делать предположения.
Да уж не про то, что разность потенциалов. |
||||||
лефт | ||||||
Не знаю надо перечитать билль о правах
Ну слава всевышнему....Остаётся только завидывать Атлантам,ну тем самым,держащим небосвод....... |
||||||
Sister of Night | ||||||
Если бы мы все говорили только то, что конкретно знаем, то не было бы прогресса. | ||||||
лефт | ||||||
Нет это не перл,это перлИт,в смысле такой же железный... Это всё ,что можете сказать о двигателе прогресса? Ну как же быть с напряжением....Интересно дабы прогрессировать сильно надо напрягаться? |
||||||
Sister of Night | ||||||
Дабы прогрессировать, нужно конструктивно мыслить, а не только подкалывать людей по поводу или без повода))))) скажи что-нибудь определённое по теме, плиз. |
||||||
лефт | ||||||
Плиз.. Тема фуфло--определённей не скажешь.... |
||||||
Nasca | ||||||
А я вот не совсем понял вопроса аффтора... Вернее понял по своему: Неоднократно замечал,что если сексу предшествует тяжелая физическая работа......т.е. значительное физическое напряжение,то секс красочней,а оргазм сильнее ![]() |
||||||
Giordano | ||||||
Естественно, что само по себе занятие сексом является физическим напряжением, при котором расходуется энергии. "ученые" высчитали расход кКал для мужчин при занятии сексом. Раздеть: с согласием - 12 калорий, без согласия - 187. Расстегнуть лифчик: двумя руками - 8 калорий, одной рукой - 12 калорий, зубами - 85 калорий. Надеть презерватив: при наличии эрекции - 6 калорий, при отсутствии оной - 315 калорий. Позиции: миссионерская - 8 калорий, как собачки - 326 калорий, итальянский канделябр - 912 калорий. Оргазм: настоящий - 112 калорий, ненастоящий - 315 калорий. Потом: лежать в кровати обнявшись - 18 калорий, немедленно встать с кровати - 36 калорий, объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий. Надевание одежды: спокойно - 32 калории, в спешке- 98 калорий, когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий, когда ваша жена стучится в дверь - 3521 калория. А если серьезно. То оразмическая разрядка для мужчин ассоциируется с эякуляцией. Компонентами полового акта являются, как известно, половое влечение, или либидо, эрекция, эякуляция и оргазм . Каждая составляющая часть невозможна без предыдущей. Например, без выраженного полового влечения невозможна достаточная эрекция. Без хорошей эрекции невозможно в свою очередь, испытать полноценнейший оргазм. И так далее. Утонченный половой акт состоит из собственно полового акта и ласк, половых игр, предшествующих ему. Основное значение при этом имеют ласки. Когда же в результате их применения супруги до предела разожгут желание в половых органах и эстетическая составляющая полового акта будет исчерпана, вступает в силу физическая сторона - половой член мужчины вводится во влагалище женщины для завершения полового чувства физиологическими процессами < эякуляции > и оргазма . При этом в зависимости от характера и длительности ласк, возможно достижение супругами чрезвычайно высоких степеней сладострастия, что сопровождается иногда "замиранием духа" и кратковременной потерей сознания (так называется состояние "полового кайфа"). Бурная супружественная эякуляция и последующий отлив возбуждения от кончиков нервов дает половым партнерам драгоцейнейшее ощущение полной гармонии в любви. Так что сначала идет желание, потом возбуждение, ассоциируемое с эрекцией, а потом чистая механика ( физические усилия), заканчивающиеся эякуляцией и оргазмом. Так что все сотавляющие процесса важны, как и предварительные ласки (слова, прикосновения), так и сами фрикции (движения). Если говорить обо мне, то чем сильнее парнерша меня возбудит перед половым актом, тем сильнее испытываю оргазм и тем обильнее эякуляция, независимо от умений последующих фрикций.... |
||||||
Жасмин | ||||||
![]() Не... ты точно не правильно понял вопрос. В том смысле если поза будет такая, что парню придется постараться... типа на весу, ну или когда парень поддерживает девушку... Не наю... не моя идея, мне так сказали, вот я бы хотела сама уточнить, чтобы знать- применять ли это на практике, или это чушь. Просто сказал мне это весьма опытный человек... вот я и не знаю- верить или нет. Или может это индивидуально.... |
||||||
Жасмин | ||||||
Giordano юморнул... ![]() |
||||||
Giordano | ||||||
Я думаю, что нет четкой взаимосвязи между сильным оргазмом и физическими усилиями в сексе..... Потому как мужчина может получить ярчайшую оргазмическую разрядку в позе девушка сверху, когда девушка будет выполнять почти всю работу. И наоборот он может и не получить разрядки при выполнении акробатических поз из Камасутры. Больше зависит от степени возбуждения...... |
||||||
Летний Бриз | ||||||
Это неправда!!!физич. напряжений и так достаточно в сексе.. | ||||||
Летний Бриз | ||||||
У мужчин оргазм это наземной ккайф, девушкам его не почувствовать, иначе бы все трахались на каждом углу... |
||||||
Жасмин | ||||||
у девушек тоже кайф, только надо уметь его доставить:) |
||||||
Скот учёный | ||||||
Нет. Не замечал такой связи. Оргазм больше всего зависит от психологического возбуждения, а физнагрузка никак не сказывается. |
||||||
лис261 | ||||||
не совсем понял о чем речь.скажем мало удовольствия одновременно поднимать штангу и заниматься сексом.может автор уточнит что имеет в виду? | ||||||
igorkio | ||||||
Навряд ли это сильно взаимосвязано. А вот то, что от физической нагрузки можно переутомиться и вообще не кончить, наверное больше похоже на правду. | ||||||
Alex'sex | ||||||
ИМХО Нет, не зависит. Зависит от возбуждения, влечения к партнёрше и её темперамента. | ||||||
Летний Бриз | ||||||
ТОЖе кайф, но не такой же. у меня например подруга которая когда мы просто долго целуемся она начанает вибрировать вся и кончает раза по три. и ей очень просто его доставить.... |
||||||
salva93 | ||||||
Во время оргазма сильно напрягаются мышцы бедер, иногда до судорог. Не знаю, с чем связано. Хот я в позе лежа на спине (она же - наездница) - не так сильно, зато коитус более продолжительный. |
||||||
banza2 | ||||||
Тут всё зависит от любимых, некоторым очень нравиться жёсткий кекс в быстром ритме и, когда они начинают подвывать, то и самому становиться невероятно хорошо. Многим нравиться заниматься этим стоя, обхватив меня руками и ногами, конечно в такой позе приходиться попотеть, но какова отдача... Ниодин мужчина не откажеться доставить женщине такое удовольствие, после которого она будет на седьмом небе( ну и нас собой туда затянет, так оно и бывает). Многим нравиться нежная, мягкая любовь, с шептанием на ушко... Ну все понимают. Так тоже очень и очень улётно, сил тратиться меньше, но должен заметиь, не знаю, как у других, а я даже при минете сильно напрягаюсь, может это свойство присуще не всем? Даже после "мягкой" любви, выматываюсь сильно, может даже сильней чем после"жёсткой". Пробовал расслабляться в процессе, но... удовольствие не то. Наверное многому ещё нужно научиться, трудно познаёться искусство любви. |